25 комментариев
Ги-Борис де Мопассан
Это факт! А кстати, даже звучит забавней и креативней.
Если забавнее, давайте в тексте исправим? Коллеге Мопассану абыдна очень.
Легко!
Там кнопочка смешная есть "Редактировать".
И теперь, ОФИЦИАЛЬНО, Добро пожаловать в Игру.
А меня официально не приветствовали (плакает)
:)Как же, как же - Дорогая Cenerentola добрый день! Буду рад вас приветствовать каждый раз при посещении РР. :)
Жизнь налаживается! :)
Вы уже постоянный участник. Наш человек.
Ваххх!
Загордилась и засмущалась :)
Данке Шон!
А я, пожалуй, "положу по концепции".
Ух, это большая ответственность.
Не посрамим же этот титул.сложно писать отзывы на общепит в среднем ценовом сегменте
Всегда жду пару дней, когда улягутся впечатления и всегда обращаю внимание на мелочи:Вынесли хлебную корзинку с обычным белым и черным хлебом – не впечатлило. (Хочется спросить где же масло?
Хлеб немного подсушен (не тост и не хлебная корзинка). Видимо концепт (ностальгия по советской кухне?)Чай к тому времени уже стал горчить
в смысле? не по феншую?Камбала была достойной - филе аккуратно отделено от хребта и вновь «склеено», но опять же пресной и безвкусной. Но моим спутником были найдены мелкие косточки
Камбала рыба мелкая, потому филе из камбалы (как и карась) не получить без мелких косточек
Может вы слишком требовательны? Либо вы попали когда хозяйна нет в кафе?И Вы в чем то правы! Может и настольгия, а может и нет. У меня была мысль - может это сочетание двух настольгий "Аля Русс" и "Аля Франсс". Отзыв без снобизма, а некие замечания и констатация наблюдений. "Требовательность без фанатизма" - один из мойх личных принципов.
большая часть любителей ресторанов, еды и напитков - снобы
мало кто в этом признается, но в той или иной степени невозможно сравнить чуть подогретый компот и чуть охлажденный морс:))))))))))))Согласен, есть классические аксиомы в ресторациях.
Камбала рыба мелкая, потому филе из камбалы (как и карась)
о_О Вы ничего не перепутали? Камбала не костлявая рыба.
И раз уж удалили хребет, плавники тоже нужно обрезать.вот и удивляюсь. много камбалы на охотском море собрали... обычно после сковородки мелкие кости не замечаешь
Да, странная кухня: в вскр все было пересолено, в субботу - недосол :))))
Зато можно гадать "любит- не любит" :)
Просто в поиске золотой середины. Тренируйтесь на кошках :)
от части, грамотно.
От какой части? %-)))Конечно же от большей, та которая поменьше занимает как минимум 1/3 от средней. Ну а средняя прожарка это как Вы и сами знаете, глубоко уважаемый «MОFN», гораздо сочнее и нежнее! Японская мраморка она лучшая. :))