Долго мне рассказывал друг про это место, но я очень скептически относился к мексиканской кухне.
Как правило, это было одно разочарование!
«Bros Burritos» заставили меня пересмотреть мои взгляды.
Хорошее пиво и очень вкусная кесадилья с курицей. Лепешка на высоте, как и остальные ингредиенты. Сыр бы я заменил, но прекрасно понимаю, что сейчас на рынке продуктов это большая проблема.
Девушки за стойкой очень приветливые. Заказ отдали быстро. Ценник очень лояльный. Много заказов с собой, это для меня является знаком доверия гостей к этому месту.
Единственный недостаток - очень тихая музыка, отчетливо слышны все разговоры за соседним столиком, разговаривать приходилось шепотом.
В остальном все очень здорово!
Желаю вам развиваться в том же направлении!
О кафе «Bros Burritos»
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
+7 (812) 458-01-
Всего 31 отзыв о кафе «Bros Burritos»
- 26 ноября 2018 годаКачественные ингредиенты, низкая цена.Звук
- 24 октября 2018 годаЕда.Не обнаружил.
- 22 октября 2018 годаВкусно, сытно, бюджетноНе обнаружила
- 2 сентября 2018 годаВкусно. НедорогоПолусамообслуживание
- 26 июля 2017 годаатмосфера, качество едыцены на пиво
- MrsYes, спасибо за отзыв!
На счет цен на пиво - мы очень тщательно подходили к выбору пива, которое продаем. Уверяю вас, что мы делаем совсем небольшую наценку, и конкретно эти сорта пива в нашем кафе дешевле, чем в других заведениях. Кроме того, основная наша аудитория это люди от 25 до 38-40 лет (со многими мы познакомились, и это состоявшиеся люди))) и нам не хотелось предлагать им самые дешевые варианты. В нашем меню есть студенческие обеды, только потому что об этом нас попросили преподаватели колледжа, который находится в соседнем здании, поэтому студенческая молодежь - не основной наш ориентир.
Что касается острого соуса и уксусного привкуса - мы сами каждый раз варим новый и свежий острый соус без консервантов и красителей, поэтому ничего общего с магазинным тут и быть не может - это вы правильно подметили)))
Еще раз спасибо за отзыв, мы рады, что в целом вам понравилось.
- 24 июля 2017 годаОчень вкусная едаНет
- 4 июля 2017 годаПонравилась едаПока не выявил
- 25 июня 2017 годаВкусная едаНет
- 22 июня 2017 годаНичегоПочти два часа прошло, так и не привезли еду, я еще и предоплату сделал, больше у ним не буду обращаться. Ужасное обслуживание
- Добрый день, Евгений. Приносим извинения за работу delivery.club, через чей сайт или приложение Вы сделали заказ . Дело в том, что сами мы не доставляем еду, а сотрудничаем с сторонней организацией, к услугам которой вы обратились. Мы разобрались в ситуации и отследили таймер обработки вашего заказа: он поступил в 21:19, 22 июня 2017, и был отдан курьеру в 22:45 ( как раз в этот момент у нас стояла очередь). Где был курьер еще 1-1,5 часа мы не можем знать, потому что это НЕ наш сотрудник,а сотрудник delivery.club. Кроме того видно, что вы пишете отзыв в 22:22, а это 1 час 3 минуты с момента поступления заказа, но не "почти два часа". Вообще некорректно оценивать работу нашего ресторана, делая заказ через стороннюю организацию. Пожалуйста, приходите к нам лично и убедитесь, что у нас очень мило, а девушки на баре милашки и очень стараются. Со своей стороны мы, конечно, будем работать над улучшением сервиса и разберемся в ситуации с нашим партнером delivery.club.
- 4 марта 2017 годавнимательный сервис, вкусная едастранная музыка