49 комментариев
В который раз не понимаю, про какое место написано. Все с точностью до наоборот. И мясо Девоншир никакой ни рулет, а плоский как стейк, кусок с карманом в стиле "кордон блю". И никакой травы нам не видел. И не на горке. И мужской суп совершенно волшебный. И самое долгое ожидание горячего блюда длилось 55 минут. По моему, идея с пакетами, что бы на них и есть. Поэтому не убирают. "Походный вариант. Вынул и в нем держишь.
Только про посуду соглашусь, неудобно.
Вывод: весь тестовый период скидки 30% не стоит приходит в часы пик, известные всем. Тем более, что ВАЖНЫЕ 10 первых дней ПРОШЛИ. Это не ОПРАВДЫВАЕТ Владельцев, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, и вины не снимает на на процент, но кто хочет не "проверять",. а получать удовольствие, идите ПОКА в "мертвые часы". Я все три раза был практически один в зале. И доволен на ***.Я был на третий день после открытия в будни в 7 вечера, потреблял этот злосчастный Девоншир.
Продукт плоским не был, трава была, бекон оберточный был, подложка из жареного картофеля (зажаренного не до хруста) была. Вкусно было.
Идти еще раз не осмеливаюсь, напуган.На третий день народу было, видимо, как в 14,00 воскр? То есть, никого?
Я в ветке у Макса сообщал, что 4-5 человек.
Борис по ходу в какие-то другие сестры ходит. Девоншир - рулет. С травой.
Мы начали в шесть вечера. Зал был пуст. Фактически, мы были первыми посетителями вечера. Что касается супа и девоншира, мне добавить нечего. Нам достались такие варианты. Про пакет - не убирают пустой, а не с хлебом.
А смысл идти в мёртвые часы? Душа любого ресторана играет всеми красками, когда в нём полно народа!
Я же написал, ПОКА. Люди знают, что не готовы, и извиняются тестовым периодом. 15 января, я первый кто будет придираться к каждой мелочи. Но и до экспериментов над людьми дело доводить не надо, тут все правы.
Зачем же зазывать гостей, если понимаешь, что не готов??? Я небезызвесный Вам свой проект рекламировать и зазывать гостей стал через 2 недели после открытия, когда коллектив хоть немного обкатался и устранил многие ошибки в работе, а до этого сидел на сухом пайке в виде банальной проходки...
А кто звал то? Представителя нет до сих пор. Вы не "Хеппи Бобом" или "Маниловым" перепутали? То что на этом сайте появилась инфа, так она и было ОТ СТАРОЙ ТОЧКИ, это не "звали".
Сделал поспешный вывод на основании большого колличества посетивших рестоклабовцев и скидки в 30%...
пока 4, и рестоклаберы все же не совсем рядовые, а голодные до мест, где их прилично накормят. Планки повышаются. А их все сбивают.
Скидка опять же манит. Все же 30% это почти 50%, которые давал такой же неоднозначный 48С.Скидка - это последнее, что нас "манило". А в 48С пик пришелся на первые недели после открытие. Потом по нисходящей.
Скидка она и мертвого взбодрит :-))
А по части 48С я и сам в свое время нахлебался, сами знаете, чего.
Иных уж нет, а те далече.Да? Меня бодрит скидка в ШШ. Меня бодрит скидка в З-Л.
После врывания на кухню 48С в последнее посещение с обругиванием су-шефа, я стал счастливым обладателем дисконтного брелочка. Симпатичный, кстати. С того момента (лето) ни разу не воспользовался.Только в Месте не бодрит, но там бы она тебя взбодрила
Это намек если чо =)))))))
Мне там и без скидки хорошо :)
Почему от старой точки? Новая информация на сайте.
Информация новая, объект старый. Разместившийся давно как абонент в старом своем образе. Вы же помните страницу Бейкера.
Я таких тонкостей не знаю. Приятно сейчас почувствовать себя незванным гостем.
Да, согласен, это была ошибка, размещать пресс релиз до окончания теста.
Может, и выступление А.Б. было ошибкой? Ведь релиз приурочен к пресс-конфе.
Да, и это тоже, Катализатор!
И про прогулку по Ваське кто-то писал.... ;)
Не я! Я узнал последний от корреспондентов. Посмотрите поиском Рестоклаба.
Спасибо, что сняли с меня тяжесть обвинений, вами же инспирированных.
Где там обвинения? Кто-то - это точно не Вы! Представляю пост от Бориса, как он гулял по Ваське и встретил там Затуливетрова, который шел открывать новый ресторан %-)))))
Борис! Тест - это когда могут быть проколы, а не когда повара еще не успели взять на работу и готовит Тетя Клава.
