Хочу оставить отзыв об этом замечательном заведении!
Вначале напишу одним словом - РЕКОМЕНДУЮ 😍
Ресторан подходит для всех видов трапез!
Наш выбор остановился на провидении очень важного мероприятия для детей - Выпускной 4 класса, и никто из взрослых и детей об этом не пожалел ни на секунду !
Сразу отмечу лучшего за все время поиска и жизненного опыта Администратора -девушку по имени Марина.
Добрая, отзывчивая, ПОНИМАЮЩАЯ , что хотят дети, и ЗНАЮЩАЯ своё дело.
Совместная работа прошла на ура !
Что касается праздника :
Программу мы заказывали отдельно , в неё входил салют , который многие рестораны не одобряют , Барвиха разрешила сделать все , а также помогла во многом. Администратор украшала все с нами. Помогли найти шарики , сделали скидку!
Так как праздник проходил в конце мая днём, в основном все посетители были на улице , весь первый этаж был занят только нами. Центральная часть была для детей , с ними вазюкались аниматоры. Первая часть включала в себя игру в Мафии , нужны были сидячие места, для этого был второй этаж
Фотографу было очень легко работать , потому что лишних людей в помещении не находилось !
Многие дети привередливы к еде . На удивление , все дети съели все , что было им дано .
Заказывали стандартные блюда из детского меню . Картошка фри , нагетсы, куриный шашлык, столичный салат, разные рулетики. Также на столах стояли фрукты, напитки , сладости.
Торт заказывался отдельно , выносили с фейерверком , в чем помогла нам тоже Марина !
Все прошло без задержек , еда была горячая, свежая. Столик для взрослых находился отдельно. Каждый заказывал уже сам , что хотел . Не успевали завести какую-нибудь тему , как несли блюда.
Цены не заоблачные , обычные. Многие ходят знаю просто поужинать с семьёй после этого.
Персонал вежливый.
Воспоминания остались отличные. Всем советую!!!