1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Casa del мясо»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Casa del мясо»
Адрес
Биржевой проезд 6
 Спортивная
 Адмиралтейская
Спортивная

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Casa del мясо
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 35 отзывов о ресторане «Casa del мясо»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.5
Кухня
8.1
Интерьер
8.0
Сервис
28Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 1 мая 2018 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис5
    5.7
    Интерьер очень симпатичный
    Отношения официантов, очень надменные, цены слишком высокие на блюда

    Ресторан очень и очень пафосный, чек на двоих вышел на 2500р, бургеры от шефа несли 30минут,вино дорогое и налили его меньше обычного.

  • 24 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, еда, обслуживание
    Отсутствуют

    Вечер среды было решено провести в кругу семьи за вкусным ужином. Выбор пал на ресторан casa del мясо! И это было самое верное решение! Потрясающий интерьер, который создаёт восхитительную, загадочную атмосферу! Хочется находится здесь часами и разглядывать все вокруг!
    Еда-шедевр! Я очень люблю мясо и это место создано для меня! Было заказано три разных стейка. Остались довольны все! Прекрасное и внимательное обслуживание! Обязательно придём к вам снова! Огромное спасибо за то, что сделали наш вечер вкусным и запоминающимся.

  • 27 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, меню
    Нет

    Понравилось все, начиная от интерьера и заканчивая вкусной кухней, особенно запомнился тар-тар.

  • 3 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусное мясо. Очень свежие овощи. Хорошее обслуживание. Интересный интерьер
    Не из дешевых, особенно по алкоголю. Нет салат-бара уже 2 месяца
    7Tj05EEZDN4.jpg

    Бронировали столик заранее, нам звонили, уточняли, какой именно хотим, потом- вовремя ли будет....беспокоятся о клиентах)
    Не дешево, но оно того стоит
    Заказывали мексиканский тонкий стейк и овощной салат с копченой индейкой и яйцом-пашот. Плюс 4 бокала вина - вышло на почти 4 000 рублей
    Индейка в салат была очень сочная (а не как обычно в магазинах продается), яйцо - отменное) и что доставило огромное удовольствие лично мне - очень свежие и вкусные овощи, как будто только с грядки!!!!
    Стейк - хорош, тут как бы не прибавить, не удавить

    Интерьер довольно необычный и интересный!



    ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ! На сайте ошибка и уже не на первом ОШИБКА!!! Никакого салат-бара у них уже 1.5 месяца нет и меню - то которое у них на сайте!!!!!

  • 13 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень уютно и вкусно
    Минусов нет!!!

    Хорошее место, интересный интерьер, помещение небольшое. Обширный салат-бар. Мясо очень порадовало и впечатлило. Большой выбор стейков и не только. Брали бургер Россини и мексиканский стейк по рекомендации официантки. Остались очень довольны. В целом только положительные впечатления. Рекомендую!

  • 27 октября 2014 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис10
    8.3
    5db48437c4edec4a351620e818160b79.jpg

    В одном старинном мультфильме был такой Мышь, который при виде или запахе сыра впадал в транс и подобно зомби тянулся к этому сыру. Может быть и не так экстремально, но отдаленно похоже, я реагирую на мясо – сырое, вареное, жареное, печеное, тушеное … В общем то любое, главное, чтобы было приготовлено хорошо и имело вкус настоящего мяса. Я понимаю, что веганы и вегетарианцы с отвращением отвернутся от меня, от человека, который есть убиенную пищу, говоря о том, что холестерин и канцерогены до добра меня не доведут. Но я, наверное, имею «зависимость» и потому от мяса ну никак не могу отказаться.

    В городе регулярно открываются места, где мясо – основная фишка, много мест кавказской кухни, где мясо тоже основной гость на столе, ноя для себя так и не выбрал фаворита, так как везде сталкивался с «косяками», даже в самых лучших мясных местах. Но хватит философии, перейду к делу.

    Коллега предложил встретиться в обеденное время в районе стрелки ВО. Несмотря на то, что рядом много плохих и неплохих мест где можно пообедать, первое что пришло мне в голову – Дом из Мяса, или Мясной Дом или Дом Мяса, кто как переведет – в оригинале – Casa del Мясо. Был там неоднократно. Впечатления в основном положительные, но как говорится не без изъянов.

    1. Интерьер
    Интерьер довольно ожидаемый для мясного ресторана – много кирпича, кабаньи головы на стене, приглушенный свет от больших люстр в охотничьем стиле. Весьма солидный интерьер, подходящий к полуподвалe классического здания постройки, вероятно, начала XIX века. Удобные диваны и стулья. При входе, правда, спустившись с большой лестницы упираешься в диван, непонятно зачем тут разместившийся, но об этом дальше.

