1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Богема»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Богема»
О ресторане «Богема»
Адрес
пл. Театральная 16
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Богема
Заведение закрыто
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Богема»

Сергей Ремезов
171 отзыв 3375 «Нравится»
21 мая 2012 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Заехал пообедать, мимо проезжаю ежедневно, но как и большинство ресторанов расположенных на Театральной площади, предполагал, что "богема" работает для туристов, а подобные места я не посещаю. Я был в курящем зале один:) Мне все очень понравилось. Интерьер продуманный, диваны традиционно не удобные, светло, комфортно. Место: много места для парковки, много туристов гуляющих

вокруг. Еда: Шеф-повару 10 баллов, борщ вкуснейший, подача интересная, к борщу прилагались гренки и сало, хотя хлеб я не ем, тут не удержался, божественно. Рибай подан очень симпатично, по умолчанию прожарка мидиум, вкусно, мяса много, волшебно. Общее впечатление: персонал такой как и должен быть, незаметный и услужливый. Рекомендую для всего: от рабочих встреч, до романтических свиданий. Редко бывает, чтобы мне все понравилось, редкий случай.

8 комментариев

  • Богема
    Богема  → Сергей Ремезов  22 мая 2012 в 11:42
    Ценитель
    0 отзывов 1

    Сергей, большое спасибо за отзыв! У нас ещё много вкусных блюд с интересной подачей:) Ждём Вас снова!
    Ресторан "Богема"

    • Борис
      Борис  → Богема  22 мая 2012 в 11:56
      Гурман
      238 отзывов 5940

      А расскажите, что у вас под рибаем налито и чем он скрыт от публики? Это разве аппетитно? Скрывает собственно мясо.

      • Сергей Ремезов
        Сергей Ремезов  → Борис  22 мая 2012 в 15:59
        Гурман
        171 отзыв 3375

        Насколько я понял на тарелке соус соевый (либо вариации на его тему), а сверху, несколько единиц (не знаю как правильно называется это) похоже на пельмень, из слоеного теста с картофелем внутри и травы сверху. Подача понравилась, вкус у мяса отменный. На мой взгляд фотография не удачная, а Рибай очень даже.

        • Борис
          Борис  → Сергей Ремезов  22 мая 2012 в 19:10
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Подождем, что ресторатор скажет. Я все таки, думаю, если рибай хороший, он самоценен. Нельзя его сахаром посыпать, прятать в меду или твороге.

          • Богема
            Богема  → Борис  22 мая 2012 в 21:10
            Ценитель
            0 отзывов 1

            Стейк Рибай подаётся в соусе Порто, с дижонской горчицей, луком пореем фри и грибами шитаке в темпуре.

            • Сергей Ремезов
              Сергей Ремезов  → Богема  22 мая 2012 в 21:23
              Гурман
              171 отзыв 3375

              Так вот как оно все называется!:) Спасибо!

            • Борис
              Борис  → Богема  22 мая 2012 в 21:57
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Сколько стоит?

              • Сергей Ремезов
                Сергей Ремезов  → Борис  22 мая 2012 в 22:10
                Гурман
                171 отзыв 3375

                борщ, рибай с кофе и водой газированной около 1350 р.