12 комментариев
Смотрю на салат и плачу, плачу и доедаю отбивную.....
аналогичная фигня. только без отбивной.
Веточка, тростиночка ты моя, держись!))А вот Саша добрая )) до тростиночки мне, правда, пока очень далеко )
К тому же я зачем-то освоила постную выпечку (дура такая) )))))
так постное, оно кмк часто более тяжелое бывает.
Салат этот и так подают со сметаной отдельно в плошке, так что, особой "доброй воли" нет.
Злые вы какие))
Злые и справедливые. Не заслуга!
30.04.2014. Обновление по кухне.
На этот раз были компанией и удалось заценить несколько блюд.
Что хочу похвалить, так это бургер с судаком:
поджаренная до легкого приятного хруста корочки аппетитная булка, нежный судак, овощи и соус тар-тар. Это 8!
Консоме из бычьих хвостов:
легкий такой бульончик, не особо тронутый специями и каким-то особым вкусом. Это 6.
Паста со сливочным соусом и подкопченым лососем:
приносят под фольгой, сохраняющей легкий дух копчения, эдакий привет, отправленный гостям от смоукин гана. Неплохо, но не бомба. Хотя после недавно описанного мной другого итало-заведения хотелось бросить в ноги повару и целовать ноги. Это 7.
Друзья признали вполне достойными тар-тар и мидии в сливочном соусе с эстрагоном.
Теперь о грустном. О закусках.
Креветки-фри с голландским соусом:
вот это жирное микро-"чудо". а 360 целковых, к вопросу.. Шок и трепет. Это 2.
Тот же балл торжественно присуждается другой закуске, эдакому знамени жадности рестораторов:
это аранчини четыре сыра (260), сицилийский стрит-фуд, как разъясняет нам, неискушенным, меню.
Вот если представить, что остатки очень альденте ризотто скатать шариками и обжарить в кляре... Хотя нет, в ризотто куда больше вкуса, куда больше сыра.. Тут, скорее, недоваренная рисовая каша с нано-крошкой от каждого из четырех сыров, видимо.. Разводос какой-то. 2 и больше никогда.
По итогу, очень смешанные впечатления. Восторги поутихли. Из всего многообразия пива, а опробовано немало, мне нравятся лишь пара-тройка сортов. Леффе по цене магазина - да, но только радиус. Я предпочитаю блонд, пичалька. Андекс бутылочный. Фирменные крафтовые сорта интересны, но приедаются. И нет кастил руж. Вот как-то так.таки Вы бросаете в ноги повару или целуете ноги за 7??)
мне как-то хотелось тихо не доесть эту небомбу...К сожалению, в формате коммента не исправить бросить на броситься )). Это было мимолетное желание, которое быстро прошло. К тому же паста была не моя, чтобы ей разбрасываться ))
Уж очень остро в памяти до сих пор стоят образы вот этого
и вот этого))
)))
12.03.2015
Прошел примерно год с прошлого визита. Ну что сказать? Заведение очень популярно, и здесь правда хорошо.
Сюда можно пойти на свидание и сесть в уютное ушастое кресло за столик с красивым видом на Владимирский собор, а можно в любом составе посмотреть футбол в отменном качестве, что мы, собственно, и сделали.
Кухня стабильна и хороша. В этот раз это была пицца с тунцом (540), вителло тонато (430) и теплый салат с куриной печенью (390).
Придраться можно разве что к температуре подачи пиццы и к качеству черри в салате (прямо безвкусное фу). В остальном - все здорово. Выбор пива огромен, но вот не для меня: есть в разливе petrus, но не red, как я люблю, а dubbel brune (тоже классное, конечно, но не мое). Попробовала Schneider Original, названное в меню самым гастрономичным - тоже как-то не пошло. Leffe Blond и Bourgogne des Flandres почему-то не хотелось.. Americano и bavarese ninja от AF Brew - пробовали, знаем, своеобразные.. Короче, все это многообразие как-то мимо. Цены на пиво весьма кусачие - 330-360 за 0,5 в среднем. Для фанатов крафта mosaic detected. Сервис дружелюбный, но местами не успевают при полной посадке. Очень понравилось масло на пеперончино, подаваемое к пицце. Огонь! Резюмируя, рекомендую для интеллигентного просмотра футбола в высоком качестве (как, впрочем, и иных различных посиделок).