Были 6 ноября. Решили пообедать - неудачное решение. Из всего, что принесли съедобным был только суп, так как был жидким и горячим, но невкусным Мясо подали уже остывшим и было впечатление, что оно осталось "со вчера", а сегодня его просто разогрели. Про ризотто могу сказать, что было впечатление, что практикант впервые его готовил, но его эксперимент не удался. Более-менее съедобная была карбонара, правда после нее весь вечер живот крутило. Я еще бы понял, если бы такое впечатление было после столовой, так ведь нет - очень даже ресторанные цены.
Разумеется, после такого обеда и оплаты его потребовали сатисфакции на их выбор. Но администратор посовещавшись в глубинах ресторана с начальством, горой стояла за честь мундира, с пеной у рта доказывала, что все блюда приготовлены по технологии.
Уже потом, посмотрев внимательно я обратил внимание на те моменты, которые нужно стараться рассматривать сразу, а именно: прожженые сигаретами диваны, отсутствие зала для некурящих, отсутствие в туалете графика уборки, неряшливо одетые официантки.
Теперь то я понимаю, что люди делают деньги не на том, чтобы вкусно покормить, а на свадьбах и банкетах. Поэтому в данное заведение нужно идти поплясать, пива попить (хотя и это не прокатит, так как ассортимент пива из трех наименований).
Вывод для себя сделал такой: больше сюда ни за какие коврижки, тем более, что за углом в 50 метрах, на следующий день нашел ресторан с замечательной кухней - "Удачный выстрел" называется. А этот ресторан давно уже прошел свой пик популярности, хозяин, видимо уже в годах, расслабился, и срок его кончины уже не за горами. Единственно на ком они выезжают, так это на таких как мы лохах - туристах, которые поленились почитать отзывы накануне посещения. Но долго на этом не протянут, я думаю. Ну и аминь!