3 октября 2015 года
39 комментариев
- Знала, что здесь будет. И очень ждала открытия))))
- То, что у них вывески нет - это хорошо. Им бы ещё окна закрасить, да интернет в городе отключить, а то вчера вечером свободных мест не было.
Но пытаться попасть, конечно же, стоит :)))- Не было мест, потому что машина ГП работает уже не хорошо или плохо, а просто работает. 150 заведений нельзя открыть без машины. В имидж Бельковича, почти 7 лет вкладывали столько (в мск этот бюджет делился на нескольких поваров), что если не стоят очереди от "Чкаловской", то это провал и дурно потраченные деньги. Разумеется, найдется сотни людей посмотреть, ВПЕРВЫЕ, повар он и может отвечать за проект или только "звездить", "отвечая за кухню 10 ресторанов". Посмотрим, модель или повар. У меня нет предубеждения, ибо никогда не видел этого повара. Книжки видел, посуду, обложки. Повара - ни разу. Чистый лист. Премьера. Когда не на кого будет валить, я же только бренд-шеф и все пересолили линейки, у меня мастер-класс. Посмотрим. Это первый ресторан повара Бельковича.
если не стоят очереди от "Чкаловской", то это провал и дурно потраченные деньги
Очереди-то вроде и стоят. Пока. Полную посадку не представляю. Точнее представляю, и участвовать в такой не очень хочется; столики стоят всё же тесновато. Плюс, опыт Нашей Дачи показывает, что при "наплывах" изголодавшихся масс, даже такие машины начинают сбоить... Ну, Вы знаете...- Ну я знаю, что не знаю, сколько на месте продержится Александр. Не его график в одном месте сутками сидеть. Места и локти меня не волнуют. А вот фотосессии, Америка, Испания, съемки телешоу в Москве, ОСТАЛЬНЫЕ рестораны... Я понимаю. Но не знаю.
- Как гласит легенда: Генри Форд увольнял тех руководителей, отделы которых "сбоили" в моменты их отсутствия. Это я к тому, что давайте подождем, может одного "духа святого" будет и достаточно.
- Парадокс Гришечкина говорит о том, что МОЖНО через 1,5 года этот синдром-форд побороть и получить **.
- Ваши опасения по поводу сбоя машины в "наплыв" оправдались. Ощущение, когда выходишь из ресторана, как будто из метро вышел - в голове шум, перед глазами мельтешня
- Но вот в чём парадокс! Некоторым особо молодым особам именно такое задорное мельтешение в Белке и нравится. Лично знаю двойку,тройку таких девиц :)))
- Меня от такой публики слегка подташнивает и аппетит портится)
- А за то время, что мы с Вами так мило обсуждаем вопросы перенаселенности ресторанов ГП, у г-на Лапина, наверное, появился ещё один маленький Porsche :)))
- Возможно, но вчера он был на E-классе) Не думаю, что с Белкой новый Porsche не за горами)
- При таком-то ажиотаже?
А Porsche - это просто образ, г-н Лапин в интервью как-то говорил, что любит Мерседесы и Бугатти.- Ах вот оно что, значит Бугатти) Думаю ажиотаж - временное явление для этого ресторана.
- Как я раньше любила Айвенго))) сегодня проезжала мимо, действительно там уже аншлаг)) спасибо, что сказала название))) они видимо как Ломбард месяца три будут без вывески)))
Салат с печенью трески и яйцом пашот (420). К яйцу пашот в компанию идут перепелиные яйца, раскрашенные «под редис». Забавно, и всё вместе вкусно, вот только самой печени хотелось бы видеть в салате больше.
Из Лобмарда яйце-редиска. Но выглядит как- то помощнее, чем в Ломбарде сейчас. Но и подороже. Хотя надо Садовую проверить, вдруг и там...Из Лобмарда яйце-редиска
Не удивительно. Белка же - ресторан авторской кухни, вот автор-бренд-шеф и цитирует свои лучшие "мисли". С каждой гинзы по "нитке", так сказать :)))- Свои? Сто лет последних, повара окрашивают свеклой все, что не прибито. Яйца, перепелиные яйца, из кальмаров делают поросят м т.д.
