- Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады, что вам понравилось в COCOCOUTURE. Искренне будем ждать вас в гости снова!
О ресторане «Cococouture»
наб. Адмиралтейского канала 2И
Адмиралтейская
Адмиралтейская
₽
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
Заведение закрыто
Всего 25 отзывов о ресторане «Cococouture»
- 25 февраля 2023 года
- 25 декабря 2022 годаИзысканные блюда, Очень чисто, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфераИх нет
- Добрый день! Искренне благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы высоко оценили наши старания. Мы будем счастливы видеть вас в COCOCOUTURE вновь!
- 28 октября 2022 годаПриятная атмосфера, Вкусная еда, Достаточно чистоНе заметил ни одного
- Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обратная связь помогает нас стать лучше. Рады, что вам понравилось в COCOCOUTURE. Мы обязательно учтем ваш отзыв в работе.
- 26 октября 2022 годаВеликолепное обслуживаниеНе заметил ни одного
- Добрый день! Мы благодарны, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Искренне будем ждать вас в COCOCOUTURE снова!
- 11 сентября 2022 годаПрекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Очень чистоЯ не увидела
- 19 августа 2022 года
- 25 мая 2022 годакрутонедешево
- Добрый день, Вера! Искренне благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что рекомендуете нас. Приходите пробовать новое дегустационное меню от нашего шефа Игоря Гришечкина!
- 19 сентября 2021 годаМесто, кухня, атмосфераБронь только за два дня до посещения
- 5 мая 2021 годаИнтерьер, сервис, алкогольМеню слишком хлебобулочное
- Добрый день!
Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от гостей. Мы взяли в работу ваши замечания. Надеемся, что следующий визит в ресторан COCOCOUTURE оставит у вас еще больше положительных эмоций!