1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bierstube»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Bierstube»
О ресторане «Bierstube»
Адрес
наб. канала Грибоедова 166
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

Bierstube
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Bierstube»

lena2-11-1981
2 отзыва 1 «Нравится»
24 апреля 2011 года
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

Ужасно, просто ужасно! начнем с того, что предварительно заказав столик, мы пришли в ресторан...и на нас просто никто не обращал внимания минут 10! одна официантка и один официант в костюме менеджера были полностью поглощены работой и нам пришлось сиротливо стоять посередине, ожидая хоть какой-нибудь реакции. наконец, нас усадили за столик и принесли меню. еще 30 минут нам "дали" на его изучение, хотя мы настойчиво пытались поймать взглядами эту единственную официантку и делали разные комичные движения руками))но это не главное - мне, как довольно привередливому в еде человеку, в ресторане главное не сервис и не антураж, а собственно кухня...наконец, менеджер-официант ( я так понимаю, экономия на кадрах колоссальная) принял заказ - стейк (были даны конкретные пояснения относительно степени прожарки - средняя, но ближе к сильной) и венский шницель. Похоже, мои пожелания насчет прожарки менеджеру совершенно некогда было уяснять ( как же, весь зал уже нетерпеливо ждал когда уберут-принесут, при 4-х -то рабочих руках -и это в субботу в 17.00), потому что принесли мне стейк, который при первом же надрезе залил всю тарелку свежей кровью! все дело в том, что мы были довольно голодны, поэтому пару кусочков я все же съела, но больше не смогла. Муж , чтобы не расстраивать меня, отобрал у меня тарелку и взамен предложил свой шницель. Шницель, простите, был явно разогретый, т.е. абсолютно невкусный и сухой. настроение мое окончательно испортилось и я все-таки подозвала официантку, которая на мои претензии сразу же заявила, что мной был заказан стейк средней прожарки, а у него есть несколько степеней...ну и типа того, что он входит в границы нормы))))я попросила передать шеф-повару тарелку с почти половиной его стейка, чтобы он дал какие-нибудь комментарии...молчание.... в таких случаях ожидаешь, наверное, комплимента от ресторана в ответ на недовольство ( чашку кофе, небольшой десерт), но, естественно ничего не последовало . резюме - ни я, ни мои друзья, которые часто спрашивают моих советов куда сходить поесть-выпить, в этот ресторан больше ни ногой. пусть сводят концы с концами на несчастных постояльцах отеля, которым лень пойти в другое место!