Привет! Были в ресторане 9 марта с девушкой. Сразу скажу, это второй визит. Первый раз был здесь в 2014 году. С тех пор почти ничего не изменилось. Вход через туалет, прикольно, девушка даже подумала, что мне приспичило и я решил ее бросить. Звонил и бронировал за час, при этом опоздал на полчаса. Народу не было, так что стол выбрали сами. Пришли в 21.30, кухня работает до 22 часов. Заранее заказали все по кухне, все успели приготовить. На двоих брали три блюда: закуску из трески в кляре, коконат чикен карри и лэмб масала. На гарнир взяли две порции риса, (зира райс и лемон райс), а также чесночную лепешку. Принесли блюдо, две порционных тарелки. Этими тремя блюдами мы наелись до отвала! Сразу скажу, девушка ест намного больше, чем я. Я повар, мне интереснее не есть, а пробовать новую еду. Но я взрослый мужчина, аппетит есть всегда. Девушка год прожила в Тайланде, так что кое-что понимает в кухне ЮВА. От всех блюд были в восторге. Те самые специи, без которых не получится никакой индийской кухни. Очень хорошо соблюдена острота. Чтобы убить людей острой кухней,много мозгов не надо: бросай чили от души, и все ок. В данном случае баланс острого, соленого, кислого и и сладкого был соблюдён идеально. Я повар и знаю, о чем говорю. Кстати, рядом с нами сидела компания из пяти человек, все были в восторге от кухни. Многие пишут, что-нибудь порции маленькие. Скажу сразу, что порции как надо и цены более чем адекватные. Ведь есть же шаверма за 150 рублей. С маянезиком, там всего много. Поймите ребята, эта еда — как американские горки. Глупо использовать американские горки для того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Понимаете, о чем я? Пишут о рисе. Да, согласен, риса немного меньше, чем пару лет назад. Но почему никто не пишет, КАК приготовлен этот рис. Господи, да по сравнению с этими поварами я не повар, а просто беспризорник с грязним пузом! Я готов купить фуру риса и тренироваться, чтобы получилось нечто похожее. Идеально сваренный и запареный рис, рассыпчатый, рисинка к рисинке! Отличное сочетание специй и риса. Те, кто сетует на маленькие порции риса. Учтите, что это не сечка из краснодарского края за 35 руб/кг. Например, индийский рис марки Кохинор стоит 650 руб за кг. Обслуживание с моей точки зрения если и не идеальное, то очень достойное. Может потому, что многие россияне считают хорошим обслуживанием то, что в других странах привыкли требовать только арабские шейхи? В нашей ситуации все было отлично. То же могу сказать и за компанию, сидевшую за соседним с нами столом. Небольшой минус, не было десертов. Ну и ничего страшного, ни таком уровне других блюд это простительно, да и не за десертами люди сюда идут. В общем, советую приходить всем. Мало кому удаётся держать такую планку на протяжении нескольких лет. Всей команде ресторана удачи!