кто хочет не "проверять",. а получать удовольствие, идите ПОКА в "мертвые часы"
Baker Sisters - ресторан для тех, кто любит необычные сочетания и новизну, но при этом ценит комфорт и традиции. Ни на что не похожий стиль, домашний уют и исключительное качество кухни – визитная карточка сестер Бейкер.
Я "проверять" не хожу - как-то глупо. Ищу место на Ваське. Пока не нашел. Найду - буду ходить. Часто. К Руслану ходил 3-4-5-6-7 раз в неделю.
Три дня уже осталось, перестаньте терпеть и начинайте двигаться в сторону С*********о.
Место на Ваське? В Кораблях 30-32 открылось мест 10 за последний месяц. Исследейте.А они как ломонулись..(с) Ещё прошутто из дикого ягнёнка не приехало. Потому что.
3 часа с грязной посудой и бумажкой ждать шмат безвкусного мяса с веревками за банку варенья? Жесть, чессс слова. И это по 3 позициям каждого раздела? И Вы молчали?
Компания у нас была приятная, сидеть в таком обществе можно и дольше. Тем более, надеялись, что кухня выдаст что-то хорошее и мы не зря ждем. Варенье, разумеется, не взяли.
Я вот смотрю на вновь открывающиеся рестораны и не понимаю, - ну почему так многие начинают на этих страницах с написания отзыва 10-10-10 от неизвестных авторов? Ну не понимаю я зачем???
Получил удовольствие от чтения. Спасибо)
Я тоже написал отзыв. Не стал ждать 3-го посещения
Были с подругами в ресторане 18.12.10. Был День Рождения... Вечер... Все столики были заняты...в двух залах...
Читая отзывы, сомневаюсь, в том ли мы месте были, о котором пишут...
Все, кроме скорости приготовления (подачи) блюд, более, чем устроило. А, еще вино: того, которое мы заказали, была всего одна бутылка, но это, наверное, потому, что недавно открылись:)) Уютно: не хочется уходить; вкусно, необычно... Официант очень хороший, внимательный, посуду на столе не оставлял и в тоже время, над душой не стоял. И, что тоже приятно, никто не подходил и не "шептал" на ухо: "Просим учесть, что мы до 23.00", пока мы сами около 22.45 не спросили об этом!
Отзыв девушки с ником Jjenny напомнил мне о мультфильме "Рататуй": вряд ли она ходила в ресторан просто поесть:))
НЕ самое худшее место для субботнего вечера - это точно!!!Так Вы сразу за нами сидели. 4 Симпотииииииичные девушки. =)
Но у Вас тоже посуду медленно убирали. Я видел.Может быть Вам это показалось из-за того, что Вы не были за нашим столиком:))
Честно, наоборот, показалось, что слишком быстро все уносят!
Все равно, согласитесь, там комфортно находиться.Нет. Первое посещение было хорошо, второе ужасно.
Самый комфортный комфорт не заменит хотя бы адекватный сервис и нормальную едуУ нас - это было первое посещение.
Спасибо за комментарий!
Отличное место, только еда в нашем случае уж больно подкачала.
Про Рататуй, честное слово, не знаю содержания, простите. Из вики поняла, что там кто-то не соглашался питаться объедками, как все. Или там про другое?Да, у меня тоже так бывает: послушаешь - все классно, а сходишь - что-то не то...
"Рататуй", конечно же, про другое, просто детский забавный мультик...Там был один ресторанный критик, который был всегда и всем недоволен, писал "всякое", а потом попробовал нечто - рататуй и стал добрым:))
Думаю, что если хозяева и сотрудники ресторана не "плюнут" на все и расслабятся, а будут развиваться и прислушиваться к пожеланиям и замечаниям посетителей (в том числе и Вашим), у них хорошее будущее.Не, если про критика, то это не про меня., у нас тут критик другой.)) Он добрый. И кормили его в "сестрах" получше. Так бывает.
А Вы что заказывали?Разное. Нас было пятеро, но насколько я знаю, всем понравилось. И салат (мы брали его дважды двойную порцию, и нам предложили (официант) его разложить на тарелки, видимо, поэтому мы не почувствовали неудобства), и говядина и рыба. В принципе, и сладкое очень понравилось - это было понятно потому, что и так уже много съели, но чиз-кейка не оставили ни кусочка. Вино было предложено хорошее.
Мы, конечно, как оптимисты, нашли плюсы в том, что довольно долго готовят, т.к. нам было о чем поговорить, и редко бывает для этого возможность.
Думаю, что должны справиться и все у них будет хорошо.