13 комментариев
По словам официанта, сбегавшего на кухню, телятину сделали и порезали утром. Могло ли мясо испортиться за 12 часов? Не знаю.
За нарезанную утром телятину, поданную в 22,00, только "1" за кухню, все зависимости от всего остального! И вечный игнор заведению. Если в ресторане "высокого класса" не могут "нарезочку" сделать под гостя, пусть лучше торгуют кронштадской шинкой, нарезанной 15 дней назад. Она хоть в газомодицицированной среде.Вечером было много народа в ресторане. Кухня не справляется - пытаются оптимизировать процесс..
Нет, я понимаю заранее запеченную баранью ногу. Пельмени. Заготовки. Но когда в ресторане черрики режут пополам утром, и уже днем они липкие и со вздувшейся поверхностью среза, с вытекшим соком - это не оптимизация. Это смерть. С максимально быстрым забвением. Это "Лиссабон"
А посетители ресторанов замечают все больше и больше деталей.
Скоро за нечищенную спаржу будут предавать анафеме :)
Публичное побивание палками на улице Рубинштейна
Какой Рубинштайн? Константин просил устраивать казни на Лесном пр., д. 73.
Дима:)) Какой ты молодец!!! Какой ты молодец!!!
Зажаренность сибаса идентифицировать его свежесть не позволяла
может даже это и не сибас!Силётко?
Ни её бы он узнал, как и корюшку, которая по тихому заполоняет город!
А "из города Мантова" не шокирует?
Этот перл я как-то пропустил