1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Балтика Брю»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Балтика Брю»
Адрес
ул. Б. Морская 3/5
 Невский Проспект
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Балтика Брю
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 43 отзыва о ресторане «Балтика Брю»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.0
Кухня
7.0
Интерьер
6.2
Сервис
22Положительных
5Нейтральных
16Негативных
  • 30 апреля 2012 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис1
    3.7

    Indian brew?! First time at the pub and guessing the last time... Service was horrible! At the bar they mixed up my order and decided to charge me for their mistake. On top of that, bartenders seem to be very slow and when asked for something, they gave me a sarcastic answers. Very unprofessional! Besides the rude manners, i didnt understand why they had so many indian men working in the russian pub, a bit odd...if you want fun and friendly atmosphere, avoid this place. 

  • 24 апреля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Был два раза, оч понравилось! Особенно в первый раз - заказывали столик за несколько дней, поэтому посадили нас за столик с диванами прям у сцены - чувствовали себя королями! :)) Да и окружающая обстановка располагает.
    Пива выбор довольно-таки большой, пиво разное, какое то очень понравилось, какое то оставило двойственное впечатление (язык огня по-моему), ну на вкус и цвет. Цены на пиво на уровне пивного ресторана. Вообщем место можно определенно рекомендовать, зайти пропустить вкусного пива в шикарнейшей обстановке!

    Ценники на закуски конечно местами зашкаливают, согласен с предыдущими камментами про гренки за 250 рэ. А в остальном все на отлично!!!

  • 29 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Давно никуда не выходили. И вот вечер вдвоем решили провести в Балтике. Кажется, изменились цены, но это не испортило нам отдых. Появились бильярдные столы и новое пиво с таким смешным названием «Хучи Кучи Эль». А что ценники! Центр города и туристический сезон вот-вот начнется.

  • 28 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис
    10

    «Чиж и Со»! Приглашайте их еще. И нас тоже приглашайте. Отлично отдохнули в тот вечер. Дружелюбно и тепло. Надо будет зайти к вам, как-нибудь, днем. Хочется увидеть разницу между Балтикой Брю вечерней и Балтикой Брю дневной. Кстати, скоро друзья из-за границы возвращаются. Вот с ними, пожалуй, и заглянем рок-н-ролльного пива попробовать. На концерте Чигракова сразу с крепких напитков начали. Ужин получился шикарный. Заказали окорок ягненка с тушеной капустой – супер! Цезарь с курицей – неплохо. Теплый салат из шпината и средиземноморский суп с морепродуктами хвалили, опять же. Стейк из мраморной говядины – отменно! И горячая буженина хороша. Короче говоря, не вечер получился, а просто праздник какой-то! Говорят, «Хучи кучи Эль» в честь концерта «Чиж и комп» сварили. Вот его и будем пробовать первым в следующий раз!

  • 27 февраля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Мы с подружками, как в фильме «Секс в большом городе», очень любим красивые туфли, модные тренды и хорошие рестораны по вечерам. В Baltika Brew забрели после похода в кино. Ну что, интересное место. Сначала показалось, что здесь сильно пафосно и массивно все, но уже через несколько минут решили провести вечер здесь. После искреннего удивления – ПОЧЕМУ гренки стоят здесь 250 руб., нас заинтересовало индийское меню и пиво, которое сварил Максим Покровский! «Язык огня». Своеобразно. Напиток понравился и мы решили пройтись по пивной линейке, попробовали еще два сорта Эля и белое крепкое пиво «Монблан». Его к концу первого же бокала активно начала расхваливать подружка, которая пиво вообще-то не пьет. Кстати, его принесли в стильном кругленьком бокальчике на высокой ножке, как вино. Очень манерно. Мы придем еще. Здесь весело и интересно. Но, все-таки, кто объяснит, почему мясные блюда можно заказать за 300 рублей, а гренки за 250?!

  • 27 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Меня пригласили друзья на концерт группы «Чиж и Co». Отлично! Звук! Свет! Интерьер значительно изменился по сравнению с прошлой весной, когда меня, опять же, друзья приглашали на «Пивопробы». Капитально, богато. Уютно! Пробыли почти до утра. Пиво заказывали только фирменное и играли в бильярд. Интересно, какой будет следующий концерт. Как оперативно получать информацию о концертах? Наверняка есть группа вконтакте. Хорошо, что в центре есть ресторан, да еще пивоварня, да еще с профессиональной сценой. Вот караоке не плохо было бы установить для таких как мы.

