26 декабря 2013 года
3 комментария
а вот чай Пуэр сильно удивил, его вкус напомнил рыбу с пылью.
Если бы Вы попробовали чай Пуэр заварить в китайском отеле, и присутствовал бы запах рыбы, то это наверняка плохо очищенная вода. Если Вам заварили Пуэр у нас и присутствует рыбный запах это
1. Неправильное хранение, транспортировка
2. Плохое сырьё - чайное дерево, куст удобряли рыбой. Вонь жуткая от такого удобрения.
3. Чай низкого качества
В общем пить такой продукт - аналогично есть навоз.
Да и всем маленькая рекомендация - если решили выпить Пуэр в нашем общепите, то пусть его обязательно покажут, понюхайте, посмотрите на структуру (спрессованные листья) а не крошка, далее 2-3 раза промоют в заварочном чайнике от пыли. Только тогда можно употреблять.Спасибо за столь информативный комментарий. Захотелось попробовать этот чай уже в другом варианте, отвечающем Вашим рекомендациям.
- Почитайте в комментариях