1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Art-Caviar»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Art-Caviar»
О ресторане «Art-Caviar»
Адрес
ул. Большая Конюшенная 10
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

Art-Caviar
Заведение закрыто
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Art-Caviar»

Elvira Ria
316 отзывов 10537 «Нравится»
13 января 2019 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0
Один сплошной плюс.
Не ищу такого...

Новое открытие этого года, которое срочно надо брать!
Art Caviar ресторан авторской кухни от Романа Палкина и Русского Икорного Дома. Ресторан про икру и не только.
Конечно, икринки всех доступных «цветов» пронизывают там каждый доступный уголок, но кроме них, в ресторане есть полноценные авторские блюда, за которыми стоит идти в первую очередь.
Но сначала пару слов о концепции. Art Caviar поделён на две основные зоны, ресторанную часть

be5f91d556d2bb611ce3786e38cc24b3c023aaf15aac4581f4db8102a1ccc5ab


и икорный бутик, где можно приобрести более 20 видов осетровой икры, и прелестные аксессуары к ней.

92da0877f2e3a00d660cb277ed6a3242786f90071569511aac9765cd2d625466817d7bf522fbbfacf2d226ac3092ffb4


В ресторанной части вас ждёт настоящий праздник. Именно такое впечатление рождается при прочтении меню! Цены вполне вменяемые, а вкус - на миллион.
Кроме основного меню, есть потрясающий сет из 9 позиций, где 6 блюд с разного вида икрой, стоимостью всего 3500₽. Предложение шикарное, я считаю! #надобрать и кайфовать от съеденного!
⭐️Хрустящий корнет из риса с икрой «империал». Потрясающе вкусная закуска с чёрной икрой. Первая позиция в сете, после которой, вы будете и дальше восхищаться. Да, для тех, кто не понял, корнеты стоят на чёрной чечевице, а не на икре. Подача - бомба.

c0b0a531944a49bb2d70bd3b13619c54


⭐️Гнездо из пшеницы с икрой щуки. Божественный вкус.

c3d89b13271a6064cd16eb7c9c270d09

⭐️Драник из картофеля с муссом из копчёной сметаны и красной икрой! Изумительная подача и это очень вкусно.

92748155641e292c4d5c55d1ab348068

⭐️Строганина из сибирско-ленского осетра и муссом из солёной клюквы. Не хватит эпитетов рассказать, как шикарно переплелись вкус рыбы и мусс.

d82c823b6f3ac9dbb91d77c1539629f7

⭐️Тар тар из говядины. Отличный, в потрясающей красоты тарелке.

6db67792a243dfbd1b29560b5256044e

⭐️Рваный краб с яблоком и птитимом. Умопомрачительное блюдо. Из серии #надобрать без разговоров.

6d969ad7334bad5b435ba31784092a5f

⭐️Утиная грудка, шикарной нежности!

c4a0f7023a3044d69fab28bb9ce561aa

⭐️Обязательно заказать их хлебную корзину. Бомбический хлеб из киноа, ржано-пшеничная будочка, льняной чипс и сливочное масло с икорной солью.

a21e3c97865abab3da09ccd78b3996eb

⭐️На десерт обязательно - Хурма! Десерт, который одним своим видом влюбляет мгновенно.

4d3301321b4fe5b0d593192b980857aa

Обратите так же внимание на тарелки, они сделаны на заказ ИФЗ, и эта кайма, имитирующая икринки, никого не оставит равнодушным.
Смело замечу, все создано для полноценного удовольствия от посещения. И глаз радуется обстановке с большим количеством тонких нюансов, и вкусовые рецепторы ликуют от прекрасной кухни.

4 комментария

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Elvira Ria  13 января 2019 в 18:09
    Гурман
    116 отзывов 5917
    Эльвира, а где обязательные, можно сказать насиженные и намоленные разделы для каждого уважающего себя фуд-блоггера? Я про обслуживание и интерьер.
    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → Отец Натрий  13 января 2019 в 21:32
      Гурман
      316 отзывов 10537
      Интерьер на фотке, она вместо тысячи слов. А сервис выведен цифрой в заглавии.
      Все, включая самого шефа вовлечены в процесс, делая посещение незабываемым.
  • Вячеслав Алкопона
    Вячеслав Алкопона  → Elvira Ria  14 января 2019 в 14:36
    Ценитель
    79 отзывов 1510
    Вполне заманчивое заведение. Уверен что и туристы пойдут. и местные подтянутся. Но явно ресторан не на "каждый день", хотя если каждый день праздник...
  • Sergey  K
    Sergey K  → Elvira Ria  3 февраля 2019 в 02:28
    Ценитель
    131 отзыв 911
    если хотя бы слегка любить икру... впрочем...