1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бульон»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Бульон»
Адрес
наб. реки Фонтанки 55
 Владимирская
 Гостиный Двор
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Бульон
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 33 отзыва о ресторане «Бульон»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.7
Кухня
7.7
Интерьер
6.8
Сервис
18Положительных
9Нейтральных
6Негативных
  • 21 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Я случайно нашла этот ресторан - просто стояла в пробке на фонтанке. Увидела-понравилось-решили с сестрой зайти. Мы заказывали салаты, горячее, чай и кофе. Все было очень вкусно, несмотря на то, что приготовлено было очень быстро)
    Так как мы с сестрой девушки курящие, то нас посадили внизу - наверху не курят. Там тоже очень мило, но как-то тесно и душно. И еще этот запах сырости...И официант не так часто подходил к нам, поэтому попросить счет было сложновато. А так в целом мне там очень понравилось. Приятное место для встреч с подругами)

  • 1 марта 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    54a0425996990a0c512665bf9e453f5c.jpg

    Часто езжу ,а точнее, проезжаю мимо Бульона. Пару раз заходила что-нибудь маленькое съесть, кофию испить.

    Сегодня зашли с младшеньким, гундосил, что очень голОден.

    Обстановка - милая, мне нравится. На входе настораживает запах, подвальный немного, отмечала его во все свои посещения. Зато милые резиновые сапожки с цветами).
    Есть еще зал внизу, деть спускался по лестнице, внушавшей мне опасения (но я это я нервная очень, когда дело касается лестниц и детей), а я не сходила посмотреть.
    Туалет очень милый. Деть потом отправился его искать, попутно зашел во все подсобки и другие помещения.

    Заказали суп картофельный крем (220) , себе заказала холодец (280) и американо с молоком(90).
    К супу прилагались черные гренки и еще был вкусненький жареный бекончик, я его съела.
    К холодцу были замечательные горчица и хрен, давно таких ядреных не встречала.


    Все достаточно вкусно. Но какое-то не мое это кафе.
    Мне кажется, что оно для холостяков, я так вижу это меню во всяком случае. Т.е. все или почти все перечисленные там блюда я периодически готовлю дома. Поэтому мне кажется, что там дороговато. Мы взяли самое недорогое, цены в основном 350-400, для домашней кухни дороговато. ИМХО.

  • 10 января 2012 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис5
    4.3

    !!!

  • 17 апреля 2011 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис6
    7.3

    Ну вот и добрался до Бульона.
    Несколько шагов по деревянным ступеням и я внутри. Сразу напротив стойка, ощущение что как-то тесно. Но осмотревшись стало понятно что это всеголишь ощущение и мне здесь нравится. Из-за стойки сказали здрасьте. Столик выбрал сам, уселся, получил меню. Понравился дизайн меню. Наполнение оказалось на мной взгляд неочень. Вроде есть ассортимент, а вроде ничего и не цыпляет. В особенности это относиться к салатам. Но, всётаки выискал там для себя салатик. Также сразу обратил внимание на бульон (его я хотел попробовать обязательно!). В общем определился и позвал официанта. Приглянулся мне тёплый салат с креветками, курой или говядиной на выбор. Решил уточнить о составе, официант сразу потерялся, но немного собравшись всётаки смог дать приблизительное представление о салате. Я дал на него добро (взял с креветками) 350, также взял бульон с перепелиным яйцом 190. Ну и американо 90. Поинтересовался о пепельнице и вдруг мне сообщили что в этом зале не курят, чему я обрадовался и попросил проводить меня в другой зал. Как оказалось залов в Бульоне три. Ещё один наверху, если пройти по коридору (но там тоже не курят) и один внизу куда ведёт деревянная лестница. Незнаю как во втором зале наверху, но в первом сидела пара, а внизу я был один. Пил кофе, осматривал интерьер. Интерьер понравился, симпатишный, спокойный, уютный. На полках банки, бутылки, швейная машинка. Кстати, столешницы тоже уложены на основания швейных машинок, с такой педалькой внизу)). Минут через 10 принесли салат. Порция внушительная грамм эдак 300 (незнаю, в меню вес не указан). Основа китайская капуста+перец, красный лук, фасоль, цукини, морковь и 3 креветки, заправлен соевым соусом. Ничего такой салатик, для тех кто сильно голоден будет вообще в масть. Только с такой ценой хотелось бы чтоб фасоль в нём была не из заморозки. Но салат вкусный. Дальше бульон. Принесли здоровую миску в ней грамм эдак 500. В бульон входила морковь (ну очень много, хоть я ничего против неё и не имею), таглиотелли (разной длины)), крупно порваное мясо куры, чего то ещё..непомню. Сам бульон мне показался слабоват!, я люблю покрепче. Да и лапша домашняя была бы повыигрышней чем таглиотелли. В общем считаю надо доработать это блюдо, всёж в Бульоне бульон то подают) (надеюсь представители заведения читают эти слова и сделают правильные выводы). Несмотря на обильные порции, место для десерта я сохранил)) Хотел заказать абрикосовое пирожное, но его не было. Остановился на трубочках с маскарпоне 240. Ну и капучино взял 110. Пока ждал трубочки, думал принесут канолли. Оказалось три скрученые вафельные трубочки, рядом креманка с кремом из маскарпоне. Крем вкусный, нежный. Трубочки тоже хорошо, НО! Есть их не очень удобно. Скручены они слабо и при укусе ломаются и крошаться. Кофе нормально. Общий счёт 980 р. В принципе заведение понравилось. Приятный интерьер, щедрые порции. Думаю буду заходить. Того же советую другим. Да сигареты там не продаются!! Но я считаю, хоть и курю, что это хорошо))

