1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Casa del мясо»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Casa del мясо»
Адрес
Биржевой проезд 6
 Спортивная
 Адмиралтейская
Спортивная
Чаевые нетмонет

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Casa del мясо
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 39 отзывов о ресторане «Casa del мясо»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.4
Кухня
7.9
Интерьер
7.9
Сервис
28Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • 23 декабря 2019 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис5
    4.7
    Интерьер
    Еда

    Зашли днем буквально на чашку кофе с мороженым (на стрелке просто больше негде). Увы, столь отвратительного мороженого мы не пробовали давно. Сладки замерзший сироп. Чересчур сладкий и мутный. Это не мороженое даже с нятяжкой. Ценник высокий, меню небольшое. Вроде простой заказ, но вот точно больше не приду.

  • 9 декабря 2019 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис6
    6.3
    своды
    ватные помидоры

    Конечно, в эти огромные складские подвалы надо приходить, эту лютую кирпичную кладку надо смотреть и трогать. Без этого не ощутить Стрелку, а без Стрелки не ощутить остров-корабль, разрезающий воду, а без этого острова не понять и Петербург.

    Тем более, если вы не работали сторожем в Военно-Морском музее. Впрочем, ресторанов тогда вокруг не было. А нынче легендарный пакгауз можно посетить либо в Старой таможни за пару золотых, либо в Каса дель мясо, за деньги медные.

    Каса дель… Мдя… Название заведения рифмуется и это его единственное достоинство.

    Интерьер не особо внятный, да и не надо, главное здесь ― сами своды, их ничем не испортили и это прекрасно.

    Обслуживание не навязчивое. Интерес угасает по мере окончания трапезы. Как справедливо отмечали коллеги ― на выходе можно уже брать в гардеробе что понравится. Возможно, это как-то связано с большими расстояниями, которые приходится преодолевать девушкам из-за громадности помещения.

    Я сразу пожалел, что взял острый суп с курой. По всему ощущалось, что заказывать всякие томЪямы здесь не надо. С другой стороны, не надо было и предлагать. Суп неудачный, послевкусие плохое.

    Щечки телячьи вкусные. Блюдо не для тестов, щёчки почти везде и всегда вкусные. А вот салат из свежих овощей, в данном случае, из ватных помидоров, дырявой редиски и не вполне бодрых огурцов, вполне годится для вывода о том, насколько местные люди любят свою работу.

    К посещению, однако, рекомендую. Ради стен да истории.

    С едой и сервисом, опять же, может в другой раз и повезёт.

  • 8 апреля 2019 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис2
    3.7
    Место прекрасно , интерес
    Плохое обслуживание и не вкусная еда увы

    Время от времени бываем в этом ресторане и все более разочаровываемся увы. Последний раз были в воскресенье . Обслуживание отвратительное( ходят какие то неаккуратные девушки и все путают кому что) и надо сказать стало просто не вкусно разочарованы очень

  • 8 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Обслуживание, меню
    нет

    Настолько строгий интерьер, что даже разговаривали с мужем почти шепотом )))
    Однозначно имеет свою собственную атмосферу, некую умиротворенность..
    Что заказывали из меню не помню, но было вкусно (ходили в 2018 году)...
    Очень запомнилось ШИКАРНОЕ обслуживание, однозначно рекомендую это заведение для свиданий и серьезных торжественных моментов.
    Вряд ли подойдет для больших банкетов (мои ощущения по атмосфере), но если по масштабу - однозначно площадь достаточная.

  • 1 мая 2018 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис5
    5.7
    Интерьер очень симпатичный
    Отношения официантов, очень надменные, цены слишком высокие на блюда

    Ресторан очень и очень пафосный, чек на двоих вышел на 2500р, бургеры от шефа несли 30минут,вино дорогое и налили его меньше обычного.

  • 24 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, еда, обслуживание
    Отсутствуют

    Вечер среды было решено провести в кругу семьи за вкусным ужином. Выбор пал на ресторан casa del мясо! И это было самое верное решение! Потрясающий интерьер, который создаёт восхитительную, загадочную атмосферу! Хочется находится здесь часами и разглядывать все вокруг!
    Еда-шедевр! Я очень люблю мясо и это место создано для меня! Было заказано три разных стейка. Остались довольны все! Прекрасное и внимательное обслуживание! Обязательно придём к вам снова! Огромное спасибо за то, что сделали наш вечер вкусным и запоминающимся.

  • 27 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, меню
    Нет

    Понравилось все, начиная от интерьера и заканчивая вкусной кухней, особенно запомнился тар-тар.

