1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barbaresco»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Barbaresco»
О ресторане «Barbaresco»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Barbaresco
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Barbaresco»

Lola Bianco
17 отзывов 42 «Нравится»
27 августа 2012 года
Кухня
Интерьер
Сервис4
4.0

Наконец-то и я побывала в Барбареско.
Основная цель была - вино. Так как я не эксперт, а ооочень ярый любитель и поклонник вина, я обожаю диалоги с сомелье, забрасывать их вопросами, получать ответы, наслаждаться дегустациями того-иного.
Яркое впечатление получила от общения с сомелье Русланом, который терпеливо и заметно с удовольствием удовлетворял мое любопытство отвечая, на вероятно глупые вопросы.
Большое ему спасибо за внимательность.
Официант напротив, был всегда в какой-то спешке, не обращал на меня никакого внимания, даже когда уже пришло время просить счет, мне нужно было встать и пойти искать кого-то из персонала.

6 комментариев

  • sashun1
    sashun1  → Lola Bianco  27 августа 2012 в 17:56
    Лишен доступа к сайту
    2 отзыва 9

    Видимо, у официанта меньше времени для общения и ответов на ваши "глупые вопросы"...

  • Ravi911
    Ravi911  → Lola Bianco  27 августа 2012 в 18:09
    Гурман
    10 отзывов 166

    Sashun, у гостей не бывает "глупых вопросов".
    Это непосредственная работа официанта рассказать, показать , объяснить любой вопрос гостя. Даже если он спрашивается в сто тысяч пятьсот первый раз.
    К тому же в Барбареско официанты не бегают как в попу укушенные. У них там не такая бешеная проходимость.

  • Метадон
    Метадон  → Lola Bianco  15 октября 2012 в 16:36
    Гурман
    23 отзыва 786

    Лола любит выпить и поговорить, а если с ней не говорят. То все пропало:интерьер 0 ноль, кухня 0, сервис 4. Спасибо терпеливому сомелье, а то в минус бы ушли. Очень объективная девица. Представляю купчинскую Ялту пришла Лола всем стоять гости побоку давай с ней болтать, и бармен и шеф и все официанты, и бармены, и уборщица с посудомойкой. Столик в центр зала, семки, работу на фиг. И как следствие высший бал- любимчики.
    Да уж. Объективней надо быть, про пищу писать, подачу блюд, атмосферу заведения. А поговорить можно и в троллейбусе по дороге на работу.

    • filipp
      filipp  → Метадон  21 апреля 2013 в 15:49
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 0

      про какую, "пищу"?
      в барбереске про пищу?
      кому писать?

      гсв Онищенко?