  • 4 апреля 2011 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3

    В тот субботний вечер хотелось чего-то романтично-весеннего... Чисто случайно зашли в "Бульон" и не ошиблись.
    Интерьер хорош. Сидишь, магнитофончики старые рассматриваешь. Чемоданы, антресоли, буфеты под старину. Может, это уже все и было, но все-равно хорошо, ибо душевно и уютно. На окнах горшки с цветами, в окнах Фонтанка, что само по себе большой плюс. Первый зал маленький, основные два обозреть не сумели. Было занято два стола, что в субботу вечером неоспоримое преимущество.
    Кухня... Тут я не эксперт, но салат овощной наряду с привычными ингредиентами содержал в себе кукурузу и тертую морковь, что показалось мне, приврженцу классики, странным и невкусным. Причем совсем странным и также невкусным.
    Паста "Карбонара" со своей сестрой пастой с черри произвели намного лучшее впечатление.
    Десерт отведать не успели, ибо торопились.
    Обслуживание показалось хорошим, правда, девушка все путала, но много улыбалась, да и мы были в рассабленно-положительном расположении духа.
    Но все это неважно, когда за окном он... твой город, хоть и маленькая его часть, зато какая!!!
    Достойное место, чтобы сделать в нем небольшую паузу во время прогулки по любимому центру...

    PS Скидочные карты еще дают, что не может не радовать.
    PPS За один салат, две пасты, три сока и хлебную корзинку было заплачено около 1000 рублей. Прошу прощения, чек затерялся в закромах родины.

  • 28 февраля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7

    Побывал вчера с девушкой..Интерьер понравился.Мало гостей. Все понравилось....только кофе подали холодным.Хотя плюсов больше,чем минусов

  • 15 февраля 2011 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис1
    4.5

    посетили в субботу с друзьями это заведение.У нас при входе поинтересовались сколько всего будет человек,т.к. столик на четверых,а стула всего 3, "потому что у нас проблемы со стульями". ?????что к чему,зачем это говорить???
    Ладно,сели,принесли меню.Проходит ровно 2 минуты,подходит официант: "А можно у вас одно меню забрать,а то у нас с ним проблемы,не хватает". По карточке рассчитаться нельзя,что-то у них там сломано было.
    Уважаемые,если у вас со стульями проблема и с меню,то что же дальше-то ждать???Это некрасиво и непрофессионально! Если вы думаете,что милая улыбка и шутка все исправит,то это заблуждение!Я к вам пришла,я есть хочу,а у вас сидеть не на чем,заказать не по чему и заплатить невозможно!Даже ваш милый интерьер не спасет ситуацию!
    Короче,мы встали и ушли!

  • 28 июня 2010 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Праздновали День рождения дочери в этом кафе. Сначала были одни(вчетвером), потом народу прибавилось. Спиртное любезно разрешили принести с собой, т.к. еще нет на него лицензии. Всё было очень вкусно, обслуживание вообще выше всяких похвал. Единственное, что огорчило - курение в зале. Как-то у нас в России пока все ориентировано на курящих. А жаль.

  • 22 июня 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3

    ну вот, и сюда занесла нелегкая =)
    не сказать, что посещение планировали загодя, долго готовились, читали отзывы и бла-бла-бла...просто в период проведения экономического форума передвигаться на большие расстояния достаточно проблематично, тем более в пятницу. Бульон оказался удобен и свободен! Хорошее месторасположение на набережной Фонтанки (приятное соседство с Фиолетом), нет проблем с парковкой. Интерьер понравился - небольшой такой уютный зал, достаточно светлый, с домашней атмосферой. Потолок и стены бежевого оттенка, местами - оголенная кирпичная кладка. Винтажная мебель, антикварный комод, привлекающий внимание, черно-белые фотографии, над столами - светильники "хэнд-мэйд".
    В зале мы не одни, рядом достаточно шумная компания (правда, при заказе столика нас об этом предупредили). Но некий дискомфорт оЧуЧался - видимо именинник очень хотел, чтобы все в зале знали, что это ЕГО день!
    Принесли меню. Интересное решение - на каждом листе прикреплены прищепки (!) - так мило!
    Изучали меню не долго, выбрали куриный бульон (легкий бульон с овощами - не плохо, но не АХ), холодный борщ (ммм... мне не понравился, не вкусно, пресно, одна свекла... ожиданий было больше), а вот салат с ростбифом очень понравился! На десерт брали яблочный пирог - приятное завершение вечера.
    Обслуживание - на весь зал было 2 официанта (милые, приятные девушки), заказ приняли, вниманием не обделили, ничего не забыли, но вот когда приносили чайнички все время пытались подсунуть прям под нос... не очень приятно..