    2. Кухня
    Ресторан позиционирует себя как No Fish ресторан – но это неправда, как минимум один фиш был обнаружен – лосось. Правда, в меню он фигурирует как мясо лосося. Не буду спорить о филологии, но мяса у рыбы вроде бы не бывает. В качестве закуски был выбран Зеленый салат с утиными желудками конфи, виноградом и орешками кешью (550р). Минут через 5 консультаций на кухне расстроенная официантка сообщила мне, что салата нет. После этого мой выбор пал на тар-тар из говядины (580 р). Зря, мне не понравилось. Для меня тартар – это вкус мяса прежде всего. Добавки я могу привнести сам по своему выбору если захочу, будь то каперсы, лук, или еще что. К сожалению, в этом тартаре мяса я особо не почувствовал, лишь как некую субстанцию – основу для различных добавленных вкусов. На горячее взял Филе оленя с ягодным соусом и картофелем Гратен (890 р). Вкусно, пересилило отрицательное послевкусие от тартара. Не выдержал – взял десерт – домашний медовик – сухой и невкусный, не из гостеприимного дома наверное. Коллеге все понравилось: и салат из рукколы – для оригинальности к нему был добавлен фенхель, потому он хоть как то отличался от тысяч аналогичных салатов, и стейк с овощами wok.

    3. Сервис
    Встретили меня экстравагантно – спускаясь по упомянутой выше лестнице, я увидел впереди у ее подножия большой диван, на котором в удобной позе лежала привлекательная девушка с планшетом в руках. «Посетительница» - подумал я. «Гость» - подумала девушка и быстро вскочила, оказавшись на поверку хостесс-гардеробщицей. Не могу сказать, что мне такая встреча гостей не понравилась, хотя несколько удивлен я все же был. Правда, потом, прочитав о том, что всем владельцам черных джипов предоставляется 20% скидка, я понял, что именно такой прием гостей – самый правильный. Официантке я могу поставить высшую оценку, внимательная в меру разговорчивая.

    Резюме: приду еще раз

  • 4 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Слушайте, честно скажу так вкусно не было уже давно. Сколько не хожу по прославленным питерским ресторанам в последнее время одно разочарование. Все какое то одинаково-невкусно похожее. И вот наконец то. Полный восторг. Поросячий я бы даже сказала.Украла у ребенка половину пельменей. Не остановиться было. Пришлось компенсировать его потери теплым шоколадным кексом. Кекс тоже дело. А какой там ягненок. Теперь будет снится по ночам вместо прекрасного принца.
    Теперь правда придется на жесткую диету, но через пару недель снова в бой. Рекомендую всем. Хороший интерьер и персонал , качественная еда и вполне вменяемые цены.

  • 28 сентября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3

    Да кто ж вам такой логотип нарисовал? Мурашки по коже.
    Для субботнего вечера поразительно пусто. Интерьер чуть невнятен, эклектичен, и здесь это, скорее, минус.
    Сервировка хороша и обслуживание на отлично. Все вовремя и ненавязчиво.
    Кухня, увы, не подарила чувства глубокого удовлетворения. О стейке мнения разделились, бифштекс обескуражил разваливающейся консистенцией, но картофельные гарниры и десерты очень неплохи.
    В целом хорошо, но это не то место, к которому привязываешься душой.
    Да и желудком.

  • 5 апреля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Шикарное место для посещения с любимой женщиной.После неудачной попытки посещения итальянского кафе,это рай для влюбленных....Тихо,красиво,стильно.Внимательный персонал.Талантливый повар.Вино-чудесное,мы выбирали по совету официанта,так понравилось,что забыли спросить о его происхождении.Ребята,кухня сумашедшая.Рибай-огромный,сочный.Лосось на гриле-сказочный.Тирамиссу-большая порция,итальянская основа.Фруктовая тарелка-просто в подарок.Ценник гуманный....КЛАСС!!!Я Ваш клиент-10БАЛЛОВ,СПАСИБО

  • 7 апреля 2013 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис6
    5.3
    9d5711a51c62d153d8ce68695cb0b253.jpg

    Был на днях в данном ресторане, заказали с братом стейк XL и оленина в брусничном соусе. Стоимость стейка 1200 рублей. Мясо было абсолютно обычным, ни о каком зерновом или травяном откорме речи не было. В мясо попались 3 раза! жилы которые не были вырезаны и которые невозможно прожевать! И это в дорогом мясном ресторане!!! Официант взял мою тарелку с жилами и унес, вернулся без тарелки и сказал, да так бывает иногда и все, никаких извенений! Больше я сюда не ходок, да и другим не посоветую.