1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Большая рыба»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Большая рыба»
О ресторане «Большая рыба»
Адрес
пр. Королева 65
 Комендантский Проспект
 Пионерская
Комендантский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Кухня

Большая рыба
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Большая рыба»

VikiVik
1 отзыв 3 «Нравится»
4 марта 2015 года
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

Вчера впервые за долгое время была приятно удивлена с гастрономической точки зрения. Муж хочет приобрести недвижимость в Юбилейном квартале. После десяти лет проживания на Московской, прямо возле метро, от одной мысли о переезде на Комендантский проспект, волосы вставали дыбом. Но не так страшен черт, как говорится! День с самого начала задался, погода выдалась отличная. В Приморском районе свежо, приятный ветерок, а сам квартал расположился совсем рядом с лесом. Из окон - обалденный вид! В этом приподнятом настроении, я поняла, что страшно проголодалась. Муж сразу сказал - терпи, ресторанов здесь поблизости нет, не судьба нам с тобой пообедать. Когда я голодная - страшно злая. Над моей головой начали сгущаться тучи. И тут, голодный взгляд, выходя из парадной видит! Аллилуя! Бар-Ресторан! Большая Рыба. Уже тащу мужа за рукав, не слушаю никаких опровержений. Навстречу выходит девушка. Приветлива до безобразия))) Рассказала, показала, объяснила, опережала ответом на чуть возникающий вопрос! Моментально подобрала нам блюда, основываясь на наших вкусовых предпочтениях. Муж у меня "рыбак" - готов есть рыбу,закусывая морепродуктами,с утра до ночи. Я - еще какой мясоед, не представляю себе жизни без сочных стейков с кровью! Остановились на салатах и горячем. Муж съел с тунцом,я с говядиной. Стоило попробовать первую вилочку, рецепторы рассыпались в благодарностях! Все - как я люблю, и сочное мясо, и острая заправка, никакой тяжести - ведь в то же время и зелень, и овощи. В салате мужа,тунца было больше, чем всего остального. После салата выглядел, как мартовский кот) Шести минутная пауза - горячее в студию! Огромный, ароматнейший рибай стейк приземляется прямо мне на стол, от запаха - поджилки дребезжат! У любимого - осьминог на гриле, на гарнир пюре из сельдерея. Выглядит - бесподобно, жуя мычит мне, что с нашего последнего отпуска в Мадриде не ел такого осьминога. Рибай - идеально прожарен, сочный, свежайший! После столь несказанно замечательного, вкусного и сытного обеда, по чашке эспрессо (кофе, к сожалению оказался так себе, но принесли по безешке на комплимент - приятно!), смотрю по сторонам - а ведь отличный интерьер, ничего кричащего, все предельно просто. И в то же время - столько мелочей, явно хозяин вкладывал душу в это заведение. Солнечные лучики, врываясь через большие окна, ласково греют лицо. Теперь я точно знаю - если такое заведение есть рядом с домом - не сомневайтесь, вы нашли "свое" место!) Теперь уж точно можно переезжать.