  • 3 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусное мясо. Очень свежие овощи. Хорошее обслуживание. Интересный интерьер
    Не из дешевых, особенно по алкоголю. Нет салат-бара уже 2 месяца
    7Tj05EEZDN4.jpg

    Бронировали столик заранее, нам звонили, уточняли, какой именно хотим, потом- вовремя ли будет....беспокоятся о клиентах)
    Не дешево, но оно того стоит
    Заказывали мексиканский тонкий стейк и овощной салат с копченой индейкой и яйцом-пашот. Плюс 4 бокала вина - вышло на почти 4 000 рублей
    Индейка в салат была очень сочная (а не как обычно в магазинах продается), яйцо - отменное) и что доставило огромное удовольствие лично мне - очень свежие и вкусные овощи, как будто только с грядки!!!!
    Стейк - хорош, тут как бы не прибавить, не удавить

    Интерьер довольно необычный и интересный!



    ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ! На сайте ошибка и уже не на первом ОШИБКА!!! Никакого салат-бара у них уже 1.5 месяца нет и меню - то которое у них на сайте!!!!!

  • 13 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень уютно и вкусно
    Минусов нет!!!

    Хорошее место, интересный интерьер, помещение небольшое. Обширный салат-бар. Мясо очень порадовало и впечатлило. Большой выбор стейков и не только. Брали бургер Россини и мексиканский стейк по рекомендации официантки. Остались очень довольны. В целом только положительные впечатления. Рекомендую!

  • 27 октября 2014 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис10
    8.3
    5db48437c4edec4a351620e818160b79.jpg

    В одном старинном мультфильме был такой Мышь, который при виде или запахе сыра впадал в транс и подобно зомби тянулся к этому сыру. Может быть и не так экстремально, но отдаленно похоже, я реагирую на мясо – сырое, вареное, жареное, печеное, тушеное … В общем то любое, главное, чтобы было приготовлено хорошо и имело вкус настоящего мяса. Я понимаю, что веганы и вегетарианцы с отвращением отвернутся от меня, от человека, который есть убиенную пищу, говоря о том, что холестерин и канцерогены до добра меня не доведут. Но я, наверное, имею «зависимость» и потому от мяса ну никак не могу отказаться.

    В городе регулярно открываются места, где мясо – основная фишка, много мест кавказской кухни, где мясо тоже основной гость на столе, ноя для себя так и не выбрал фаворита, так как везде сталкивался с «косяками», даже в самых лучших мясных местах. Но хватит философии, перейду к делу.

    Коллега предложил встретиться в обеденное время в районе стрелки ВО. Несмотря на то, что рядом много плохих и неплохих мест где можно пообедать, первое что пришло мне в голову – Дом из Мяса, или Мясной Дом или Дом Мяса, кто как переведет – в оригинале – Casa del Мясо. Был там неоднократно. Впечатления в основном положительные, но как говорится не без изъянов.

    1. Интерьер
    Интерьер довольно ожидаемый для мясного ресторана – много кирпича, кабаньи головы на стене, приглушенный свет от больших люстр в охотничьем стиле. Весьма солидный интерьер, подходящий к полуподвалe классического здания постройки, вероятно, начала XIX века. Удобные диваны и стулья. При входе, правда, спустившись с большой лестницы упираешься в диван, непонятно зачем тут разместившийся, но об этом дальше.

    2. Кухня
    Ресторан позиционирует себя как No Fish ресторан – но это неправда, как минимум один фиш был обнаружен – лосось. Правда, в меню он фигурирует как мясо лосося. Не буду спорить о филологии, но мяса у рыбы вроде бы не бывает. В качестве закуски был выбран Зеленый салат с утиными желудками конфи, виноградом и орешками кешью (550р). Минут через 5 консультаций на кухне расстроенная официантка сообщила мне, что салата нет. После этого мой выбор пал на тар-тар из говядины (580 р). Зря, мне не понравилось. Для меня тартар – это вкус мяса прежде всего. Добавки я могу привнести сам по своему выбору если захочу, будь то каперсы, лук, или еще что. К сожалению, в этом тартаре мяса я особо не почувствовал, лишь как некую субстанцию – основу для различных добавленных вкусов. На горячее взял Филе оленя с ягодным соусом и картофелем Гратен (890 р). Вкусно, пересилило отрицательное послевкусие от тартара. Не выдержал – взял десерт – домашний медовик – сухой и невкусный, не из гостеприимного дома наверное. Коллеге все понравилось: и салат из рукколы – для оригинальности к нему был добавлен фенхель, потому он хоть как то отличался от тысяч аналогичных салатов, и стейк с овощами wok.

    3. Сервис
    Встретили меня экстравагантно – спускаясь по упомянутой выше лестнице, я увидел впереди у ее подножия большой диван, на котором в удобной позе лежала привлекательная девушка с планшетом в руках. «Посетительница» - подумал я. «Гость» - подумала девушка и быстро вскочила, оказавшись на поверку хостесс-гардеробщицей. Не могу сказать, что мне такая встреча гостей не понравилась, хотя несколько удивлен я все же был. Правда, потом, прочитав о том, что всем владельцам черных джипов предоставляется 20% скидка, я понял, что именно такой прием гостей – самый правильный. Официантке я могу поставить высшую оценку, внимательная в меру разговорчивая.

    Резюме: приду еще раз