3 комментария
Доброго Вам дня,KreOlka!
Позвольте принести извинения от имени ресторана и Вашего официанта Алексея!
Алексей искренне сожалеет о допущенной ситуации и искренне надеется на то что Вы дадите ему шанс исправить сложившуюся ситуацию и посетите нас вновь! Как комплимент, позвольте предложить Вам, любую бутылку вина из нашей винной карты, в надежде на прекрасное дополнение к трапезе!
Что касается кухни, не обессудьте, но к блинчикам всегда можно до заказать любые топинги, так как у каждого свое понимание в отношении "много" и "мало" (особенно что касается сладостей и соли) поэтому мы придерживаемся правила "золотой середины", так же и со шпинатом - для любителей шпината, шпинат есть отдельным блюдом в меню (гарниры), а на усмотрение шеф-повара "рис со шпинатом" недопустимо превращать в "шпинат с рисом". Все же видение шеф-повара мы чтем, так как шеф-повар живущий под диктовку управляющего "теряет" крылья и превращается в повара и перестает творить. Но в тоже время, он признателен Вам за пожелания и замечания, так как они помогают учесть то что Вам нравиться, узнать Ваши вкусовые предпочтения. Ваши отзывы помогают нам не просто стать лучше, Вы помогаете нам создавать мечту!
Искренне благодарим Вас за подробный, интеллигентно изложенный и полезный отзыв!
В надежде на новую встречу!
кодовое слово для получения комплимента - KreOlka
С уважением, директор по развитию ресторана Богема
Евгения 940 17 91Добрый вечер! Уже сама хочу извиниться перед Алексеем, не надо было вообще раздувать эту ситуацию, тем более повод был ничтожный. Подруга моя, которая "пострадала", уехала домой в Москву, но может быть я воспользуюсь вашим любезным предложением по поводу бутылочки вина. С уважением.
Доброго дня Вам, KreOlka!
Будем ждать!