15 ноября 2017 года
Интерьер, масштаб предприятия, выбор бутылочного пива
Пиво собственного производства, бестолковый сервис, неровная кухня
9 комментариев
- Мда, с учетом отзывов и мнений предыдущих [авторитетных] авторов - ожидаемо((
- Согласна, без завышенных ожиданий шли. А ведь с таким интерьером и концепцией могло получиться очень интересно. Но вы только посмотрите, сколько отзывов! фильтр "авторитетные" никак не помогает. Вспоминаю ботовскую доску позора от Бориса.
- Но мы то с Вами опытные, мы то и между строк читать умеем))
- Как понимаю пиво хорошее, но его лучше не закусывать)))
- Импортное пиво в бутылках везде хорошее, так что можно было бы так сказать, если бы заведение не делало акцент на краны с пивом собственного производства (а вот оно пока рядом не стояло с апа и ипа приличных пивоварен типа Бакунин).
- При условии что я пиво пью по праздникам, то мне там явно делать нечего)
- Вот, значит не зря старалась писала )
- Это же мой тар-тар)) Хорошие у тебя посты получаются, живописные, содержательные! Я пока не могу) За исключением поста про шаверму, который был в топе обсуждений)
- Спасибо за высокую оценку ) Мне нравятся немногие из них, надо учиться и практиковаться. Тут видела у кого-то в рекомендациях книгу "Пиши, сокращай", хочу почитать.