- Александр, спасибо Вам за обратную связь! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление! В ближайшее время мы запускаем Новое меню , мы обязательно передадим Ваши комментарии по поводу салатов шеф-повару и проработаем этот момент! Надеемся, что мы сможем завоевать ваши симпатии в следующий раз!
О ресторане «Après ski»
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк»
Адрес и схема проезда
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк»
₽
- Салат800
- Десерт700
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (812) 240-18-
Всего 46 отзывов о ресторане «Après ski»
- 11 сентября 2020 годаМного воздуха и природы. Котлеты готовят хорошо.Салаты без вкуса, цвета и запаха.
- 9 февраля 2020 годавид из окон, кухнясервис
- 7 января 2020 годаОчень красивый, продуманный дизайн. Вкусная еда.Дорого. Официанты в таком заведении не приносят блюда на всех, а по готовности. После 30 минут на КАДе начались проблемы с пищеварением (ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ ПРОБЛЕМЫ). Такой экспириенс больше не захочу испытывать.
- 6 января 2020 годаОбстановка, камин, большой залЦены, обслуживание, вкус блюд
- 21 августа 2019 годаПриятный интерьерЦены
- 17 июня 2019 годаприродаиногда дорого
- 20 августа 2018 годаКухняОбслуживающий персонал
- Добрый день, Анна! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане. Вы посетили наш ресторан в день праздника семьи, что обеспечило высокую загрузку ресторана. Тем не менее, мы всегда размещаем наших гостей в порядке очереди за столы по мере освобождения столов, вне зависимости от размера компаний.
Спасибо вам за ваш отзыв, мы обязательно проведем работу с персоналом над внимательностью и вежливостью.
Хотелось бы связаться с вами лично и извиниться, а также пригласить вас на комплементарный ужин от нас.
Для этого оставьте, пожалуйста, ваши контакты.
- 3 августа 2018 годадесертымедленное обслуживание
- Добрый день, Кристина! Рады, что вам понравилась кухня и атмосфера в ресторане. Возможно, вы посетили в ресторан в момент высокой загрузки. Тем не менее, мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала!
Приезжайте к нам пробовать сезонное предложение с лисичками!
- 21 апреля 2018 годаОтличное расположение в парке, это не может не радовать.Если вы не в дольчегаббана на вас персоналу всё равно!
- Katrisha123 , спасибо большое за Ваш отзыв.
Мы приносим свои извинения за Ваше ожидание официанта.
Будем стараться делать наш сервис лучше.
- 20 апреля 2018 годаинтерьер, кухня, обслуживаниенет
- Полина,спасибо большое за Ваш отзыв. В ближайшее время мы обновляем меню и очень рады будем увидеть Вас снова.