  • 26 декабря 2011 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3

    После рабочего дня решили выпить кофейку. Ходили, бродили — то не нравится ничего, то закрыто. А тут и друг мой вспомнил — в Балтике Брю индийский повар, да и пиво не опробовано. Что делать, надо идти!
    Масштабы поражают — большие залы, места много, и диваны, и столики. Интерьер ничем не примечателен, никакой концепции нет. На входе встречают. Официантка предлагает места, дает меню. Забурились в самый дальний угол.
    Меню — кожаная папка и миллион вкладышей, не люблю такое, да и ладно. На такие мелочи можно не обращать внимание. Индия- выбор есть, степень остроты нарисована перчиками. Думали, думали- взяли самосу с картофелем(140 р.), салат с пряной курицей (210 р.), чечевицу Дал Макани (290 р.) и Пакора микс овощи в панировке (180 р.) Из пива — шоколадный стаут и дворцовый эль, позже вишневое и кабинетный эль. Цены невысоки, пиво от 150 р., Индия от 140 до 500 р.
    Самоса — пирожки, хрустящие,уже порезаны на 2 части, внутри пряная, острая картошка с зеленым горошком. Соусы к блюду мята с йогуртом и манго. Большая удача поесть в не специфическом месте традиционно приготовленную еду. Я сама дома готовила не раз индийскую кухню, люблю. Здесь не разочаровали. Салат с курицей, остренькие кусочки с лоло-россо и айсбергом — вкусно, легко, прощаю даже соус карри на майонезной основе. Съела бы два.
    Чечевица — подача в высоком, медном что ли, стаканчике с красивой ложкой. Томатно-сливочный соус, имбирь и сливочное масло. Порция большая, с пылу-жару. Всё гениальное просто — про эту чечевицу! Пакора микс — кукурузный кляр хрустящ, я бы предпочла чуть менее. Овощи: картофель, баклажан и цукини. Я думала будет каждый вид отдельно в кляре, но здесь видимо смесь овощей. Тамариндовый соус изумительно подходит, так же как и мятно-йогуртовый. Приличная порция, но это блюдо мне понравилось чуть менее, чем остальные.
    Пиво — весьма неплохо, главное здесь первая свежесть. Но в сравнении с зарубежными собратьями проигрывает, то плотности не хватает, то полноты вкуса. Разве что шоколадный стаут сравнить не с чем, а он хорош. Крик ароматный, но кто пил Бельвью, или хотя бы Вайзенфельд, сразу почувствуют — аромат есть, но глубины, насыщенности не хватает. Это не минусы, нельзя сказать, что не вкусно. Просто пока так, что здесь, что в Метрополе, не говоря уж про остальных. Главное, что начало положено. Хорошее, правильное начало.
    Обслуживание : под контролем одного человека. В этом, конечно, есть свои плюсы. Но почему, другой, проходящий мимо, официант не может унести нашу грязную посуду? Думает, что это не его чай будет? Идет мимо пустой, смотрит и уходит....Эх..
    Пока сидели заиграла живая музыка, тихий джаз, с девушкой на вокале. Просто так, из неоткуда. Настроение было и так хорошее, а стало еще лучше. Может близость к Дворцовой и наступающий НГ так действует? Публика разная, есть и дядьки с водочкой, шумные и веселые, и девушки с пивом, где-то там отголоски корпоратива (еще бы, столько места).
    Балтика Брю казался обычным типовым рестораном при пивоварне, или при Дворцовой, а оказался вполне неплохим местом. Интересно будет попробовать основную кухню для сравнения, хотя по составу меню можно сказать, что это типичные пивные закуски и цезари.
    Счет на двоих 1800 р.

  • 26 декабря 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый день.
    Что можно сказать об этом месте, если не брать в расчет интересное (по интерьеру) и не давящее помещение ресторана (я не знаю, сколько метров потолки, но они очень высокие), и вкусное мясо.

    Можно сказать следующее — «вкусные» сорта свежесваренного пива.
    Почему «вкусные» в кавычках? Ну как можно назвать алкоголь вкусным :) Просто другого слова не нашлось…

    Все не попробовал, сил не хватило, но особо хочется отметить «Белую сакуру», «KRIEK души» и конечно же, больше всего, мне понравившийся «Шоколадный стаут». Хорошее, качественное пиво, с нестандартным и неприевшимся вкусом…
    Можно долго расписывать вкусовые качества пива, но лучше зайти попробовать…
    Мне понравилось, надеюсь вам оно понравится так же как и мне…

    Всех с наступающим Новым Годом! Удачи, процветания и хорошего настроения :)

  • 27 августа 2011 года
    Кухня
    Интерьер6
    Сервис2
    4.0

    Ходили вчера в ББ смотреть футбол "Барселона" - "Порто". Впечатления остались так себе. Поскольку был вечер пятницы и настроение у всех было хорошее, то конечно даже откровенными косяками ресторана его было не испортить. А косяки вот какие: официанта ждали минут 15, причем ресторана заполнен был процентов на 25. В итоге только после откровенных маханий руками и криков нас заметили. Официант Юлия начала сразу с того, чего в меню нет - полностью отсутствовали блюда индийской кухни и горячие блюда. Также не было нескольких сортов пива, в частности эля, который, собственно, я и хотел заказать. Ну, на безрыбье сам раком станешь, поэтому к пиву попросили рыбную тарелку. Через пару минут официант Юлия вернулась и сказала, что рыбной тарелки тоже нет. Вопрос к руководству: пятничный вечер - самое ресторанное время + такой достойный футбол - так какого хрена половины из меню нет? На этот вопрос сама официант только развела руками и выразила солидарность с нашим недовольством. При такой конкуренции в ресторанном бизнесе позволять себе такое разгильдяйство совершенно недопустимо, если ресторан вообще заботится о привлечении новых гостей и удержании старых. Резюме: осталось ощущение, что в ресторане жуткий бардак в организации самого процесса: начиная от ожидания официанта и заканчивая отсутствием более чем половины позиций в меню. Из плюсов - сама по себе, как человек, Юлия оставила о себе вполне приятное впечатление, т.к. старалась хоть как-то загладить многочисленные косяки заведения и хотя бы извинилась за весь этот совокупных бардак, но в целом ресторану три с минусом и то с натяжкой за лакейшн и цены.