1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Bao by Umao»
Bao by Umao
Заведение закрыто
Кафе
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Ломоносова 26
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Bao by Umao»

Бао-бар от создателей Umao недалеко от Пяти углов. Главной специализацией кухни стали бао-бургеры. Основное их отличие от традиционного американского блюда кроется в специальной булочке бао, которую готовят на пару. Кроме этого специалитета, в меню можно найти острые тайские супы и разные темпуры. В барной карте — азиатские крепкие напитки. Например, можно попробовать саке и японскую водку сетю. Коктейльная карта построена на основе этих дистиллятов.

Всего 22 отзыва о кафе «Bao by Umao»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.8
Кухня
6.7
Интерьер
7.0
Сервис
18Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 7 ноября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нет
    Продают отраву

    Продают отраву. Мы с девушкой заказывали китайские пельмени в этой забегаловке и отравились. Первый раз попали в больницу с кишечной палочкой. Как нам объяснил лечащий врач все дело в фарше этого "ресторана"

  • 11 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда. Люди. Музыка.
    Их нет.

    Том ям Кунг лучше, чем в Таиланде.
    Девочки улыбчивее, чем в Таиланде.
    Атмосфера, вкус и гостеприимство на 5.
    Спасибо BAO♥️

  • 11 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пальчики оближешь! Сервис на высоте!
    Жаль что вы только в Санкт Петербурге

    Ради такого место можно и потратить пару минут на свой первый отзыв!

    Приехали в Санкт-петербург на новогодние праздники всей семьей. В первый же день случайно зашли в это заведение и, увидев палочки на столах, сразу собирались было уйти . Но девушка официант заметила это и попросила нам не торопиться, сказав, что здесь можно подобрать блюдо на любой вкус.
    В итоге все дни нашего отпуска мы обедали в Bao! Мы перепробовали практически все меню, фаворитами стали ТОМ ЯМ с красной рыбой, Бао булочка с говядиной, Карри с морепродуктами и пончик Бао 😋😋😋

    В последствии мы познакомились с официантом, которая открыла для нас эту кухню и пользуясь случаем, прошу руководство премировать официантку Марию.
    Кстати так же благодаря ей мы теперь жить не можем без чая Массала. Дети в голос сказали, что НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ПРОБОВАЛИ 😝😍
    А жена в восторге от Матча Латте.

    Как мы теперь будем без вас жить😫
    Придётся приезжать почаще

  • 8 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис1
    5.3
    ОООчень вкусно!
    Обслуживание безобразное!!!

    Была на днях,кухня как всегда на высшем уровне!Спасибо за то,что рецептура остается неизменной!Браво!
    Хочется обратиться к руководству данного заведения и задать один единственный вопрос:
    На какой помойке вы набираете персонал?
    Создается впечатление,что вы вообще не в курсе кто у вас работает.
    Каждый раз одно и то же,официанты неопрятные,хамят направо и налево,от смартфонов не отлипают,а при вопросах по меню демонстративно закатывают глаза!Ребята,камон,вы же лица заведения!В шаверме у метро люди куда приветливее!)
    Устраните этот беспредел!!!
    С музыкой тоже беда,на всю гремит какой-то тяжелый транс,ни есть,ни разговаривать невозможно,голова трещит по швам!
    Вежливо попросила официанта "сменить пластинку",опять,закатывает глаза..
    По итогу,ни здравствуйте,ни до свидания,мне никто не сказал.Позор.

  • 21 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис1
    6.3
    великолепная кухня, приятная атмосфера, огромные порции
    обслуживание просто дно

    Пошли по рекомендации коллег, т.к. давно искали годный Том Ям, и знаете, суп ВЕЛИКОЛЕПЕН, огромная порция, наивкуснейший бульон, действительно полный суп, а не бульон с двумя креветками. Но.
    Большое волосатое но... Обслуживание отвратительное, т.е. никакое. Паренёк в кепке всем своим видом дал понять, что он венчурный инвестор в просадке, вообще здесь случайно оказался и по доброте душевной приносит мне поесть. Не представился, не сказал ни разу доброжелательных напутствий (приятного и т.п.), при вопросах делает возмущённый вид, "ну э, там же написано салат, значит салат и креветка", не доели отодвинули в сторону тарелку, подошёл молча забрал (ни как вам блюдо, ни можно ли забрать, он решил что ты доел, значит доел), и напротив, пустую тарелку отодвинули, пришел и с чеком и мимо несколько раз прошел посмотрел, не забрал. После каждого своего телодвижения моментально садится и копается в телефоне, ну да, котировки нужно отслеживать, мы поняли.

