4 комментария
А индийца живого видели? Не уехал греться?
Я бы посмотрела на него, но нет((
Уважаемая chevi!
Спасибо на добром слове )
Мы стараемся расти и не стоим на месте. Да и "кожаную папку с миллионом вкладышей" скоро сменит деревянная + отдельное пивное меню, ведь пиво - особенная часть жизни нашего заведения.
Хотелось бы сказать несколько слов оносительно вишнёвого пива. Наш "KRIEK Души" не задумывался, как пиво а-ля "Белле-Вью" или подобное ему. Мы сварили СВОЁ вишнёвое пиво. Крепкое, искристое, играющее пузырьками, цветом и ароматом, словно хорошее игристое вино. Это - единственное пиво в России сбраживаемое из натурального (невосстановленного) сока (80% сырья составляет сок и 20% - солод).
Оно задумывалось как "питкое" пиво. Кроме того, это самое плотное пиво по сравнению с другими сортами из нашего основного пивного меню. "Незаметность" этой плотности создается за счет баланса кислинки и сладости. Наш Крик делается для наслаждения и "пития", а не для сравнения с бельгийскими сортами! ))
Я приглашаю Вас к нам ещё. Если дадите знать заранее - Вас будет ожидать приятный сюрприз от меня лично.
С наступающими Вас праздниками!
С уважением,
Алексей.
ps: А индуса (его зовут Сумит) в следующий раз обязательно позовите, он и расскажет вкусно и порекомендует правильно! Искренне советую. Борит вот звал, и не разочаровался. ) На всякий случай сообщаю, что по понедельникам у индийской кухни - выходной )))Спасибо за комметарий. Теперь я понимаю задумку Вашего вишневого Крика, да такое игристое и легкое. Буду рада увидеть Вашего повара, он у Вас молодец. Надеюсь загляну еще)