1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Bellini»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Bellini»
Адрес
наб. Университетская 13
 Спортивная
 Василеостровская
 Адмиралтейская
Спортивная

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 40 отзывов о банкетном зале «Bellini»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
9.0
Кухня
9.0
Интерьер
8.4
Сервис
33Положительных
6Нейтральных
1Негативный
  • 31 марта 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Заходили на ужин. В 18 часов мы были первые посетители.В 18.30 пришла еще молодая пара.Нас посадили за столик с видом.Окошко узкое.Вид шикарней с балкона,который для нас открыли,где мы допили вино.Интерьер просторный,отлично подходит для свадьбы.Для ужина не так уютно. Кухня понравилась.Но почему так немного посетителей?

  • 12 марта 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3

    Все в ресторане нравится с точки зрения проведения свадьбы, кроме планировки. Расстановка столов только одна - одним длинным столом через весь ресторан. Зато внутренний интерьер и вид с балкона компенсируют этот недостаток. Для тех, кому не принципиальны круглые столы, этот ресторан понравится.

  • 9 января 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис
    7.5

    Прекрасное место , все замечательно ,интерьер , дизайн ,кухня нет слов ))
    единственное смутило это разнообразие видов стульев , особенно прозрачные , мне кажется в первую очередь нужно убрать их !!!!

  • 17 октября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Мы вышли из нотного магазина на Невском около семи. Дождь все шел и шел. Обычная толкучка у Дома книги. Решили не заходить в книжный, не оправились (не перечитали) все, что вынесли прошлый раз из Буквоеда.

    Припарковались на канале, не далеко от Баскин Робинса. Выехали на Невский, в машине с утра И.С.Бах – концерт для клависина, скрипки и еще чего то ….. Том Уэйтс был убран вчера. Через пару минут уже на университетской набережной.

    Парковка у Беллини закрыта. Стоим пару минут, выбегает человек, помогает с парковкой, бежит за зонтом. На первом этаже закрыли бар, жаль. Начинается оживление все бегают мы явно первые посетители в ресторане. Вбегаем на второй этаж.

    Администратор предлагает стол у камина, действительно огонь нам брат в такую погоду. Как же приятно приходить в этот ресторан. Бузупречный интерьер. За окном великий собор, суета с буксирами на Неве, вечерний город.

    Не знаю, как это делают, но мне очень нравятся слегка пружинящие скатерти. Официанты новые. Подходит девушка, сразу несут апперетивы, меню, карта вин опять все крутится-вертится. Заказываю – горячую закуску – гребешок с грушей, затем суп-пюре из спаржи с гребешком, ну и утиную грудку. Мелкая наследница – из русской половинки – бифстроганов с драниками. Май герл-френд - сибас.

    Долго читал краткую карту вин, ну и как обычно выбрал Виллу Антинори 2004 – 150г, за 450 рублей. Больше ничего не было по бокалам. Половинку брать не стал – вечером еще надо заехать в ДержисьБАР.

    Через пару минут подали консоме. Затем вино, закуску, девушкам горячее. Очень вкусно и не реально красиво. Все тарелки дополнительно подогрели. Официанты все делают во время, очень учтиво и не натянуто улыбаются. Еще раз, блюда очень очень красиво оформлены.

    Мы пока одни в ресторане, камин, приглушенный свет, Луи Армстронг, официантки щебечут где то за портьерами. Не реальный вид из окна на Неву и Исакий. Красивейший город. Приехала пара. Чуть позже большая семья итальянцев с бабушкой и детьми подростками.

    Попробовал бифстроганов и сибас, первое вкуснее. Во втором очень хорошие соусы. Но я не фанат рыбы в России (если только это не настоящий приморский город кА Владивосток или Петропавловск). Подали суп, очень очень вкусно и красиво.

    Подали утку, не бесспорное блюдо, но я не так часто ее ел чтобы оценить приготовление, по мясной шкале медиум рар, у бы наверное себе дома сделал вел с корочкой – засушил в общем, но это мой закидон.

    Попили еще кофе. И под зонтами сопровождаемые гардеробщиком побежали к машинам. Очень понравилось как обычно в этом месте. Все вместе с соками, алкоголем и т.д. на троих 5770 р.

  • 17 июля 2009 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Были на прошлой неделе. Понравился выбор вин и кухня.
    Обслуживание. Сначала нас пыталась обслужить симпатичная девушка, которая к сожалению ничего не могла сказать о блюдах (типичный ответ на вопрос "Что это?" был "Ну это такое мясо"). Когда ее заменила более опытная официантка, претензий не осталось.
    Очень вкусные десерты.

  • 8 июня 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    06.06.2009 в этом ресторане праздновали свадьбу сына. Праздник удался. Интерьер ресторана, кухня, вид из окна восхитительны. Персонал выше всяких похвал. Спасибо за прекрасный праздник, который всем запомнился.
    Светлана.

  • 8 мая 2009 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Очень люблю это место, тихое, уютное, еда-полный восторг!!! Мы у вас отдыхаем. Директору ресторана, Анатолию хочется сказать отдельное СПАСИБО!!!!!!!Мы частые гости в Беллини, собственно и продолжим приходить к вам снова и снова)))))))))))))))

  • 8 апреля 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Mi otmechali zdes svadbu - vot eto ya ponimayu restoran. Personal vishkolen, blyuda vse kak shedevr - voshititelno, a vid kakoi!!!
    Pravda stoit otmetit, chto za kachestvo nado platit. Plyus neploho bi tuda poprilichnee odetsya i skazochnii vecher garantirovan!!

  • 22 января 2009 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Случайным образом попала в ресторан)) Очень спонтанно решили встретится со знакомым… Честно признаю одета я была не для ресторана)) скромненько - джемперок джинсики … кстати порадовала почти пустая парковка))
    На пороге встретила милая девушка) приняла мою шубку и подсказала куда идти) На третьем этаже встретил не менее приятный молодой человек и вежливо спросил, «что хотите??» (видимо вид дал о себе знать.. может подумал курьер))) я говорю «покушать можно??)))» В итоге проводили.. все как положено и обслуживание мне очень понравилось.. )) так что видимо все замечания ниже были учтены)) или было мало народу..)) Меню и напитки подавали быстро)) Официант адекватно реагировали на мои шутки)) Заказала говядину с лозаньей и лисичками (950р), на десерт панакоту(450р) В панакоте я разочаровалась.. подача красивая, много ягод)) но поскольку в ресторане явно намек на авторскую кухню, может и панакота авторская и поэтому отличается от классической)) Собеседник брал лосося(в пределах 900р), был доволен … А я ресторан запомнила и приду туда еще не раз.. ведь не попробовала самого главного тирамису))))