23.04.23 16:25 Первое впечатление испорчено хостес, которая не знает своих обязанностей. Мы заказали кофе с собой, она приняла заказ, на этом всё! Нас, гостей, с курткой в руках оставила стоять в дверях при входе и даже не предложила сесть за свободный столик подождать, а сама благополучно "испарилась". Пришлось идти за ней через весь зал и просить проводить нас на свободное место, а их, отмечу, было достаточно.
В Невской ратуши у нас намечалась съёмка. Мы хотели порадовать себя кофе, взбодриться, а затем вернуться и перекусить в ресторане.
После инцидента, который я описала выше, осталось негативное настроение и наше мероприятие было частично сорвано.
Прошу провести беседу с хостес, определить её должностные обязанности. Гости приходят за впечатлениями, а не унижением.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Ante Seafood & Bar»
Светский ресторан с морепродуктами в деловом квартале «Невская ратуша». Ante Seafood & Bar — проект Дмитрия Блинова (Duoband), Михаила Соколова и Тимура Дмитриева (Salone Pasta & Bar и Atelier Tapas & Bar). Большую часть меню отвели блюдам из рыбы и морепродуктов с яркими соусами. Из лосося и тунца делают севиче, краба подают с бриошью, осьминога — с копченым пюре. Встречаются в меню ресторана «Энти сифуд энд бар» мясные и овощные позиции. Бар — самостоятельная и важная часть проекта. Вокруг него обустроили много посадочных мест, а в карту включили нарядные коктейли в стиле фильма «Казино» Мартина Скорсезе. Ресторан запустили под именем Casino, затем изменили на «Офис», а после пришли к Ante Seafood & Bar.
Цитаты из меню ресторана «Ante Seafood & Bar»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Ante Seafood & Bar»
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Ресторан «Mircuccio Osteria»СобытиеНовый год в атмосфере Италии31 декабря в 21:00
- Гастробар «Cavina»СкидкаАкцияПрограмма лояльностиКаждый день
- Ресторан «Uno Senso»НовостьВремя бранчейОпубликовано 14 ноября 2024
- Ресторан «Hype’s Pasta & Lounge»АкцияАкцияДарим бутылку винаКаждый день
- Ресторан «Caribia»НовостьУже в эту пятницу 18 октября запуск нового менюОпубликовано 29 октября 2024
Всего 7 отзывов о ресторане «Ante Seafood & Bar»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 24 апреля 2023 годаКофе вкусныйХостес
- 17 апреля 2023 годаКухня9Интерьер10Сервис109.7Оригинальная подача, интерьер, кухняСущественных не нашла
Ресторан в Невской ратуши с багровым, томным интерьером и богатым баром. Эстетику казино дополняют карты, которые используют в сервировке. Была заинтригована такой подачей коктейлей. Меню разнообразное: мясо, рыба, морепродукты и прочее без особого уклона - в хорошем исполнении.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель13 отзывов 73 «Нравится»19 апреля 2022 годаКухня10Интерьер10Сервис1010прямо по текстулично мной - не обнаружены
Тот редкий случай, когда хочется Татьяной Тарасовой голосить "десять баллов" (Гриффиндору)!
Лучше повода, чем отметить очередное совершеннолетие, было не найти; собирались прийти концептуальной парочкой: она - в леопардовом боди, обтянутая кожаными штанами, и с красной помадой; он - в белоснежной рубашке, черном пиджаке и фиолетовой шубе.
Получилось всё, кроме шубы. Но было и так классно.
Во-первых - переписка в вотсапе для брони стола; максимально быстро отвечали, суперлегко бронировали и переносили резерв. Я так люблю:)
Во-вторых - радушный и теплый прием. Без чрезмерного сюсюканья (если вы не замечали, этим многие грешат), без (тем более) надменной холодности или холодной надменности - как вашей душе угодно.
В-третьих - предложили выбор столиков аж из трех частей зала, и какие же мы молодцы, что заняли место за баром.
