51 комментарий
Как всегда очень поэтично...
Спасибо Наташа.
Рискую показаться идиотом, опять, который два дня ждет ответа от Дмитрия, но спрошу, это оценки какому ресторану? Или вы "художественно выдумываете", делая текст, безусловно интереснее. Вроде не рекламный же текст? Полезен кому?
КакЗакуски, салаты от 200р до 350
если 550 и 600?Борис, ну вы как маленький...Мы ж не пожрать пришли, а получить удовольствие... , Имининица так и сказала что она сыта.
Редкий случай, когда так интересно не ординарно можно провести время.
Тем более в настоящем ресторане. Где у нас в городе ещё есть рестораны? В основном кафе, столовые, забегаловки, едальни….Валера!!! Какой Вы поЭтичный!!! Романтичный!!! ПСПС К слову, спасибо за ПРАВДУ - Где у нас в городе ещё есть рестораны? - найдете еще, пожалуйста, дайте знать!!!
Спасибо Катя!
- Где у нас в городе ещё есть рестораны? - найдете еще, пожалуйста, дайте знать!!!
Хорошо, хорошо Катя. Как найду сразу же сообщу!....))
Хорошо. Я согласен. Автор и его замысел. Просто я фантазирую, ушел бы, или нет, если мне заявили про корочку сыра в устрицах.
ушел бы, или нет, если мне заявили про корочку сыра в устрицах.
Если упростить, то есть несколько версий.
1- Новичёк без опыта. Работает первый день, или первые дни под руководством официанта Романа Дурягина , он и взял у нас заказ. Роман дал ему ценные указания как лучше выполнить заказ.
Роман, возможно, считает устрицы пикантней, если их не просто подать сырыми, а приготовить, или они были недостаточно свежими чтобы их подать сырыми. Помощник обронил фразу,- это Роман опять перепутал. Новичок, возможно, не разбирается в устрицах и может, не имеет представления, что их едят сырыми.
Когда я иду в ресторан то иду есть, пытаюсь получить удовольствие, предпочитаю выбрать нормальный ресторан, а не идти куда попала. Поэтому все огрехи допустимы, стараюсь не придавать им значения. Но если я иду в малоизученный ресторан, то там я могу прибывать в нервозном состоянии, огрехов в десятки раз больше.Спасибо.
Валерий! И все таки, рискуя показаться идиотом, спрошу, а в каком ресторане Вы были и когда были? Интересно и подробно, но о чем? Я не узнаю ресторан. Или у Вас цифра "1" на клавиатуре сломана?
<Были в Беллини. По поводу дня рождения жены моего племянника.
Напишите, что именно вас смущает, почему не узнаёте?Закуски, салаты от 200р до 350, Вода 150р, горячие от 320 - 550р. Супы от 300р.
Салата два 520 и 880. ВСЕ! На сайте другое, это там, видимо, инфа долго не обновлялась. Странно, в 3 раза "ошибочка". Два супа по 300. Горячие - пять блюд из шести стоят 1200-1500! Еще есть бефстроганов за 650. Согласитесь, это уж никак ни 320-550. И уж точно не "только".
Десерты от 200р. Только 3 блюда Выше 1000р
Трески гриль нет совсем, но, возможно, меню поменялось за 15 дней. Есть черная треска за 900. Возможно, 1 апреля было какое то шуточное меню? С ценами в 3-5 раз ниже?Пустынные залы плавно перетекали из одного в другой
Там один зал.Там один зал.
3 зала точно. Амфиладой (последовательно примыкающих друг к другу пространственных помещений)Трески гриль нет совсем
Была.
Мы старались выбрать по дороже, день рождения всё же. Тем не менее, 2 блюда попались не дорогих Тартар 300р. Треска Гриль за 550р.
Если просто пойти покушать, до 1000р можно уложиться.
Рядом университет, немало студентов ходит пообедать.
Блюда соответствуют качеству, ничего экстраординарного нет, того, что бы дало возможность увеличить стоимость блюд, кроме икры, разумеется.Три зала? А что такое зал и что такое "пространственных помещений"? Если между ними нет стен, перегородок, ширмочек, на худой конец? Почему три, если "воздух" один? Футбольное поле это 24 "пространственных помещений"?
Три зала?
Ресторан Беллини утверждает, что у них 3 зала. Я тоже обнаружил 3 зала. А Вы Борис, думаете один, Возможно у нас троитсяАнфилада трех просторных залов ресторана станет прекрасным местом не только для романтического ужина, но и для любого торжества.
И снова здравствуйте! 18 серия 1 сезона.
Это один зал, разделенный "занавесками для ванной" на потолке или три зала? На фото мы видим завершающую зал стойку и до лестницы.
Осталось только написать им, чтобы они на сайте исправили, не 3 зала а один.
Я особо не приглядывался, меня ввели в заблуждение, мне казалось, что их 3...
Красивая фотка. На других, которые я видел, совершенно не естественный цвет.
Борис, фотографировали Вы ?Заявление: ВСЕ ЧТО Я ПУБЛИКУЮ где бы то ни было, сфотографировано мной. И у меня имеются 2-5М оригиналы.
Надо написать, надо. Я к тому, что вы цитируете сайт, но не пишите про собственные ощущения. Вот что меня убивает и не делает сильнее.Я к тому, что вы цитируете сайт, но не пишите про собственные ощущения.
