14 комментариев
Лосось не 250, а 320, а сибас не 390, а 450. Я понял! Все уже подорожало.
Наверно, очень большой расход пулеметной ленты! Но прибавлять нельзя - мои оценки только за это соотношение цена-качество. А кухня - и вовсе авансом: куриная грудка из Цезаря так и не вписалась в мои нравтсвенные устои.
Согласна. При ценах, повышенных в 2 раза будут совсем другие ожидания от кухни...
всё правильно.... сначала низкие цены + большие порции, потом - средние цены + большие порции, и уже потом те же цены, но маленькие порции.... маленькое, "скромное", "незаметное" повышение цен.
нравственные
Про курицу-свининку аналогичные ощущения. Стреманулась писать, думала показалось. Оказалось не казалось:)
Теперь – гороховый суп с копченостями (180) – большой тазик.
То, что это слишком большая порция, как вы считаете нужно отнимать баллы, прибавлять, или это не имеет значения.я бы на их месте сделала возможность брать половинку :))) специально для дам :)))
я бы на их месте сделала возможность брать половинку :))) специально для дам :)))
Одного супа достаточно, чтобы наесться, хочется заказать что-то ещё, но тогда будет много.
Такие рестораны обычно называются Фемили стайл и хороши для семьи, папа мама дети.
Или на двоих только 2 блюда, на одного одно , а ведь хочется попробовать что-то ещё.все равно голосую за половинки :)))
Половинки хороши при высоких ценах и больших порциях. Если перепишут ценник с 180 на 260, появится смысл, соглашусь. Вот в Навругу, большая и маленькая порции отличаются в меню как 450 и 350 гр.. 20%. Я не вижу особого смысла...
Наврузе-3-Бухарестская
ух ты, на Бухарестской есть съедобное место? и как? стоит сходить?
половинка должна быть именно половинкой по всем показателям - размер и цена (ну, цена за половинку может быть и где-то 60-65% стоимости целой)