Ужасно, просто ужасно! начнем с того, что предварительно заказав столик, мы пришли в ресторан...и на нас просто никто не обращал внимания минут 10! одна официантка и один официант в костюме менеджера были полностью поглощены работой и нам пришлось сиротливо стоять посередине, ожидая хоть какой-нибудь реакции. наконец, нас усадили за столик и принесли меню. еще 30 минут нам "дали" на его изучение, хотя мы настойчиво пытались поймать взглядами эту единственную официантку и делали разные комичные движения руками))но это не главное - мне, как довольно привередливому в еде человеку, в ресторане главное не сервис и не антураж, а собственно кухня...наконец, менеджер-официант ( я так понимаю, экономия на кадрах колоссальная) принял заказ - стейк (были даны конкретные пояснения относительно степени прожарки - средняя, но ближе к сильной) и венский шницель. Похоже, мои пожелания насчет прожарки менеджеру совершенно некогда было уяснять ( как же, весь зал уже нетерпеливо ждал когда уберут-принесут, при 4-х -то рабочих руках -и это в субботу в 17.00), потому что принесли мне стейк, который при первом же надрезе залил всю тарелку свежей кровью! все дело в том, что мы были довольно голодны, поэтому пару кусочков я все же съела, но больше не смогла. Муж , чтобы не расстраивать меня, отобрал у меня тарелку и взамен предложил свой шницель. Шницель, простите, был явно разогретый, т.е. абсолютно невкусный и сухой. настроение мое окончательно испортилось и я все-таки подозвала официантку, которая на мои претензии сразу же заявила, что мной был заказан стейк средней прожарки, а у него есть несколько степеней...ну и типа того, что он входит в границы нормы))))я попросила передать шеф-повару тарелку с почти половиной его стейка, чтобы он дал какие-нибудь комментарии...молчание.... в таких случаях ожидаешь, наверное, комплимента от ресторана в ответ на недовольство ( чашку кофе, небольшой десерт), но, естественно ничего не последовало . резюме - ни я, ни мои друзья, которые часто спрашивают моих советов куда сходить поесть-выпить, в этот ресторан больше ни ногой. пусть сводят концы с концами на несчастных постояльцах отеля, которым лень пойти в другое место!
О ресторане «Bierstube»
Адрес
наб. канала Грибоедова 166
×
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
Средний чек
1700 (без напитков)
1700 (без напитков)
×
Средний чек
1700 (без напитков)
- Салат700
- Суп550
- Горячее500
- Десерт400
Указана примерная цена
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Bierstube»
24 апреля 2011 года