Ресторан вызывает неоднозначные впечатления.
1.Интерьер в общем мне нравится, деревянные столы, стойка и пр. Напоминает обстановку стейк-хауса. Но, так как ресторан маленький, то столы и расстояния между ними небольшие.
2.Еда. Меню небольшое. Порции маленькие. Пробовали паштет из куриной печени, ассорти сыров, итальянский микс… вкусно, но очень мало.
Очень вкусные телячьи ребра со стейком из капусты.
3.Обслуживание. Так как в ресторане часто мало народа, то обслуживание очень внимательное.
Минус только состоит в том, что как-то раз официант обратил наше внимание, что у них на «доске спец. предложений» имеется хамон разного вида. Мы посмотрели, на доске было обозначено 3 вида хамона стоимостью 500, 600 и 1100 руб. (ориентировочно). Мы выбрали хамон за 600 руб., заказывали его 3 раза в виде закуски к вину. Какого же было наше удивление, что в счете позиция под названием «хамон» (3 раза) была по стоимости 1200 руб./за каждую порцию (а не по 600 руб.), то есть итого за хамончик 3600 руб.))). На наш вопрос «как так?» официант радостно ответил, что на доске у них написана цена за 50 гр., а порция у них идет по 100 гр.! Вот у меня после этого возник вопрос, что, перед подачей официант нас не мог предупредить о том, что у них порция по 100 гр.?! Мы же не будем сами взвешивать порции после подачи, чтобы понять: «А тут же 100 грамм, а не 50!» Короче, бред какой-то… Разводилово…
4.Барная карта небольшая по высоким ценам. Например, пиво Бургунь де фландер 0,33 мл стоит в Бивне столько, сколько в других ресторанах/барах стоит 0,5 мл того же пива. Но мы в барной карте Бивня нашли прекрасное розовое вино под названием Conde Villar Rosado (Portugal). НО, почему-то, последние недели 3 данного вина в Бивне нет, несмотря на наличие данной позиции в барной карте … Это странно…
5.Отношение к гостям со стороны менеджмента ресторана иногда какое-то недоброжелательное. Так, например, как-то в пятницу часов в 22 мы с мужем и нашим знакомым зашли в Бивень, гостей кроме нас больше не было. Я попросила официантку выключить кондиционер, который дул прямо на наш стол. Официантка подошла к девушке-менеджеру с моей просьбой, но та демонстративно отказалась отключать кондиционер. Странно… Ведь мы были единственными гостями, что так трудно было выполнить нашу просьбу?...
6.Данный ресторан подходит, скорее для деловых встреч или встреч с друзьями, чтобы просто недолго поболтать, выпить вина, перекусить и уйти. Для полноценных ужинов Бивень вряд ли подходит… Потому что из-за маленьких порций особо не наешься, но нормально потратишься…
Итак, резюмирую, специально я бы в Бивень из другого района не поехала… Но мы, так как живем недалеко от ресторана, может, туда еще и заглянем, но будем очень внимательно относиться к их «спец. предложениям»… )))