16 октября 2015 года
Всё живое, что бывает в этом ресторане еженедельно, начиная с четверга
Ничего такого, что могло бы встать между вами и свежими морепродуктами
28 комментариев
- Для тех, кому непонятны мои восторги - счета; они многое объясняют
- Так вкусно написали про гадов (морских ) Вернули меня на три месяца назад Франция, Бретань, Океан и Беспозвоночные
- На всякий случай дублирую: Парашютная, 54. Не Бретань, конечно, но... :)))
- Большие сомнения Люблю места где все гармонично Интерьер ( 8-10),
Кухня (8-10),сервис (8-10)- Чеки видели в моих комментах? :/
И потом, Вам там будут очень рады --- это я про обслуживание :)- Не видела Я подслеповата И в микрорайоне свет вырубили
Коротаем время при лучине - Прочитала второй раз при лучине Такое написание отзывов рождает во мне серьезные комплексы
Маша , Маша уходит на пенсию Прощайте- Маша (дважды), НЭ НАДО!!!
- И потом, хоть у меня и нет полномочий первых лиц государства, персонально для Вас, возраст выхода на пенсию я продлеваю. На неопределенное, длительное время. Так что придется Вам, дорогая 2*Маша, и дальше - ходить и писАть, ходить и писАть. Думаю, другие участники (зачеркнуто) не президенты меня поддержат :)))
- А что это в счете за 35 по десяточке?
- Мидии.....................................чилийские :@
- Спасибо большое за наводку; ближеи удобнее , чем на Маяковского по пробкам. Буду стараться выбраться: сюда и в Белку. Или в Белку и сюда
- Боты, знаете в чём прикол? Моя кровиночка, после наших посиделок в "БР", метнулась (опять) прямиком в Белку. Кажется, она и сейчас там - ОГОНЬ!
- а интерес к еде или больше тусовка?
Хотя я догадываюсь- И правильно догадываетесь! :)
- Только помните, в Большой Рыбе, ключевые слова: ЧЕТВЕРГ и ПРЕДЗАКАЗ :/
- И опять, спасибо!
- Как Вам идёт эмоциональность. :)
Та, которая редкая, та которая от большого удовольствия.
Спасибо за наводку. - Часть 2. Суббота, 17 октября, 15:00
Начинаю себя всерьез подозревать в латентной "маньячатине", ибо в субботу снова был здесь «на мидиях». Ну, что делать? Люблю я их, свежих и нежных; и бороться с этой зависимостью пока не готов. Может сама пройдет? Что еще. Том ям здесь явно в «своей» трактовке. И остёр, и ароматен, и правильно жгуч, но твердыми ростками трав и былинок немного ощущение портит. Сибас, когда свеж, поварской «порче» практически не подвержен. А здесь он был свеж. Вишневый штрудель, кажется, делается из одной только начинки, так много её здесь, но вполне себе хорош, а в историю его «собственного» происхождения веришь, ибо дедуктивно понимаешь, что с соседней пекарней у ресторана общие корни.
В общем, интерьер мне уже примелькался. Удобные диванчики, слава богу, имеются. А девчонки здесь всё-таки очень улыбчивые и замечательные! И мидии... - Юрта на берегу Белого моря- это огонь..
- Дорогая вале-рио, Вы, конечно же, безоговорочно правы: жить лучше в чуме или яранге, ну, или на худой конец - в избе. Это мне чего-то захотелось в юрте :)))
- Психологическая травма, после татаро-монгольского ига)
Вот и хочется в юрту...- Возможно :/
- Ненене.. про ярангу ни разу не говорила)
Но вот про избу на Белом море знаю. Она худа (бесконечно). 99,99%. И в районе ферм мидийных тоже.
На их фоне левиафановский видеоряд - просто Юсуповский дворец.
(А чум, там юрта, яранга - это Вы не Джона Шемякина поздравляли с ДР?
это он обычно живописует про тактильные радости в процессе отбрасывания полога камчадальских ковров носком унта..)- Тут чутка всё проще.То ли я не внимательно слушаю, то ли персонал немного путается в показаниях, но морепродукты у них то с Белого моря, то с Охотского. Вот у меня поморские избы с ярангами в одну кучу и смешались :/
- Вы даже и не представляете, насколько там худы (бесконечно) эти избы. Рядом с фермами мидий. Левиафановский видеоряд кажется цветущими холмами..
А юрта- это мило, кнчн. Так это тактильно впечатляюще- откинуть носком ичига юфтевого ковер верблюжий, и по холодец к мидиям..- Тема юрт, затерянных во льдах Арктики (и Антарктики) неисчерпаема, а я вот обратил внимание на то, что предложение "живых" мидий становится трендом. Вижу их во всё новых, нетипичных для них местах, в качестве сезонных предложений. Но "большерыбовские" мидии на общем фоне пока смотрятся очень достойно - и по вкусу, и по цене.