1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Sarang»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Da Sarang»
О ресторане «Da Sarang»
Адрес
ул. Пулковская 2
 Звездная
Звездная

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Da Sarang
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Da Sarang»

Катик
20 отзывов 552 «Нравится»
10 ноября 2009 года
Кухня4
Интерьер7
Сервис5
5.3

Все-таки я попала в Da Sarang, там был свет и все работало... Правильно сказал Валера888, существо я необычное, все время хочется верить в прекрасное далеко... Плюс Алексей уже первым рискнул и выжил, да и препятствия в виде отсутствия света в прошлый раз только подогрели любопытство. А иногда надо бы прислушиваться к знакам свыше...
Интерьер на самом деле неплох, Алексей уже все описал, раздражают только салфетки на столах и демонстрация на большом экране канала ТНТ. Еще один минус - дико холодно в туалете, хотя в зале тепло...
Кухня. Я бы это не назвала кухней... Процентов 80-85% с майонезом, не знаю, как на нашем Дальнем Востоке, но ни корейцы, ни японцы, ни китайцы не используют майонез в своих блюдах... Да и блюда в основном аля кафешка - майонезные салаты, мясо под майонезом (простите, по-французски)... Мясо краба (319р) тоже с ним же, с майонезом, хорошо, что его не перемешивают, а кладут на край тарелки. Суп-пюре грибной (149р) очень странной консистенции, но съедобен. Кальмары в сметанном соусе вообще вернулись на кухню, есть это я не смогла... Мясо по-французски (199р) с цветной капустой на пару (89р) - по словам моего спутника, типичная столовка, никак не ресторан... Мороженное... обещали пломбир, оказалось, что нет...
Сервис. Во фраке никого не было - в прошлый раз, когда днем заезжала и обнаружилось, что нет света, именно молодой человек во фраке был на входе, а в этот раз встретила гардеробщица, в зале же всего один официант, который стоит за стойкой, гостей не встречает. В зале сидела пара, нам дали одно меню со словами, что их всего 3, так что второе нам принесут, когда освободится. Об уборке грязной посуды приходилось напоминать. Однако молодой человек Дмитрий улыбчив и приятен, жаль только, что медлителен.
Чувствую, что скоро в этом отзыве появится гневный крик представителей ресторана... Осознаю всю ответственность :))) JJenny, боюсь, что Вас огорчу - прорыва в ресторанном деле Вашего района не вышло пока. Желаю ресторану скорейшего роста профессонального уровня, чтобы стать звездой района. Но на новые проверки не отважусь, лучше Алексея засылайте, у него, похоже, желудок покрепче будет :))))

37 комментариев

  • JJenny
    JJenny  → Катик  11 ноября 2009 в 00:03
    Гурман
    113 отзывов 4914

    Алексей до фоток был. Ему простительно.

    • Катик
      Катик  → JJenny  11 ноября 2009 в 00:23
      Гурман
      20 отзывов 552

      а я каюсь, грешна, уже после фоток поперлась. Готова на публичное порицание :))))

      • JJenny
        JJenny  → Катик  11 ноября 2009 в 00:34
        Гурман
        113 отзывов 4914

        Только бы нас туда не заслали всех на задание:)

        • Катик
          Катик  → JJenny  11 ноября 2009 в 00:38
          Гурман
          20 отзывов 552

          судя по комментарию Бориса (см. ниже), нам это не грозит :)))) Тем более, что он сам все проверяет первым.

          • Борис
            Борис  → Катик  11 ноября 2009 в 00:39
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Да, Борис такой!

            • Катик
              Катик  → Борис  11 ноября 2009 в 00:41
              Гурман
              20 отзывов 552

              Отважный Вы наш!!!! как только организм выдерживает... Положено молоко за вредность и спец.пенсия :))))

  • Павел Valois
    Павел Valois  → Катик  11 ноября 2009 в 00:08
    Гурман
    59 отзывов 1056

    Уважаемая, Катик, а англицкой королевы Вы случаем не заметили? :)) Официанты во фраке - первый раз слышу. Бабочка, то надеюсь была не белая?

    • Катик
      Катик  → Павел Valois  11 ноября 2009 в 00:12
      Гурман
      20 отзывов 552

      королевы не было, даже наследного прынца не было, да даже отставного прынца не было :))) цвет бабочки не помню, дело было в полумраке, у них же света не было.

