19 апреля 2016 года
Не нашел
Еда , обслуживание,цена,сервировка
3 комментария
- Уважаемый Владимир Голубив, спасибо за отзыв!
В первую очередь, мы приносим Вам свои извинения за непрофессиональную работу официанта. Заказанные Вами блюда уже поставлены на контроль шеф-повара, с администратором проведены беседы о том, какие действия предпринимать в случае недовольства гостей,(к счастью, подобные ситуации бывают у нас крайне редко). А мы, в свою очередь,приглашаем Вас посетить Террасу ещё раз и попробовать блюда, приготовленные на мангале и дать нам шанс поменять Ваше мнение!
С уважением, администрация клуба "Барвиха". - По поводу мангала я уже пробовал спс. Это был не мангал а конвектомат( по моим ощущениям) шашлык из барана был отвратный. Из 4 кусочков 1 был просто куском сала. Плюс сервировка и подача ужасная. Очень похоже на столовскую еду. А цены побольше чем в Гинза. Ваш ресторан врятли я или мои друзья захотим посетить еще раз.
- В порции шашлыка, который Вы кушали было шесть кусочков мяса, плюс два кусочка курдюка (бараний жир) со свежими овощами и соусом за 390 рублей за 290 граммов (общий выход блюда) - не самая большая цена в городе, и люля из баранины, который Вы тоже заказывали - 360 рублей за 230 граммов. Уверяю Вас, что мясо готовим исключительно на открытом огне.
С уважением, администрация клуба "Барвиха".