Тот редкий случай, когда хочется Татьяной Тарасовой голосить "десять баллов" (Гриффиндору)!
Лучше повода, чем отметить очередное совершеннолетие, было не найти; собирались прийти концептуальной парочкой: она - в леопардовом боди, обтянутая кожаными штанами, и с красной помадой; он - в белоснежной рубашке, черном пиджаке и фиолетовой шубе.
Получилось всё, кроме шубы. Но было и так классно.
Во-первых - переписка в вотсапе для брони стола; максимально быстро отвечали, суперлегко бронировали и переносили резерв. Я так люблю:)
Во-вторых - радушный и теплый прием. Без чрезмерного сюсюканья (если вы не замечали, этим многие грешат), без (тем более) надменной холодности или холодной надменности - как вашей душе угодно.
В-третьих - предложили выбор столиков аж из трех частей зала, и какие же мы молодцы, что заняли место за баром.
В-четвертых - это атмосфера и обстановка. Моя визуальная составляющая пребывала в полнейшем экстазе буквально от всего: ткани, мебель, зеркала, посуда - красивейший принт, концептуальные метки в виде отпечатанного коралла, который вырезали даже на барных ложках. Хотелось всё трогать, всё смотреть и восхищаться. И это, кстати, совсем небольшая площадь помещения, и тем камерней и уютней всё выглядело. У меня сложилась полная картинка, что в проект хорошенько вложились творчеством, умением, пониманием, профессионализмом, ну и душой, конечно же.
В-пятых - команда отличных ребят, ведущих грамотный ход беседы, проявляющих участливость и причастность твоему вечеру и событию, способных поддержать разговор, да и развлечь дурочку (это я про себя, потому что все время улыбалась) без какого-либо труда и напряга. Жуть как подкупило, когда второй гость вышел на улицу перекурить между блюдами, девушка (ведущая наш стол - "официанткой" даже не поворачивается палец написать) спустя минуту-полторы вышла вслед за ним на морозище, чтобы сообщить о скорой готовности блюда и задумке шефа подать его ни минутой позже. Это было так заботливо и любезно, что интерпретировать как "поторопили" или что-то в этом духе - даже в голову не пришло. Помнится, по отзывам в Бёрче это вызывало негодование гостей, заказавших сет-меню. Так вот посмотрите на это с другой стороны:)
В-шестых - еда. Те, кто знают Блинова - знают его принцип. Просто и вкусно; понятно и необычно одновременно. На сколько я знаю, меню уже частично обновилось, но опытом я своим всё равно заделюсь:
- севиче из тунца с баклажаном
- устрица с чили соусом
- бриошь с крабом и пармезаном
- вонтоны с осьминогом
- кальмар с чоризо и копченой паприкой
- латук в соусе качо э пепе
- лаврак casino
- сорбет из черной смородины
- чизкейк с соусом из маракуйи под фонтан из искр в качестве комплимента:)
Было что-то еще авторское алкогольное от милейшего бартендера, посвящавшего в свои мысли и проработки, распылявшего перед нами золотишко из флакона. И дававшего понюхать бобы тонка. Но это алкогольное прошло мимо меня к partner-in-crime.
Мне даже придраться не к чему, что крайне редко в моем случае (может, настроение было хорошее:)), но возвращаться еще раз может быть опасно - вдруг я по какой-то причине поменяю свое мнение:)
3 комментария
Лучше повода, чем отметить очередное совершеннолетие, было не найти; собирались прийти концептуальной парочкой: она - в леопардовом боди, обтянутая кожаными штанами, и с красной помадой; он - в белоснежной рубашке, черном пиджаке и фиолетовой шубе. Получилось всё, кроме шубы. Но было и так классно.
Даже не знаю, но кажется в отзыве не хватает ещё одного фото. И я не про Блинова))- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю
- Да, то же самое хотела сказать. ))
- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
13 отзывов 73Кстати, в фиолетовой шубе тоже есть фото:)
но пошла бы она и Блинову, я думаю- Нравится