  • Павел Valois
    Павел Valois  → Катик  11 ноября 2009 в 00:14
    Гурман
    59 отзывов 1056

    Надо будет посетить, если буду рядом находиться

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Катик  11 ноября 2009 в 00:15
    Гурман
    56 отзывов 1679

    При прочтении

    нам дали одно меню со словами, что их всего 3, так что второе нам принесут, когда освободится
    , вспомнилось:
    -официант, зубочистку!
    -простите, но зубочистка ЗАНЯТА
    :))))

    • Катик
      Катик  → Юлия И.  11 ноября 2009 в 00:16
      Гурман
      20 отзывов 552

      именно эту шутку я и озвучила своему спутнику :)))) Юлия, у нас мысли сходятся :))))

      • Юлия И.
        Юлия И.  → Катик  11 ноября 2009 в 00:56
        Гурман
        56 отзывов 1679

        Недаром же столько раз оказывались в одном и том же ресторане, в одно и то же время:))) Конечно, сходятся:)))

  • Борис
    Борис  → Катик  11 ноября 2009 в 00:29
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Сказать что я расстроен, это не сказать ничего. Я МЕЧТАЛ об ОТКРЫТИИ ГОДА, о ресторане обожаемой "перезагрузка всех рецепторов" корейской кухни. Такой, после которой не только все гриппы подохнут в организме, но и настроение на неделю душеподъемное. Как после исповеди. Первом, Главном, лучшем ресторане. А <цензура> его в <цензура>. Личная обида, личная... Хочется материться...

    • Катик
      Катик  → Борис  11 ноября 2009 в 00:31
      Гурман
      20 отзывов 552

      во всем меню блюд "русской" (кафешечной) кухни где-то около 80-85%, так что корейской мекки не вышло пока :((((

    • Victory
      Victory  → Борис  11 ноября 2009 в 10:06
      Гуру
      130 отзывов 3615

      Щас Вам опять скажут: "Хочешь хороший ресторан - открой его!".

      • Катик
        Катик  → Victory  11 ноября 2009 в 10:19
        Гурман
        20 отзывов 552

        :)))) отлично!!!! как же я сама не допетрила до такого простого решения :)))) Каждому по ресторану :))))

      • Борис
        Борис  → Victory  11 ноября 2009 в 10:35
        Гурман
        238 отзывов 5940

        При всей скабрезности этой идеи, пожалуй, "если бы да кабы", именно корейский ресторан я бы открыл. Я не "тю- тю" 692-ю сушницу открывать или 458-ю итальянец.

        • Victory
          Victory  → Борис  11 ноября 2009 в 10:46
          Гуру
          130 отзывов 3615

          И название - Борись! С милой узкоглазенькой жабкой песочного оттенка на логотипе...
          ПыСы Идея не моя, она неоднократно высказывалась рестораторами в ответ на критику и даже простые обсуждения.

          • Борис
            Борис  → Victory  11 ноября 2009 в 10:52
            Гурман
            238 отзывов 5940

            А вот повторять слова врагов моих, вдвойне обыдна... Если Вы пришли к врачу и он Вам не понравился, хороший человек посоветует другого врача выбрать, а плохой - пойти в мед. институт учиться на 8 лет, потом ординатуру, потренироваться на кошках...

  • Борис
    Борис  → Катик  11 ноября 2009 в 00:30
    Гурман
    238 отзывов 5940

    майонезные салаты, мясо под майонезом (простите, по-французски)... Мясо краба (319р) тоже с ним же, с майонезом, хорошо, что его не перемешивают, а кладут на край тарелки. Суп-пюре грибной (149р) очень странной консистенции, но съедобен. Кальмары в сметанном соусе вообще вернулись на кухню, есть это я не смогла... Мысо по-французски (199р) с цветной капустой на пару (89р
    хто сигодни спрашивал "Что такое "дальневосточная кухня?".

    • Катик
      Катик  → Борис  11 ноября 2009 в 00:33
      Гурман
      20 отзывов 552

      а что? на Дальнем Востоке люди тоже любят майонез и "французское" мяско :))))

    • Tamina
      Tamina  → Борис  19 ноября 2009 в 17:08
      Ценитель
      5 отзывов 100

      ЙА!! только забыла, где :)

      В ресторации сей не была, но впечатления о ней уже сложила - делилась в предыдущем отзыве.
      Вышеописанное к Дальнему Востоку, кроме ингридиентов, имеет не самое большое отношение.
      А вот про майонез.... это смотря какой.
      Я, человек, отрицающий до глубины души майонезные нямочки, и не покупающий майонез уже лет 10, если не больше, сдамся в рабство за баночку корейского майонеза! :))
      Туда, судя по всему, добавляют наркотики! Вкус забыть невозможно!
      Но майонез этот сильно отличается от привычного европейского варианта - он ОЧЕНЬ густой, выраженного желтого оттенка с мягким сливочным вкусом.
      Раскрою секрет- его не бухают во все подряд на ДВ. Тем более сомневаюсь, что это делают в Корее. И уж явно вы не встретите его в европейской (французское мясо! ААААА!!!), или японской кухне!

      • Катик
        Катик  → Tamina  20 ноября 2009 в 16:04
        Гурман
        20 отзывов 552

        вот именно, вряд ли салаты Оливье будут делать с ним :)))) кстати, мой краб был с майонезом, лежал рядом, но на вкус был похож на стандартный, продаться в рабство за него не хотелось, есть тоже, съела только само крабовое мясо... :)))