  • 20 апреля 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    Бонджорно Тутти!!!
    Ибо, хочется сказать спасибо случаю и удачи за то, что после посещения ТОП «Бульон» мой желудок не пострадал (хотя по слухам были прецеденты), а пострадал в какой-то мере лишь карман. А, самое не приятное то, что ухудшилось моральное равновесие моего ЭГО, в тот самый момент, когда пришло понимание не удовлетворенности от посещения.
    Ну, ближе к телу как говорил "Ги-Борис де Мопассан" - Что, касается интерьера, у меня претензий нет т.к. все выполнено достаточно хорошо и, от части, грамотно. Не большое уютное место с домашней обстановкой, много света от ветровых окон и удобными столами, стульями и диваном вдоль стены. В самом зале мне не понравился уж очень не приятный запах кухни, а именно жарка чего-то на прогорклом масле (фритюр??). Нас было двое и заказывали, что хотели попробовать и что рекомендовал официант (девушка).
    Салаты ждали долго 30-35 мин. (видимо хотели вынести одновременно салат моего спутника и мой). Вынесли хлебную корзинку с обычным белым и черным хлебом – не впечатлило. (Хочется спросить где же масло? Видимо, не положено по концепции.). Порадовало лишь, то что официант предложил как комплимент «анисовую настойку», которую, по словам, они делают сами.

    Салаты: Винегрет с груздями и Теплый салат с ростбифом и овощами.
    В винегрете мы нашли всего несколько кусочков груздей, МНОГО картошки и горькие кусочки свежего огурца. Салат был пресным и безвкусным и для украшения в большом кол-ве используется лук порей. Мой спутник немного поковырялся в салате и съел только свеклу и морковь. Где же горошек, тот самый зеленый и аппетитный? )).
    Тёплый салат с ростбифом меня расстроил – на тарелке в виде подложки под овощной рататуй лежали кусочки жесткой говядины (овальная нарезка, толщиной 3-4 мм.), которые были нарезаны, видимо, после попытки разогреть на сковороде цельным куском, это было явно заметно по ярко выраженным подгоревшим краям. Это ужас!!! Сам овощной салат был действительно теплым, но опять же пресным и непонятным по вкусу. На верхушке овощного рататуя возлегал в большом кол-ве нашинкованный лук порей (видимо нож не очень острый т.к. из лука можно было собрать олимпийские кольца не разделяя их). И конечно каждое блюдо украшено - черный густой соус из бальзамического уксуса и по краям тарелки паприка.

    Чай к тому времени уже стал горчить и мы попросили сделать новый чай.
    На горячее заказали «Жареную камбалу» и «Рулет из куры в миндальной рубашке и ананасовым соусом».
    Камбала была достойной - филе аккуратно отделено от хребта и вновь «склеено», но опять же пресной и безвкусной. Но моим спутником были найдены мелкие косточки и это слегка омрачило ситуацию. Порадовал гарнир из хрустящих цукини и стручковой фасоли, а также сырный соус к рыбе (по вкусу напомнил плавленый сырок «дружба», только жидкий).
    Рулет из куры меня расстроил - не понравился, т.к. был сухим, жестким и не просто невкусным. Ананасовый соус по вкусу был пошлым и вообще не комильфо. Хотя на вид желтенький и насыщенный. Не проникся я блюдом.
    И в первом и во втором случае лично мной, блюдо лишь было слегка попробовано, но официант даже не поинтересовался – «Вам не понравилось»? или «Что ж Вы не доели»? или «Как Вам кухня»? Странно, очень странно :((
    Шоколадный Кекс «Аля Молю» нас убил окончательно – Хорошо прогретый в СВЧ (как мне показалось) уставший кексик в мелком озере соуса с апельсиновой цедрой и кокосовой стружкой украшен размороженным ягодами клубники.
    Поковырявшись в кексе и слегка попробовав его на зуб, мы с моим спутником пришли к единому мнению не продолжать пытаться съесть его до последней крошки. Позвал официанта, попросил забрать тарелку и вынести счет.
    И тут о ёксель-моксель, официант спросил – Вам кекс не понравился? А почему?
    Счета от руки, но с кассовым чеком. Оплатил по счету, оставил чаевые и двинулись со спутником к выходу. В это время какая-то девушка из-за барной стойки крикнула всего доброго и даже не вышла из-за неё.
    Итог моего личного и субъективного мнения заключается в том, что, к сожалению, рекомендовать это кафе я не буду, да и сам ближайшие пол года не пойду.