У входа встречает девушка, предлагает снять верхнюю одежду и поместить её в гардероб. Гардероб с номерками. Берёт меню и провожает до столика. Вскоре подходит официантка за заказом. Размер порций она не знает, в меню он не указан.
Сначала принесли чай. Официантка разлила его по чашкам. Чай рассыпной, не крепкий в маленьком и тяжёлом чайнике.
Через 15 минут, как и обещали, принесли заказ по кухне. Но заказ принес другой официант и почему-то всем гостям одновременно заказ не выносят. Один ест, другой на него смотрит, но заминка в выносе блюд небольшая.
В заказе... Сациви из курицы. Птица порезана мелким куском (удобно есть), соус сбалансированный, не перегружен специями, не зернистый. Кура сыровата. Подаётся в горшочке и порция нереально маленькая за 490 рэ.
Хинкали с говядиной (120 рэ)- крупная особь и обилием бульона и ароматной зелени, но в фарше мне не хватило специй.
Лобио (380 рэ)- такой же горшочек, что и сациви, мало до смеха.
На выходе девушка спрашивает как провели вечер, что понравилось. И она сказала, что с апреля в новом меню уже будет указана граммовка. Но вероятнее я уже не их гость. Ещё столько неизведанного...