1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Capri»
Capri
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Адрес
пр. Загородный 11
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Всего 8 отзывов о ресторане «Capri»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.5
Кухня
8.2
Интерьер
8.3
Сервис
6Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 12 января 2015 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3

    3 дня думала над отзывом. Решилась.
    Почему думала – потому, что отзыв мой скорее отрицательный, чем положительный. Почему решилась - каждый раз, когда думаю куда-то сходить, я ищу здесь на этом сайте отзывы, так сказать «проверенных людей», отзывы которым я могу доверять. Алексей, разумеется, в топе. Хочу спасибо сказать, всем кто не ленится и пишет, всем и Алексею, Спасибо. Я теперь чаще ленюсь, чем пишу. Реально выручают отзывы.
    Итак,
    Интерьер - брутальный и одновременно нежный. На один ресторан на Финлядском проспекте похож. Деревянные балки, «богатые» светлые стулья на кривых ногах. Посуда в тон балкам и стульям. Занавесочки во французском стиле. Большие окна. Хорошо. Не скажу, что зал весь целиком выглядит уютно, но вот отдельные его уголки – так да, более чем.
    Обслуживание – однозначно «старательное». Нет, правда, молодцы ребята. Без лишних восторгов – на твердую «4». Спрашивали, наливали, подливали. И мерный стаканчик им не нужен, на «глаз» наливали, хороший «глаз» - не обидели с чистым алкоголем. С коктейлями обидели слегка – ну да, после расскажу. Приносили, уносили вовремя. Появлялись,/исчезали незаметно.
    Вкусно/не вкусно не спрашивали – а, знали наверно, ответ. Ничего «сверхвкусного» не ждала. Да, вру, вру, ждала. Но уж, как получилось.
    Еда. «Мм, да». Есть можно, и мы ели, и все съели. Ну, так есть хотели!
    Закуска «хумус». Большая тарелка. На ней в центре мисочка с этим самым хумусом, вокруг криво порезанные огурцы, пластиковые холодные помидоры, брусочки морковок, сладкий перец, 3 куска чиабатты. Чиабатта была неплоха. Хумус – может вкусно, может, нет. Невнятный какой-то вкус. Вот вы скажете – пластиковые помидоры, разве ресторан виноват? Других-то нет, санкции опять же. А я, на свой обывательский взгляд, скажу, виноват – не нужно включать в меню, то, в качестве чего ресторан не уверен. Я не знаю, конечно, но вот даже слегка обжаренные слайсы тыквы подошли бы куда лучше, чем ледяные пластиковые помидоры.
    Закуска «Тапас сет№1». Три, красиво подрумяненных, куска белого хлеба. На двух паштетообразная масса, на последнем куске – хамон с зеленушкой. Последний хорош. Остальные так себе. Одна масса похожа на перемолотый салат с крабовыми палочками, модный в СССР. Вторая - на консервированный лечо, который делает бабушка каждого.
    Мидии в томатном соусе. Буду повторяться, но ничего нового сказать не могу. Нет какого-либо внятного вкуса. Подача – как надо. Мисочка с водой/лимоном для рук. Выложены аккуратным кружком мидии. Соус – водичка томатного ненасыщенного цвета. Друзья, я не вру. Мидии ж сложно испортить. Соус, вы уж меня простите, ну не томатный он, так -розовая вода. Я съела, да, все съела, но я голодная была.
    Гриль - телячья корейка в смеси пяти перцев. Подается с запеченной картошкой в фольге и миской салата. Мясо – не «ах», жилистое, жирноватое. Картошка показалась не полностью пропеченной. Салат – странная подача. Миска средних размеров, а салата насыпали до половины миски – смотрится «бедненько». Или салата добавьте, или миску размеров меньше подайте.
    На сайте ресторана, в меню, в названии этого блюда ошибка.
    Закуска 3 фирменных тар-тара. Подача красивая, но посуда не удобная. Тар-тары – гребешки, тунец и лосось подаются на подушке из кукурузы, киви, третьтар-тары и подушки, а уж на соус если, так как конькобежцы летят, ты их скребешь, скребешь, пытаешься догнать – неа, плохо выходит.
    Хочу отметить клубничную «Маргариту» и фирменный коктейль созвучный названию ресторана. Маргарита получилась, какая то не коктейльная, а больше похожа на сорбет по консистенции. Алкоголя капнули, пожалели. По-моему приличному бэкграунду потребления этого коктейля, примерно, на 2/3 алкоголя не долили.
    Фирменный коктейль «Capri». Первый глоток – вкусный, так как попадаешь трубочкой в самую середину, добавленного в коктейль, сиропа. Дальше вкус сильно разбавленного льдом шампанского. Фирменный коктейль таким быть не может, это ж одна из ваших визитных карточек.
    Десерт Семифредо и Капучино. Видимо, за все предыдущие неверно взятые – последний завершающий «аккорд» оказался в нужной тональности. Тонкий и одновременно плотный вкус Семифредо, чуть с «кислинкой», и ярким вкусом цукатов и орешков прекрасно дополнил хорошо сваренный капучино.
    Я сразу хочу извиниться, если своим изложением доставлю кому-либо неприятные моменты, но изложила я ровно то, что прочувствовала. Ресторану желаю процветания, если что.