  • 26 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Быстрая подача, демократичные цены
    Нет

    Вкусные бао бургеры и близкое расторжение к центру города

  • 4 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В отзыве
    Не обнаружили

    Приветливый персонал, приятный ненавязчивый интерьер
    Заказывали том ям, понравилась подача блюда, насыщенность и острота оказалась по тайски традиционной, большое кол-во морепродуктов порадовало. В целом хорошее заведение, чтобы поесть и приятно провести время компанией:)

  • 20 декабря 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    быстро, недорого, вкусно
    качество зависит от смены

    Вообще, это самое популярное место "среди нас" для бизнес-ланча. Очень большие порции, вкусная азия. Единственное, что качество очень сильно зависит от смены - иногда, прям, не узнать кухню.

  • 19 сентября 2018 года
    Кухня5
    Интерьер1
    Сервис3
    3.0
    Том Ям
    Нашла заведение на «номинацию» «Разочарование года»

    Отношусь к категории: могу ходить в заведения из-за кухни, несмотря на недочеты сервиса, интерьера.. Забегая вперёд.. Интерьер. Ощущение такое: N-ое время помещение простояло, в кирпиче, в пыли, в «старости».., его арендовали, не делая ремонт, и давай красить кирпич в белый цвет.. Закупили столы-стулья в Икеа.. Приборы такие же, как приборы в «Евразии» (не преувеличиваю и не шучу).. Посуду «утащили» из Umao.. Зашли. Барышня предложила присесть за «двойным» столиком. С одной стороны а-ля диван, каркасный с мягкой серой накладкой, в ЖИРНЫХ пятнах!! Я думаю, все могут отличить жирные пятна от «водяных»?! Присели за другой, в конце зала, на стулья. Хочу обратиться к владельцам: Почему не следите за чистотой посадочных мест?! Зачем над столом закреплена, опять же Икеа’вская, «книжная» лампа без лампочки??! Зачем торчат провода из стен?! Почему, дешевле некуда, бумажные салфетки на столе?! Почему нет тканевых?! Почему пыль на кирпичной кладке?? Сидишь-дышишь пылью.. Почему у единственной барышни в зале пятно на кофте-форме?! Почему у неё же волосы не убраны в пучок?! (она же не на вечер танцев собралась). Почему в дамской-мужской комнате, извините за подробности, (я не пользовалась, а просто увидела) на контейнере с ёршиком ржавчина?! Учитывая «категорию» салфеток, Вам, владельцы, не разориться даже на дешёвый, но новый, который гостям не страшно будет брать в руки??! Почему раковина в сколах-трещинах?! А бетонная “дорожка”, ведущая к ДМ-комнате,- ужас.. И много ещё подобных «Почему?..».. Катастрофа!.. Учитывая, что заведение недавно открылось. В зале одна барышня-она же официант, она же хостес, она же бармен и т.д. и т.п. Три с половиной гостя. Столики малюсенькие. Барышня все не успевает: просишь ложку-пауза, вилку-пауза, салфетки-пауза, чтобы приступить к другому блюду, нужно сыграть в ребус: расставь сам тарелки, т.к. использованные тарелки-приборы тоже забирают с паузой.. В итоге сидишь такая: «королева салфеток-тарелок-приборов».. Ловить нужно.., Барышню эту.. Меню. Сама книжица “меню” в пятнах, повидавшая за свой короткий срок жизни многое, видимо.. Брать в руки неприятно. 1. Том-ям тхале (umao style). 380 руб. Порция объемная, даже хватит на двоих. Отличный бульон. Горячий. Острый. Ценю, когда супы подают горячими. Отличное содержание: мясистые креветки, мидии в раковинах, грибочки-не шампиньоны! Теплый лёгкий рис с ломтиком лайма. На Первой Ложке я подумала: можно пережить недостатки Интерьера, Том Ям этого достоин.. Нюанс: к супу подают такую ложечку-лодочку в японском стиле, но при этом, в бульоне - мидии в раковинах, не срезанные с ножки.. Порционную тарелку отдельно не подают.. Как их есть? Повар сам пробовал заниматься эдакой “эквилибристикой”-ловкость рук и никакого “мошенства”, учитывая ко всему прочему площадь столиков?! 9/10. 2. Рамен (с мраморной говядиной). 380 руб. Подан недостаточно горячим. Опять же большая порция “на двоих”. Кусочки говядины (относительно “мраморности” я бы поспорила), пророщенные бобы, лапша, яйцо.. Достаточно все хорошо во вкусе, за исключением: на бульоне приличный слой жира-кунжутного масла??, поэтому пришлось мне его снимать в отдельно выпрошенную пиалу, опять же, принесенную Барышней “с паузой”. Нюанс, а точнее вопрос к повару: лапша длиннющая, как ее (лапшу) предполагается есть пресловутой “японостайл” ложкой?! 6/10. 3. Дим Самы. Ассорти. Угорь/креветка/курица. 10 штук. 600 руб. Вкусово - это провал. А начать хочется с того, что ДС в двух паровых лукошках, Барышней кое-как, не без моей помощи в разгадывании пресловутого ребуса - “передвижение предметов”, были втиснуты на стол, где ещё стояли плошки с нашими недоеденными супами.. Зачем принесла так рано?? Чтобы остывали?? Представляете картину: две плошки с супом на постановочных тарелках, приборы в коробочке, пиала с рисом, пиала с собранным мной жиром от рамена, два лукошка, тарелка с тремя поданными к ДС соусами...и все это на площади 50см.х50см... Катастрофа!! Порционные тарелки к ДС не подают. Попросили-пауза-принесла.. Прежде чем приступить к Дим самам, пришлось вспомнить свою главную на сегодня “роль”-”ловец официантов” и ждать пока унесут плошки от супов, и ненужные, уже использованные, тарелки-ложки.. А ДС то стынут.. По местам: ДС с креветкой, наверное, лучше всех трёх собратьев, затем ДС с угрём. Почему они синие??? ДС с курицей чрезмерно соленые. Тесто отвратительное. Это даже не тесто, а какая-то склизская масса, крайне неприятная на языке. Блюдо - Провал! Даже не могу сказать, отбросив замечание относительно теста, что не так в этих ДС,- просто невкусно! 1/10. Блюдо не исключили, но сделали скидку 10%.. П.С. Вот думаю: Том Ям стоит этого “ада”?!