В-четвертых - это атмосфера и обстановка. Моя визуальная составляющая пребывала в полнейшем экстазе буквально от всего: ткани, мебель, зеркала, посуда - красивейший принт, концептуальные метки в виде отпечатанного коралла, который вырезали даже на барных ложках. Хотелось всё трогать, всё смотреть и восхищаться. И это, кстати, совсем небольшая площадь помещения, и тем камерней и уютней всё выглядело. У меня сложилась полная картинка, что в проект хорошенько вложились творчеством, умением, пониманием, профессионализмом, ну и душой, конечно же.
В-пятых - команда отличных ребят, ведущих грамотный ход беседы, проявляющих участливость и причастность твоему вечеру и событию, способных поддержать разговор, да и развлечь дурочку (это я про себя, потому что все время улыбалась) без какого-либо труда и напряга. Жуть как подкупило, когда второй гость вышел на улицу перекурить между блюдами, девушка (ведущая наш стол - "официанткой" даже не поворачивается палец написать) спустя минуту-полторы вышла вслед за ним на морозище, чтобы сообщить о скорой готовности блюда и задумке шефа подать его ни минутой позже. Это было так заботливо и любезно, что интерпретировать как "поторопили" или что-то в этом духе - даже в голову не пришло. Помнится, по отзывам в Бёрче это вызывало негодование гостей, заказавших сет-меню. Так вот посмотрите на это с другой стороны:)
В-шестых - еда. Те, кто знают Блинова - знают его принцип. Просто и вкусно; понятно и необычно одновременно. На сколько я знаю, меню уже частично обновилось, но опытом я своим всё равно заделюсь:
- севиче из тунца с баклажаном
- устрица с чили соусом
- бриошь с крабом и пармезаном
- вонтоны с осьминогом
- кальмар с чоризо и копченой паприкой
- латук в соусе качо э пепе
- лаврак casino
- сорбет из черной смородины
- чизкейк с соусом из маракуйи под фонтан из искр в качестве комплимента:)
Было что-то еще авторское алкогольное от милейшего бартендера, посвящавшего в свои мысли и проработки, распылявшего перед нами золотишко из флакона. И дававшего понюхать бобы тонка. Но это алкогольное прошло мимо меня к partner-in-crime.
Мне даже придраться не к чему, что крайне редко в моем случае (может, настроение было хорошее:)), но возвращаться еще раз может быть опасно - вдруг я по какой-то причине поменяю свое мнение:) - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель40 отзывов 45 «Нравится»4 апреля 2022 годаКухня8Интерьер10Сервис109.3Интерьер, винная карта, гастрономические порциивысокомерная управляющая
Пожалуй - это то что надо выбрать для аперитива в пятницу или светский ужин в субботу)))). Хорошо. Отдельный визуальный оргазм, это посуда для фирменных коктейлей, тот что посыпают сусальным золотом сделал мой вечер, не побоюсь это слова, золотым)). И это не про цены, доступно, в особенности если говорить о меню с акцентом на морепродукты "ну а как вы хотели", как говориться.
Всегда смущает пафос отдельного персонала, но это наше. Русское. Делать вот это вот лицо. Повара, официанты и бармены - прекрасны.
Спасибо за вечер. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель16 октября 2021 годаКухня9Интерьер9Сервис99.0Интерьер, сервис, музыкаИх нет.
Шикарный ресторан! Все на высоте: приличная винная карта, компетентный сомелье, который, кажется, знает про вино абсолютно все и готов с упоением рассказывать истории о виноделии гостям (но порой слегка навязчиво, как показалось моей подруге). Куня хорошаа! Но блюдо "вондоки" (по-моему) - нечто напоминающее дим-самы, совсем пресное.
Фуа-гра хорошее, черносмородиновый сорбет с желе из белого вина - прекрасно.
Сервис доброжелательный, не чопорный. Но моей подруге долго не несли заказанную воду, в также не принесли ложку, необходимую для блюда.
Вцелом ресторан на 4,8 как по мне)
Удачи! - Небожитель1157 отзывов 23520 «Нравится»13 сентября 2021 годаКухня8Интерьер8Сервис88.0Серьезный ресторан в серьезном квартале.Как таковых нет, но есть решаемые пустяки частного характера.