  • 14 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Для меня есть несколько вещей, которые в приоритете, когда я хожу в подобные места. Это спокойная атмосфера (чтобы можно было общаться, без лишнего шума) ненапряжное, но своевременное обслуживание ну и, конечно же, вкусная еда. Могу сказать одно - я довольна! Обслужили довольно быстро, сидели в уютном закутке, большие окна отдельным плюсом. Была с племяшкой, официант сразу принес раскраски и фломастеры, мелочь, но приятно.) Еда большими порциями и вкусная, отдельно выделила бы десерты! Ели тирамису в очень красивой подаче, и "Семифреда", первый раз попробовала этот десерт, один он стоит того, чтобы вернуться!

  • 11 октября 2014 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис5
    6.7

    Все почему-то хвалят сервис этого ресторана. Видимо нашей компании не повезло, потому как в тот вечер когда мы решили посетить это "рекомендуемое" место, официанты будто сговорились. Неприветливая официантка сухо принимала заказ, но это нас особо не беспокоило. Напрягать начало, когда еду принесли, а столовые приборы нет. Минут 15 пришлось ловить официанта, чтобы попросить приборы. Ну, ладно, на это закрыли глаза... Когда дело дошло до счёта, выяснилось, что блюда были перепутаны и в чеке указано не то, что мы заказывали. Официантка на это сказала, что мы "сами виноваты, надо было проверять" и быстро ушла от нас. Позвали другого официанта с просьбой решить эту проблему - в ответ услышали нечто шокирующее: "Да я здесь вообще редко бываю, так что помочь ничем не могу". К счастью, нашёлся единственный адекватный человек в заведении - администратор, которая мило извинилась и уладила проблему.

    Теперь о кухне. Вкусным был только салат. Паста простая, ничего особенного. Паэлья с морепродуктами невкусная. Ощущение, будто в рис на сковороде высыпали замороженные морепродукты из пакетика, насыпали туда специй и, собственно, назвали это блюдо красивым испанским словом.

    В общем, в Capri можно приятно проводить время, выпивая неплохое вино (к стати, совсем недорогое) и любуясь уютным интерьером. Кушать лучше в других ресторанах. Тем более что центр города изобилует заведениями, в которых можно вкусно поесть.

  • 1 октября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    - Саша, а почему на Таити?
    - А почему не в Штаты или не в Израиль? Это сейчас просто. Таити – это наша мечта. Пишите: сбить параллакс Сириуса. Вроде всё.
    - Саша, сыграйте Грига своему учителю!
    - Птоломей Абелевич, ей-богу, только не сегодня.

    «Встретимся на Таити». 1991 год.

    А Капри моя мечта…
    Полетел довольствоваться Capri. Вид на две стороны, два входа, два выхода. Если ходить через Рубинштейна, то при помощи музыкальной трели вас могут встретить, но провожать уже вряд ли ломанутся на улицу. Странные проектные решения, хотя и понимаю, что вынужденные.
    В сужении, как на носу корабля, почти капитанская рубка со шторами для приема пищи на стульях, даром что, куда комфортнее развалиться на диванах. Перед рубкой прозрачные нити со струящейся водой. Дебильный изыск достойный самых тривиальных банкетных залов.

    Во второй раз обедал. Так по умолчанию девушка положила только меню с бизнес-ланчем. Я ничего не имею против деловых обедов с 12 до 17, я просто не деловой. Пришлось дожидаться ее повторного подхода, просить «полный разворот» и наблюдать вселенского масштаба изумление на юном лике. Что делать? Тунеядец.

    Цитрусовый лимонад по хорошей цене. 290 рублей за один литр.
    ХК состоит из симпатичных хрустящих пластинок.
    Пицца «Порчини» с белыми грибами и маринованной говядиной запахом тревожит не по-детски, но вот на вкус чуть менее возбуждающая.

    Салат «Дьяволо». Ростбиф, чили, салатный микс. Обещали остро-остро, а получил лишь остро. Но претензий нет. Качественно.
    Салат «Креветка». Руккола, черри, авокадо, коктейльные гады. Какой-то интересный соус. Вполне себе не особо изысканный продукт.

    Средиземноморская рыбная похлебка с чесночным багетом. Звучит грозно! Звучит, а булка пахнет. Почему-то ждал томатную, а получил прозрачную. Не булку, похлебку.
    Гороховый крем-суп с хамоном. Желтого цвета словно тыква. И не тыква, и не карета, несмотря на то, что хамон честный.

    Вителло Тоннато. Сначала подумал, что принесли нарезанный в рядок говяжий язык. Рваная структура. Минимум соуса с одного края, гора травы с другого. «Что это было, Бэрримор?»
    Баранина со стручковой фасолью. Запеченный срез ноги. Красиво и питательно. Но опять же не изысканно.

    Панакотта. Снова много лишних деталей.
    Эспрессо и Латте неплохи.

    Гастрономический бар (!) на две улицы больше капри напоминает. Это те, что штаны, которые у Пифагора во все стороны равны.

  • 15 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Был с друзьями в ресторане капри,приятная обстановка,вежливый и приветливый персонал,отдельное спасибо официанту Ольге,весьма вкусная баранина с фасолью,обязательно к вам вернемся.Спасибо.:-)

  • 15 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Чудесное место. Отличный интерьер. Просто и уютно. Персонал приветливый. Ели пиццу и салаты из кролика и цезарь с курицей. Очень вкусно. Цены достойные. Спасибо большое за чудесный внчер. Домашние лимонады и клубничная маргарита - просто супер.

  • 8 сентября 2014 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис9
    8.5

    Гастрономический бар.. не поставлю оценку за кухню, потому как за столом №24 в субботу вечером попробовала только ужас диетолога: пиццу+пиво.
    И это видовое помещение, на пять на углов. Зал большой, вернее скорее двухзальное помещение. Нам достался столик с фиолетовыми стульями (а есть и другие) рядом с фонтанчиком, где сквозь длинные трубки капельниц выборочно прожуркивает вода, орошая искусственные кувшинки ядовитых расцветок, трех крошечных нежирных сироток-утят и неподвижную черепаху-раскоряку.
    На пиццу (поло, 490) была скидка до 344, но выбрали пиццеобразную еду не поэтому, а потому что после долгой проходки по району, в т.ч. и через грифельное шоу "На бровях" захотелось посидеть на чем-то удобном и съесть нейтрально-привычное.
    однако стулья были удобны, а пицца - расстроила.
    лучше бы наоборот. и без скидки по цене, зато бы и без потери по вкусу.
    хотя в пору обез/с/сыривания... это стало трудно. очень невкусно есть тесто с кляксами плохого резинового сыра. пришлось понадкусывать и складировать стопку полукусков.
    Ну а пиво Бланш де Брюссель - на хорошо и свежо.
    кофе - плохоплохоплохо. Американские горки какие-то.
    из гастробара хотелось бегом в известный гастропаб.

    в не сильно заполненном зале сидели сплошь девочки, любовались видом и своими айфонами.

    сервис - хороший. встречали, информировали обо всем.
    приборы приносили, комплементы были. полоски из пиццетеста.
    посуда милая. приборы внушительные.
    прощались и звали приходить.

  • 19 августа 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Были в субботу 16 августа. Свободных мест было немного, однако вежливый и приветливый администратор предложила очень удобный столик, на который мы не сразу обратили внимание. Очень приятная неожиданность - за чекин дают тапас в подарок. Заказали пиццу и пасту. Порции большие и очень вкусно. Большой выбор как тихих, так и игристых вин в разлив. Интерьер приятный и очень уютный. Прекрасный вид из окна. Вернемся сюда обязательно и приведем друзей.

Представитель «Capri»Представитель ресторана

Natalia Restaurants
Представитель заведения
Natalia Restaurants
Представитель заведения