61 комментарий
Как же я люблю читать ваши отзывы)))
Спасибо Полиночка!
Я Вас тоже очень люблю читать, но Вы нас что-то не балуете:))
Не пропадайте!
Эля жжет!)) Привет.
As usual, Толенька!
Приветствую:))Молодец! Со стройностью еще не рассталась? )))
Не дождетесь! :))
Я по ночам голодаю...Роза в зеленом чае - это прекрасно! Но если в зеленом чае чаинки, а не листья, он по определению зеленым быть не может))))
Да листья там!
Просто надо было, как-то разграничить зерна и плевелы... Или плевы:))
Тфю... Ну короче, ты понял:))В Китае и Японии порошок от листового зеленого чая называют - кофейным напитком)) Почему знаешь?))
Понятное дело, что нет!
Кофеин и больше ничего?
Да Вы правы) Кофеин - этому причина)) Если порезали чайный лист - он уже не может быть - зеленым)) В зеленом чае кофеин очень медленно врывается в наш организм и долго играет, а после кофе, он мгновенно врывается и так же улетучивается)))
Да-да, плевы не забудьте разграничить, пожалуйста...
Госпадя, а Вам то они за чем?
За меня волнуетесь?Мимо плев я пройти не мог. Меня хлебом не корми, дай, что-нибудь поплевить... или поплевать... или поплавать. Ну, в общем, Вы меня поняли, надеюсь...
После моих плев, кому ж понять-то, как не мне...
:-))
какая-то усталая утка на фото, аж жалко ее бедняжку))
хаха))трудовая))
Хорош глумиться!:))
Ее мучили по всякому, а потом еще и съели!
Грустно так ели, со слезами на глазах....))дада))охотно верю)) бедная утятка((
Давайте вместе поплачем!))
Не, сегодня весна, так что позитив - то что нам нужно. Поэтому с позитивной стороны утятке там лучше чем на земле бренной. Вроде так интерпритируют все вероисповедания кроме Буддизма))
Радоваться вместе намного приятней)Истина в каждом Вашем слове!
Возрадоваться, я всегда ЗА!
Я устроила ей эвтаназию...))
ЗАНАВЕС!!!
Нда.. Паста с консервированным лососем это конечно.. Даже не знаю, что сказать...
Зато стены частенько перекрашивают.Ага, свежий- то лосось дефицит нынче.
Особенно после Фукусимы... Отмазака железобетонная!
Поэтому лучше стены перекрасить:))ага, грех не перекрасить .... когда так сильно японская краска подешевела:)))))))))))))
зеленый цвет говорите?:).... ну-ну:)))Ха-ха! Все точно!! :))
В какой же еще цвет красить, если лосось консервированный?!))))
Не, это не Фукусима, это корюшка, падла, сожрала популяцию лосося, уплыв от нас в дальние края. Мировая катастрофа.
Точно!
Давайте накажем корюшку!
Тем более, что она -падла!)))корюшка нынче деликатес. скоро паста с корюшкой сменит набившего оскомину лосося. и сразу наступит мир и праздник
Корюшка нынче деликатес. Дороже осетров. Скоро паста с икрой корюшки заменит набившего оскомину лосося! Уря!
нет, икра в суши, место тобико
Ооооооооо, это слишком дорого. У нас нет премиум-сушилен, где купят за 500 одну сушку.
Ничего не дороже. Откуда Вы взяли, мэтр??? Мы корюшку ели в субботу по 280 рэ за кг. Семья была наемши и довольна.))
Фото с рынков - полно в сетb. Осетр 500, корюшка 550. По телеящику было два репортажа. И наконец, сам видел. И не забывайте. ЦЕНА ПАДАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ. За неделю до 20%. В мае будет по 100 хоть ... ешь!
Фото неправильные.))) На рынке в субботу стоял продавец с корюшкой по 280 и тосковал.
ЦЕНА ПАДАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ. За неделю до 20%. В мае будет по 100 хоть ... ешь!
Две недели -40%, это 280 от 500. Все точно.Дык теперь-то дешёвше таки осетра!)))))))))))
В мае будет дешевле пихХхши.
Осетр последний раз в Окее, кажись, даже менее 300 был. Смотрела на него долго, так и не надумала, что с ним делать. В итоге купила камбалу )
+100500! Вот она хорошая жизнь, о которой говорил мне Ленин.
299 рэ. Я тоже смотрю уже не первую неделю... И маюсь. И хочется, и не знается. )))) Наверно, куплю стейк (они стали стейки продавать) и пожарю на гриле. Вот так прозаически. ;)
Купите шампанское и протушите. Можно и кисленькое, рублей за 450-500. Осетр на гриле это мастерство надобно, это надо сотый раз жарить.
Хых. С шампанским-то и не рискну. Я ж не повар. А гриль люблю как раз за естественность продукта. Для меня чем меньше добавок в рыбу-мясу, чем естественней вкус, тем вкуснее есть.
сыроедение - это про это?:)
Так тушение - безопаснее и "безопытнее" процесс, чем гриль.
Теть Люб, а давайте испросим совета у знатоков? А то прямо жалко осетрушков ентих.. лежат такие мертвые и красивые, а никто не берет.
Они еще и плавают в аквариуме. Что наводит меня на нехорошие чувства. Могу и вовсе не купить. ((( Я девушка впечатлительная. (((
Покормили бы чем. Имена придумали каждому. Почему то вспомнил Лесной, где детям показывали живность, которую потом и забивали. Смотри какая барашка смешная. Правда, симпатичный? Мы его кЮшат будем.
Жжжуть. Я как-то на Полюстровском рынке была. Хотела рыбки купить. Увидела карпов, у которых еще жабры ходили... И сбежала. Ну ничего с собой поделать не могу.
Та же ситуация.
Поэтому по фен-шую корюшке перед жаркой голову отрезают. Чтобы когда ели Вас не смущал укоризненный взгляд корюшки)))
Я, к счастью, до этого еще не додумалась.)))
Ага, значит консерва тунца в салатах и пицце (85-96% случаев) это нормально, а в пасте караул?
Что особенно стыдно, понимая, сколько сейчас на самом деле стоит сибасс, лосось, форель, осетровые (500 уже дорого видите ли, гипера по 290 гонят, дешевле корюшки.Ну вот почему-то именно так. В пицце и салате - не смущает (все ж таки тунец - пока что продукт премиальный и недешевый), а в пасте консерва лосося - очень смущает, да. Ведь идет-то его, свежего, (того же лосося, форели или семги) в пасту с гулькин... пусть будет нос, и необязательно туда пускать лучшие филейные части. Странно просто это.
Нос лосося? Да это супер-деликатесс. Дороже только "соловьиные язычки 18000/кг" и черная икра.
зато пасту с консервой икрой украсили.. креативщики %)
Так и икра консерва! Все по правилам хорошего тона! Все в тон. Все в масть.