Спасаясь от холодного Питерского вечера набрели на это место. Давно хотелось бейгл ну и тут выдался случай. Первое впечатление: интерьер и тематика как и в большинстве так называемых гастропабах, которых миллион по Питеру. Каждое кафе, которое открылось в последние пару лет, хочет именовать себя гастропабом и гастробаром. Но не об этом. Я о том, что интерьер и обстановка не особо удивила. Мест практически не было (мы пришли туда в 6-7 вечера в среду). И не желая сидеть за небольшим столом на проходе, выбрали низкий большой стол для компании у окна. Это была наша первая ошибка, ибо есть за ним было невозможно. Ну да ладно. Меню весьма скромное, но изрядно потрёпанное было не самым приятным началом. Заказали бейгл с картошкой и сидр разливной. Посчитав, оказалось что собрать свой бейгл выйдет чуть дешевле (немного удивились этому; но если вы хотите в предложенный бейгл впихнуть все, что есть дополнительно, то это другой разговор). Сидр принесли быстро, но оказался он на вкус как прокисший кефир. Могу утверждать об этом, т. к. пробовала достачно много и разного сидра, чтобы судить о вкусе. Приятно, что заказ нам принесли очень быстро. Хотя что удивительного, бейгл сделать не так трудно. Странно, что из приборов были предложены только вилки для картофеля. Как только я откусила первый раз, с обратной стороны тут же стал вылезать сыр и овощи. Подумала, что это не страшно, сам бублик был довольно большим, а ещё слои овощей, сыра и рыбы. Но откусив ещё и ещё раз, размазав сливочный сыр по щекам насколько это возможно, стали сдавать нервы; использовав дюжину салфеток, попросили нож. Картофель был ничего, а вот домашний томатный соус был похож на лечо, пропущенное через блендер.
Итог: если занять приятное место за нормальным высоким столом и попросить сразу приборы, то вполне можно провести тихо время.
P. S. Не думайте, что я просто недовольный гость. Работая в сфере общепита и зная как должно быть, могу трезво оценить заведение. Хотя кто, что любит. Всем мир и тортиков :3