26 комментариев
В ресторане НЕТ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНЕРА!!!!!!! Это нонсенс! У меня в голове не укладывается!
УЖАС, и не только в жару. У меня тоже не укладывается в голове. Как они согласования тогда получали?Причем, это не я сделал вывод! Так и сказали, НЕТ!
ВЕНТИЛЯЦИЯ ЕСТЬ! Она выполнена в полах и стенах (каналы общим сечением три на полметра). Кондиционеры тоже есть, они центральные, убраны в тех помещения. Такую же вентиляцию мы когда-то запроектировали в ресторане "Эрмитажный". там тоже нет труб под сводами и сплиты не висят по стенам.
А огуречный мохито - это вкусно?
Огуречный мохито заказал товарищ, сказал - сомнительно! я лично пробовать не рискнул)
А на следующий день? Спросите у товарища, очень интересно.
Расскажите, что Вы чувствовали, употребив данное вино.
* Площадь виноградников: 89 га
* Объем производства: 300 000 бутылок
* Средняя плотность посадки: 6600 лоз на га.
* Средний возраст лозы: 28 лет
* Особенности производства: ферментация в течение 24 дней с последующей мацерацией в термоконтролируемых чанах из нержавеющей стали. Выдержка в течение 12-14 месяцев в дубовых бочках, 40% которых – новые. Перед бутилированием производятся оклейка и фильтрация.
* Дегустационные характеристики: насыщенный и очень впечатляющий цвет с оттенками фиолетового, пурпурного и черного, роскошный букет с тонами ментола и жареного кофе.
* Гастрономические рекомендации: может быть отличной парой к говяжьей отбивной с лисичками, филе утки с яблоками, блюдам из цесарки и т.д..
* Рейтинги: Р. Паркер высоко оценивает Шато Ситран, ставя ему ****/***** (excellent). Он пишет: “За те десять лет (1987-1997), которые прошли с момента приобретения Шато Ситран японским синдикатом, качество производимых замком вин поднялось на новую высоту. Однако, несмотря на успех, хозяйство было продано компании Bernard Taillan, которой руководит динамичный Жак Мерло. Результатом смены владельцев, модернизации погребов, все большего использования нового дуба и более строгого отбора винограда явились восхитительные вина последних нескольких лет урожая… Это одно из лучших крю буржуа, которое часто делает вина уровня гран крю.”Борис, какое счастье, что Вы у нас есть.
И можете коротко и популярно ответить, без трехчасовых заездов на уши.Заслуга в этом есть. Но, бОльшая заслуга любезных слушателей внимание драгоценное.
да-да, про огуречный мохито поподробнее, если можно!
Это приличное французское вино среднего ценового диапазона, но в котором уже ясно чувствуются "слои" которые открываются в процессе. У меня дома есть 2004 и 2005 г.
Я все же рискну задать вопрос о цене в розницу.
Итак - цена в розницу?
И что чувствовал товарищ запивая ТАКОЕ вино огуречным мохито?
Наверное экстаз...
вы опосля самочуствием его не интересовались?)
Все обошлось))))
тогда потребуйте с него подробное описание напитка! общественность интересуется!))
Хорошо, обязуюсь передать органолептические свойства данного продукта)
В заведении,где нет кондишена и вытяжки - такой ценник!?Однако...
Я покупал его в Свароге, в момент распродажи склада, примерно по 1500 р
У меня к Вам предложение.
Отвечайте на реплики оппонента, нажимая "ответить" под его каментом, а не начиная новую ветку.Простите, просто ткнул не туда... бывает)
Ой, не дочитала комментарии до конца... Огуречный мохито вызвал интерес.
Официант: Стажер Володя К.ВЕНТИЛЯЦИЯ ЕСТЬ! Она выполнена в полах и стенах (каналы общим сечением три на полметра). Кондиционеры тоже есть, они центральные, убраны в тех помещения. Такую же вентиляцию мы когда-то запроектировали в ресторане "Эрмитажный". там тоже нет труб под сводами и сплиты не висят по стенам.
Лето было жарким и система вентиляии иногда кратковременно глючила.
А Вам прежде чем писать, стоило поинтересоваться вентиляцией у администраторамне прежде чем писать, советоваться ни с кем не надо.
на вопрос о вентиляции, официант сказал, что ее нет! а что там спроектировано,
меня не волнует, потому как мы сидели в 28 -и градусном помещении с диким запахом!