6 комментариев
Видимо, у официанта меньше времени для общения и ответов на ваши "глупые вопросы"...
Видимо если нет времени общаться с гостями, не стоит ожидать чаевых.
Вы были единственной гостьей ?
Sashun, у гостей не бывает "глупых вопросов".
Это непосредственная работа официанта рассказать, показать , объяснить любой вопрос гостя. Даже если он спрашивается в сто тысяч пятьсот первый раз.
К тому же в Барбареско официанты не бегают как в попу укушенные. У них там не такая бешеная проходимость.Лола любит выпить и поговорить, а если с ней не говорят. То все пропало:интерьер 0 ноль, кухня 0, сервис 4. Спасибо терпеливому сомелье, а то в минус бы ушли. Очень объективная девица. Представляю купчинскую Ялту пришла Лола всем стоять гости побоку давай с ней болтать, и бармен и шеф и все официанты, и бармены, и уборщица с посудомойкой. Столик в центр зала, семки, работу на фиг. И как следствие высший бал- любимчики.
Да уж. Объективней надо быть, про пищу писать, подачу блюд, атмосферу заведения. А поговорить можно и в троллейбусе по дороге на работу.про какую, "пищу"?
в барбереске про пищу?
кому писать?
гсв Онищенко?