41 комментарий
Да, от меня тоже ускользает сакральный смысл самого бэйгла. Та же булка, только с дыркой? Тренд? или я чего-то не понимаю
Не знаю насчет самого Бейгла...
Но трэнд Ноября однозначно "В"
- BgL
- Buddha B.
- Brera B.
- Bengel
:))))))
Классный отзыв получился. Видимо от нахлынувших воспоминаний))Спасибо.:)
Нашим влиятельным там делать нечего,кафе для молоденьких и неопытных , я заглядывала, милое дело потусоваться.
А все же почему 5 - ну хотя бы 6 :) балл за ностальгию - кроме t, особых претензий по кухне нет, а бутеры вам оценивать сложно .Просто мальчики выросли- и игрушки другие :))А все же почему 5 - ну хотя бы 6 :) балл за ностальгию
Ну давайте будем объективными:)
2 кашки, 3 булки....За уши притягивать не хотелось....
Думаю через месяцок другой, когда все устаканится и расширится.... можно будет уже и без всяких "натяжек" - смело 6 ставить:)я заглядывала, милое дело потусоваться.
вот именно:)
когда я жила/работала в штатах меня местные товарищи пытались приучать к бейглам, капкейкам, и супу чаудер. это ж три кита на которых америка держится (если не брать в расчет стейки, бургеры, и хлопья для завтраков - это другие три кита без которых жизнь не жизнь). а по мне булка, как булка. правда, когда изгаляются всячески (черничные пекут, или с маком и морковью) выходит любопытно, но все равно "хлеб для бутербродов", который спасает только качественная начинка.
как еда мэй би (на невском в качестве альтернативе вредному промасленому фастфуду), но как тренд у нас это не заработаетДа , согласна , не приживется
Но Сабвэй живет и здравствует, разве нет?
И выглядит как помойка, на невском во всяком случае...
Какой Сабвей в Мюнхене...Каак вкусно!Один вопрос выглядеть.
Другой вопрос чувствовать себя хорошо с финансовой точки зрения.
Разве нет?А про так он себя чувствует - нам неведомо. Хотя вещи - безусловно разные))
На Маяковской -маленький/миленький.
Мюнхенское благополучие и Сабвей обнимает, и приподнимает до уровня баварского желудка..
Балованного альпийским натурпродуктом.Еще одна мега-фраза).
Записала).Все веселитесь надо мною...
Кстати, Nord See в Мюнхене просто "теремок" по сравнению с австрийским братом,
даже цвета иные, печалька-печалька.. Наверное, это единственное, что сделано в угоду туристам и откровенно пофигу им.
Не согласны?Валерия, я не веселюсь, я искренне восхищаюсь!!!
Я в Нордси в Мюнхене не была. Была где-то...не помню уже где. В Дании кажется. И м.б. в Испании. Простите ,у мене склероз. Там было отлично - я сдерживалась , чтобы не съесть все))Спасибо!
Ваш такой склероз каждому нашему фин.аналитику бы в помощь!!
А будете в Мюнхене проходить - смело проходите мимо..
Там даже на Виктуалиенмаркт теремковочайноложково в этом заведении((.
Кстати в среду должна была туда лететь на 5 дней, сорвалась командировочка,
такая груууусть, хотела на Тегернзее в секретную баварскую трапезную съездить(((.))))
Напишите плиз секретный баварский адрес. Мы в январе собираемся).И мне, мы тоже второго туда:)
И не только на Невском...
Ну вы сравнили:)
Ну я и сравнил - булки с наполнителями.
:)))))))))))))))
Раздвиньте булки..... загляните в суть:)))
Спасибо за отзыв, пока читал, не заметил, что уже опаздываю на встречу)))))) Увлекательно и душевно,ура!
Уже не в первый раз и вам спасибо:)
Планировала сегодня, вычеркнула. После вашего отзыва - как сама побывала и все ясно:)
нуууу вооооооот:(((
Все-таки не понять мне просто булку с просто начинкой, тут же я ожидала, что хоть на фото это просто булка, но в реальности окажется какая-нибудь особенная:), ведь как-то должно это все объясняться.
А то стереотипный стереотип как раз, только форма американская.Я бы с огромным интересом прочитал ваши впечатления.
Люблю Робо-Тобские отзывы:)+++
Присоеденяюсь!Да, но про бублики не интересно. Робби давайте что-нибудь другое!
И в игре бы приняли участие?) Было бы здорово.
Да в общем так и есть: стереотипный стереотип. Здесь именно не ели, но в других местах - да. Мож, все-таки здесь что-то этакое в тесто кладут?
Фишка есть....
Главная «фишка» бейглов – нежное и воздушное тесто, которое несколько секунд обваривают в кипящей воде, а уже потом выпекают.
Поняла. Булочка скусная. )
Во первых, это не булка, совсем другое тесто. Это к бублику ближе. Но ржаному, тыквенномому, коричному, классическому с орехами... Так что. любая начинка начинает жить иначе, по другому восприниматься. Мне понравилось очень, даже с собой купил. как они пахнут, эти коричный бублики! И сервис... даже не сервис, а Ваш приход в гости. Сервисом назвать, значит "обслуживание" оценивать.
Суп был РАСКАЛЕННЫЙ! Исправились.Ну все, иду) интересно, как оно мне покажется.
И нем тоже интересно!))
Настройтесь на "интересно", необычно, варенье из тыквы 200, сливочное пиво, бублики веселые. Это не ресторан. Там все шариковой ручкой на картонке. Даже стекло выбитое на входной двери.
Ну это понятно, что не ресторан), и бетон вроде еще обещают, но меня не пугает, хочу пробовать чудо-булко-бублик. Надеюсь.
Бетон - там пол бетонный!