Описывал только свои осушения.
Сайт цитировал только по поводу споров с вами о 3 залах. Когда решил проверить на сайте, действительно ли там было 3 зала, как мне показалось. Может один как утверждаете Вы, действительно 3.
На меню мы сразу обратили внимание, что там дешевые цены, так как выбирали именно дорогой ресторан.
Естественно в каменсах, но не в отзыве, я перекачал выборочно их меню с дешёвыми ценами, чтобы убедить Вас, что у них они есть.
А в отзыве написал о своих ощущениях о ценовой политике, которые не совсем точно совпали, по крайней мере не все, как Вы и заметили с реальным меню.
Суть – не дорого, но мы брали и дорогое и дешёвое.Главное, что бы не поверили в "горячие от 320 - 550р". А то еще придут, а там 500-1500. Меню, которое Вы "перекачали" изменилось.
Борис, а чтобы Вы сейчас поставили ресторану- в звездах, оценках?
Пока, по 2 посещениям, **. Я не был пять лет. А за 1000 мест забывается ВСЕ. Идешь как в новое место. Обождите, еще схожу и во вторник следующий напишу. Открытия кончились, я перешел на СТАРИЧКОВ со след. недели.
МОЯ ВЕРСИЯ:
Если брать по "русскому меню" минималка 350+400+650=1400
Если брать по "основному" 700+300+900=ок2000 СЧ.
+напитки.Спасибо.
С Вашей легкой руки бывает говорю про ресторан-Старичок. И ловлю недоуменные взгляды:" Каких это старичков и давно ли я стала посещать"Спасибо. Нам очень важно отделять новичков и пожилых.РАЗНЫЕ процедуры.
я перешел на СТАРИЧКОВ со след. недели.
Поздравляю!!! Это действительно интересно.Пока, по 2 посещениям, **. Я не был пять лет.
- Романа Дурягина, и метра в Фиолетовом свитере видели?Романа видел. И категорически не согласен с вашим определением, ничего "военного-выправкочного" в нем нет.
Лёгкая ирония, описание его внутреннего мира, каким бы Роман хотел себя видеть. Его детскость... Молодой кадет... Вы Борис ещё скажите, что Волонда там нет....
За 550р Ел сам.
ДА Я ВЕРЮ, просто пишите "1 апреля". 20 дней прошло. НЕТ ТРЕСКИ ВАШЕЙ, хоть плачь. Простите меня!
В чеке она есть посмотрите в конце
ДА Я ВЕРЮ, 1 апреля была.
Борис завидует, наверное:))) тоже хочет в Беллини!!! Ах, милые бранятся - только тешатся!!!
Он усомневается, что там Дёшево)) . Не верит своим глазам. Думает, что перепутал с Елки палками.
Меню Беллини
Икра Домашняя из Баклажан 1/160 200р.
Сельдь с/с, Деревенский Картофель, Укроп 120/80 200р.
Овощной Салат с Домашним Сыром 1/250 300р.
Баклажаны Запеченные с Домашним Сыром, Томатный Соус 220/50 350р
Котлетка Домашняя куриная с Пюре, Маринованные Овощи 1/170/200/50 450р.
Крем-Суп из Сельдерея, Морской Гребешок 1/250/15 300р
Спагетти с Томатами, Пармезан 1/320 320р
Таглиатели с Лососем, Сливочный Соус 1/320 350р.
Треска Гриль, Соус Шампанское, Аспарагус 1/130/125/60 550р.
Сырники со Сметаной и Сгущенным Молоком 1/130/100/10 200р.
Крем-Суп из Запеченного перца, Пармезан 1/250/5 300р.
Тар-Тар из Лосося, Соус Гаспачио 1/110/25/10 300р.
Грибочки Лесные, Пряности, Лучок 1/175 280р.Ну , если честно, то наборчик как из Елок-палок!!! Грибочки, селедочка... С названием Беллини мало что связывает... Разве что, тальятелли с лососем ...
Вы опять с сайта скопировали? Там, видимо, старое меню. Шикарный спор, нечего сказать, я меню видел сегодня и заказывал по нему. Вы копируете с сайта. В меню, повторяю, ДВЕ строчки салатов.
А я там была на ужине с сэром Полом Маккартни - тогда все жевали траву! Потом была на званом ужине с Валентино - тоже не по меню! Потом была на свадьбе-тоже мимо! Потом на дне рождения!
И это прекрасно!
Есссстесссственнно!!!
Даже интересно, надо бы посетить "старичка".
Была давно - нафталиновые воспоминания.
А на свадьбе гуляла-ничего общего с меню.
Роман = Коровьев, поручик = Азазелло?))
ТОчно...
куда Бегемота подевали? пакостит, небось, где-нибудь, паршивец?!)))
Бегемот, судя по всему был Поваром!). Возможно, он постеснялся выйти в свет….
Я побежал в
кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат. Я считаю, мессир, что я
сделал все, что мог, и не понимаю, чем объясняется скептическое выражение на
вашем лице.)))
В меню тирамису апельсиновое - у вас тоже было апельсиновое или как салат без крабов?
Вроде бы да. Апельсиновое , смутно помню, так как я его не ел.
Но, в чеке оно числится как:
0352 Торт ТирамиСсу ( с двымя с)1/214. 300, 00
Замечательный отзыв. )) Посмеялась. Спасибо))
Спасибо!