Приятное место.
Зал двухуровневый. Удалось побывать и в нижнем не курящем и в верхнем. Принципиально они мало, чем отличаются. Удобные диваны, основательные столы. Много дерева, много открытого кирпича. На каждом этаже есть длиннющая барная стойка. Оригинальные торшеры различных форм, размеров и расцветок развешены везде и добавляют уюта. На первом этаже выделен небольшой уголок для детей. Красивая посуда, приборы помечены клеймом. Конечно всё это уже видено-перевидено и ничего нового. Однако хорошо, многим понравиться и без сомнения будут свои постоянные гости.
Позиционируют себя как ресторан с итальянской домашней кухней. В меню интересные дегустационные сеты в районе 700 рублей состоящие из 4х блюд в половину основных. Большой выбор антипаст, много блюд из телятины. В этот раз мы пробовали. Тыквенный суп с белыми грибами – очень вкусный, сдобрен маслом из трюфеля, по моим вкусовым ощущениям один из лучших в городе. Тигровые креветки – ни чем не удивили, но и не расстроили. Продукт свежий, подача красива. Оссобуко из телятины – написано что по-милански, но точно такое блюдо я пробовала на Петроградской стороне в гораздо более демократичном месте и соответственно за другую цену. Прекрасная тушеная телятина, правильная косточка, отличный соус – очень понравилось. Салат из отварной телятины – просто, съедобно. Суперская хлебная корзина – обязательно возьмите попробовать просто, чтобы увидеть идеал. Очень мне напомнила завтраки в дорогом зарубежном отеле.
Обслуживание пока не идеально. На фоне красивых, высоких, уверенных в себе хостесс. Официанты выглядят немного не умелыми. Где-то путаются, что-то не знают. Но за их улыбки и доброжелательность всё простительно.
Из разговоров возле гардероба узнала, что здесь общая кухня на два заведения. И позавтракать кашей можно в соседнем 22.13. Еще из приятного: на видном месте стоит диплом Бориса, а это гарантия качества.
Рекомендую для поесть.