- Ну, в кулинарии, как и в кино, и в литературе - все сюжеты уже давно написаны. Давайте будем считать, что в Белку с каждой гинзы авторски принесено по любимой нитке :)
За ольховую «отдушку», будь я дамой, прямо поцеловал бы кого-нибудь в плечо.
вот не нужно от имени дам свой жизненный опыт демонстрировать.- Ах-ха-ха, дорогая Анастасия, если судить о Вашем жизненном опыте по Вашей же аватарке, то опыт "удачных" шуток у Вас уже явно имеется; я про глаза :@
- Не ставлю дислайк вашему странному ответу.
Сменила аватарку.
Теперь Вам нечего сказать о моем жизненном опыте. Сменила аватарку
Вам идёт :|- не верю!
Поставили весьма сдержанный смайлик.- Нет, правда :)
- Когда уходит такое Место как "айвенго" становится печально. Все уйдут.
Когда поглащает такой монстр как" Ginza". Cтранша. Кто следующий?Место было не только поесть. Хотя салат с копченой курицей , грецким орехом и виноградом- верх кулинарного искусства( давно)
Атмосфера и люди (кадры торгового флота) делали гранд кафе
"Айвенго"
15 ,18 проработал? Мастодонт . А мы все про суету .
Пишу и плачу . Плачу и пишу.
Это не надгробная речь.- Не печальтесь. Даже Вечный город оказался не вечным. Что уж говорить про Гинзу. Всё когда-нибудь приходит и всё когда-нибудь уходит... :-/
- Отписочки.
- с 1998 года
Знаком с Андреем, шеф поваром
Закрылись же по доброй воле?- Я не пишу о " Бандитском Петербурге" типа .. Ночь и тишина...
Я о тех у кого с этим местом что- то связано. Встречи , расставания ,....- Вы явно намекнули на происки ГП))
А "Бандитский Петербург" наблюдал там во всей красе.
Было дело и за девушек заступались, спасали от авторитетных приказов "поедешь со мной".
Вы раньше здесь писали,читали?
Напомню "Старый телевизор"
сижу и плачу, 153 комментария ))
- Уважаемый принц с пирожком или пирожок с принцем
О происках не намекала.
" Старый телевизор"?
Я не Ольга Стрелкова. Пишу с грамматическими,
орфографическими, пунктуационными, а самое главное логическими ошибками.- Эх Маша, Маша...
Ни одного попадания.
Раскрою все секреты
Не ношу смокинг
burger с принцем Christoph WaltzКогда уходит такое Место как "айвенго" становится печально. Все уйдут.
Когда поглащает такой монстр как" Ginza". Cтранша. Кто следующий?
здесь уловил намек
Я не дурак, чтобы думать о возвращении Стрелковой в новом образе Маши, Маши эх
Отзыв и обсуждение Ольги привел как пример схожего отношения к данному кафе:АЙВЕНГО для меня ресторан исторический
Даже больше напишу.О закрытии Айвенго она написала отдельный пост: Ушла эпоха.Пишу с грамматическими,
орфографическими, пунктуационными, а самое главное логическими ошибками.
Ответили на мой вопрос "Вы раньше здесь писали,читали?"
- Сегодня была. Невозможно находиться. Теснота, суета и очень шумно. Еще и банкет за длинный стол недалеко от барной стойки стал подтягиваться.
Абсолютная правда, вечером весь шарм убит. Персонал предельно доброжелательный. Кухня понравилась.
В Армани напротив голяк(( - К последнему предложению "+"!
- Спасибо, если я правильно поняла про Армани))
- Ага
- В Багдаде ( зачеркнуто) Белке все спокойно.
В середине недели тишь да гладь.
Содержательная публика, ягуары у входа. Все хорошо))