Попав в это место в начале зимы, мы были приятно поражены: шикарное место с прекрасным обслуживанием и очень вкусными блюдами. Мясо просто таяло во рту, десерт нежнейший, паштет с поджаренным багетом - выше всяких похвал! Поставив заведению мысленную «пятёрку» по пятибальной шкале, мы ушли очень довольными, и решили, что одно из личных мероприятий проведём там.
И это оказалось роковой ошибкой.
Приехали мы сюда вечером 5 января 2020 года, около 21:30. Период Новогодних праздников - зал достаточно заполнен, шумно. Однако, стол нашёлся без проблем. На входе стоит куча персонала, но несмотря на табличку «мы Вас обязательно встретим» - никто особо внимания не обращает на вошедших гостей. Так как мы уже знакомы с рестораном, мы самостоятельно проследовали к известному нам и свободному столику, и за нами уже вприпрыжку прибежала девочка, которая принесла меню. Для того, чтобы сделать заказ, официанта пришлось долго ждать и в итоге звать. Очерёдность подачи блюд была нарушена сразу же: сначала принесли основное блюдо (ассорти шашлыков), и только через несколько минут (когда мы приступили к основному блюду) - закуску. По нашему мнению, очерёдность подачи блюд в заведении такого уровня должна быть строго соблюдена, если иное не согласовано с гостем.
Шашлыка было маловато, несмотря на название «ассорти» и высокую цену. Мясо пахло тухлым, и было откровенно пригоревшим, чувствовалась горечь.
Куриный паштет с чёрной смородиной в первый визит был подан с домашним багетом, обжаренным в оливковом масле - это было очень вкусно! И каково же было разочарование и удивление, когда в этот раз принесли паштет с чёрным бородинским хлебом из пакета, из соседней «Пятерочки»! До такого даже рестораны ниже уровня, чем Après Ski, не скатывались!
Чай в чайнике - это обычный Greenfield из пакетиков.
Понравился глинтвейн безалкогольный в чайнике, но его трудно испортить.
Десерт был тоже неплох, но настроения уже не было никакого.
По мере освобождения зала, хотя до закрытия заведения оставалось ещё около полутора-двух часов, персонал почему-то решил, что это уже их свободное время. Хотя ещё несколько столиков были заняты, и посетители были, весь персонал собрался у барной стойки, громко смеялся между собой, спиной к гостям. За гостями никто не «присматривался», всем откровенно было наплевать. Менеджера в этой толпе гогочущих людей было уже не найти, дабы на месте оставить свои комментарии. С соседних столиков гости поднимались и шли к стойке, чтобы попросить счет и обратить на себя внимание. Нам же пришлось махать руками и кричать на весь зал.
При выходе с нами никто не попрощался и даже не обернулся, но того уже следовало ожидать.
Вечер был испорчен, ужасно жаль потраченных денег и времени. И в голове поставленная «пятёрка» скатилась на «двойку». Больше мы не вернёмся. Хотя, судя по отношению оперативного персонала, руководству явно тоже наплевать: клиентом больше - клиентом меньше.
О ресторане «Après ski»
Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк»
×
Адрес и схема проезда
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк»
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2400 (без напитков)
2400 (без напитков)
×
Средний чек
2400 (без напитков)
- Салат800
- Десерт700
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Ресторан
Отзыв о ресторане «Après ski»
6 января 2020 года
Обстановка, камин, большой зал
Цены, обслуживание, вкус блюд