23 комментария
Сырой кофе??
Интересно, как это... Зерна в чашке?это, милая, когда давления пара не хватает, чтобы проварить слегка неудачный купаж ......
А Вы такая ласковая... ммм.. мне вот Борис не разрешает его Боренькой называть...
а я разрешаю )))) называйте меня боренькой !!!!
Я хоть и не милая, но простите, чего у Вас там не хватает?
ну почему не милая ???? ))))) у меня все милые - я позитивная до маразма )))) а чего у меня там не хватает ???? я не знаю - вам судить ))))
Я Вам напомню, любезная моя - до готовности кофе не довели:))
Это революция в мире бариста - кофе альденте...
а вы, я так подумала, яркий представитель этого мира ??? бывали на сицилии ? пробовали там кофе ? или хотя бы на юге франции ? цена 80 евро центов, а сырье банальное - практически питерское ))))) и почему мы пьем пойло за 2 евро ??? ...... это не революция - это наша совковая ментальность )))))
Ну так и объясните не очень понятливым. Не все ЛЮДИ знают или понимают,что Вы съездили на Сицилию.
а я там практически живу )))
Ну 2 евро далеко не предел. А вообще Вы пишете некие несуразности, винегрет какой-то. Сицилия, Франция, питерское сырье, пойло, революция, ментальность.... Не вижу взаимосвязей.
И если Вы в Европе пьете кофе за 0,8, это не значит что он везде столь же недорог.
Не хотите за 2 евро - добро пожаловать в Теремок на "офигенный" Данези за 45.
Мне ей богу крайне ленно заниматься лекциями о обжарке, хранении и приготовлении кофе, перетекающими в пикировку с очередным "суперзнатоком".
Посему всех благ и не грызите больше кофе, обработанный паром "с недостаточным давлением" - это не совсем напиток, точнее совсем не напиток.ну вот, собственно, и я об этом )))) ..... обжарка, хранение, приготовление ...... вы как коммивояжер на презентации ))) а все ради чего ??? я, безусловно, не "супер знаток", но кофе пила, пью, и пить буду, черт побери ))) и очень хочется, чтобы кофе был именно таким как на сицилии ))) иначе зачем весь этот дешевый пафос : давинчи, италия, miglior caffe italiano, la bella vita .... ))) гораздо перспективней : теремок, зашибись, 50 р ....))) как думаете, кофейных дел мастер ?????
Да Вы себя любите))))))
есть немного ))) хотелось чтобы и вы меня любили .......
Ну)))))......так сразу.....))))и про любовь...))))
ну не вы конкретно, корней уважаемый )))) а все участники этой ресторанной перебранки ))) потому что меня здесь восприняли в штыки ......
))))Может стоит начать сначала, и немного с другой стороны, я уверен, Вы на самом деле пушистая и мягкая))))
ну может быть ..... ))) только с какой другой ? я просто пишу что думаю, а на злобные выпады отвечаю сарказмом потому что теряюсь, потому что мне обидно ..... не знаю - люди разные, мнений много, но я не лезу с глупыми субьективными комментариями к гуру нашей ресторанной моды - я слишком далека от этого и абстрагирована )))) просто сейчас много свободного времени .... и заметки о ресторанах я пишу больше для себя,чем для критиков )))))
А Вы попробуйте писать не для Себя, а для тех, кто их прочтет, а потом будет решать, идти в данное место или нет.)))
вот это я и делаю ))) для меня все - это банальные потребители !!! но никак не критики в виде эксклюзивных борисов, максов, анатолев ....... для них я точно не пишу )))) завтра спросите у первого своего гостя : знает ли он кто такой борис ??? и сделайте правильный вывод ))) не борис делает вам выручку ))) и славу не он вам делает (как бы не старался) это безусловно и спорить с этим глупо ))))
Добрый вечер! С вашей яркой внешностью,вам,не грозит быть в тени. Но и выручка от вас не зависит! И ваше свободное время используйте с кайфом для вас.
зря вы думаете, андрюша, что я не использую время "с кайфом" )))) я всегда все делаю в удовольствие ! а мы знакомы неужели ??? так смело про мою внешность ??? или уже прозондировали просторы интернета ????