  • 2 сентября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Бао. Вкус Том Яма. Интерьер
    Дим Самы. Острота Том Яма.
    2018-03-03 16-31-22.JPG

    Приятное место с маленьким выверенным меню. Кафе одного блюда и должно быть таким - просто, вкусно и понятно.
    Все бао были опробованы и стало понятно, что каждый должен для себя что-то найти. Что понравилось больше, что-то меньше, но сильных нареканий к бао нет.
    Мне больше полюбились свежие бао - с форелью и с тунцом. На фото - бао с форелью.



    Супы Том Ям - это чудо. Если б не острота, которой можно было бы добавить меньше раза в три, для меня это был бы топ. Но увы, пока ешь, весь взмокнешь, морда красная, уфф... Но вкусно, слов нет. И порции около 600 мл. После такого супа больше и не осилишь что-то пробовать, а хочется...
    Все супы по 380.
    Том Ям Кха - с курицей, древесными грибами и кокосовым молоком. Вкусно. Остро, но терпимо.



    Том Ям Кунг - с креветками, шпинатом и кусками острого перца. Ооочень на любителя острого. Пых-пых огнем после него. Опять же вкусно, но с остротой явный перебор.



    Бибимбап - рис с набором всякого-разного. Очень на любителя. Не мое, но вероятно и у этого блюда найдутся почитатели. Правда я не перемешивал все, как надо было бы, ну что ж...

    Дим Самы - пельмешки. Тесто мне совсем не понравилось - очень клейкое. Официант сказала, что это оригинальные дим самы. Возможно, но мне больше нравятся оные в пельмении неподалеку.

    К посещению безусловно рекомендую ради Бао и Том Яма.

Вы представитель «Bao by Umao»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора