6 сентября 2018 года
Хорошее меню. Ясный интерфейс. Вменяемый сервис. От советов и подсказок живым тоном с горящими глазами до заинтересованного апонравилося.
Холодный бургер в разных стадиях: от ледяного дна чернобулки до околокомнатной температуры котлеты. При расчленении конструкции видны грустные мазки сырными соусами. Вкус околозатхлый. Увы. Морс леденящий.
10 комментариев
- Вале-рио, благодарим Вас за отзыв!
Очень приятно, что Вы посетили наше новое заведение, оценили гостеприимный и приветливый персонал, удобное меню.
Мы непременно прислушаемся к Вашей критике по поводу температуры еды - это очень важный момент, спасибо Вам! Благодаря обратной связи мы становимся лучше!
Ждём Вас в нашем заведении с повторной проверкой, дабы убедиться, что всё налажено:) Кстати, открылась наша вторая Бургерная - на пр.Науки 19.
С уважением, Beer House Brothers Company. - Внезапно однако. Во всех смыслах.
- И это не последнее потрясение дня.
Впервые сегодня я побывала и в Отрадном.
Конгруэнтно.- Не предавайтесь унынию, - в Конгруэнтном уж практически наверняка будет отрадно
- Ой, спасибо)
Взбодрило Саперное.
С запасом.
Конгруэнтно
С прошедшим Вас Днем знаний))- Спасибо) Лишь бы печаль не умножали. Дни знаний эти.
- Печаль умножают не дни, печаль умножают сами знания. Эх...((
- PS. Хотя знание того, что сегодня пятница не прибавило печали, а где-то даже наоборот
- Тело Скандинавии сего часа так густо усеяно машинами, как пузико детсадовца ветрянкой. Стольким открылось пятничное знание о грибах и радости.
Ещё один День Знаний с полными вёдрами вечерней неволи.