Новому пафосному кварталу - новые пафосные рестораны! Масштабная территория, наполненная стеклобетоном урбанистического характера с колоннадами, вздымающимися ввысь. Промеж оных нескончаемые фотосессии: то молодожены с радостными ликами, неспешно прогуливаясь, предоставляют возможность дружественным папарацци как бы невзначай запечатлеть на память вновь созданную “ячейку общества”, то пара девиц фиксируют друг друга, принимая по очереди соблазнительные, по их мнению, позы, то профессиональный съемочный процесс, видимо, для глянцевого рекламного буклета с участием модели женского пола, облаченной в меховую жилетку и ростом совсем чуть-чуть уступающим колоннам, раскинул кольцевые лампы, электропровода и треноги. И вот посреди всей этой мещанской вакханалии два Жруна маниакально сосредоточились на поисках пункта со съестным да скоромным отборного происхождения...
Задача непростая. У заведения имени замечательных деятелей ресторанного искусства нет никакой вывески, и дабы понять в какой проем надобно ломиться самый бойкий из страдальцев открывает все двери подряд, выкрикивая в темную глубину один единственный логичный вопрос. С третьего раза получилось!
Помещение правильной формы в бордово-ало-коричневатых тонах и полуоткрытой кухней, расположенной в самом дальнем углу от входа. Все эти мягкие линии кресел, столиков и деревянных ограждений, разделяющих зал на отдельные секции, а также доминирующая круглая барная стойка посередине сильно напоминают лобби-бар серьезного отеля или бравурного казино. Постоянно искал глазами манящий коридор куда-нибудь дальше, прямиком в разнузданную бездну, но перманентно утыкался взглядом в то самое удаленное зияющее пространство с людьми в светлых одеяниях...
Меню включает в себя помимо профильной морской продукции еще и уверенное количество вспомогательных блюд, среди которых превалируют белые грибы, в той или иной мере встречающиеся примерно в трети означенных позиций.
Сибас с чили-дрессингом и свежим томатом. Живописно. Остро в меру. К сему стартеру неплохо было бы подавать ложечку с эстетски удлиненным черенком, чтобы доскрести “остатки сладки”.
Салат из осьминога с халапеньо, указанный в счете как севиче с соусом шисо, которого даже нет в меню. Зато есть цена равновеликая, а то быть скандалу! (Имеет место мысль, что всему виной издержки периода становления, когда одно только название предприятия менялось четыре раза). Головоногий гад легко узнаваем, присутствуют грибы и мусс из чего-то взбалмошного. Отличная легкая закуска, впрочем, откровением не ставшая.
Суп из мидий с жжеными сливками. Очень вкусный суп, прям-таки, до дрожи в нервных окончаниях, но его критически мало - порция смехотворная. Цена? 520. Сделайте 650 и добавьте поварешку, или сделайте 350 и ничего не добавляйте. Со дна вылавливаются несколько крупных единиц двустворчатых по типу чилийских, но без створок.
Рапаны с белыми грибами под шапкой сливочно-сырного мусса, и пахнущим капитально, и со вкусом сногсшибательным. Плюс кучка пюре. Рапаны тверды характером, но я не специалист в их препарировании и понятия не имею какой плотью они должны обладать - мне брюхоногие понравились и в таком виде. А может это вообще были грибы...
Спагетти с вонголе. Здесь возникают определенного рода претензии. Во-первых, паста, на мое усмотрение, малость толстовата для подобной композиции, а углубленный стиль al dente еще более усиливает углеводную мощь наперекор нежности моллюсков, вступая с ней в когнитивный диссонанс. Во-вторых, и об это верещал без умолку кулинарный “Рупор эпохи”, восседавший в непосредственной близости и тоном, не терпящим возражений, призывавший своих многочисленных (с его слов) подписчиков - адептов присоединиться к гневу праведному, аж три штучки вонголе остались нераскрытыми, что говорит об их болезненном состоянии, соответственно и опасности употребления в пищу. Я секунд семь прислушивался к организму, а потом и вовсе забыл. “Живы будем - не помрём!”
Орзо с белыми грибами и сморчками. Четкая кашка-паста, ровно делящаяся столовой ложкой на правильные геометрические фигуры. Несколько дороже супа, но размерами превышает его в разы. Каждой избе по такому завтраку! “Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки!” Вспомним нетленное от ВВЖ - скоро выборы, однако...
Палтус со шпинатом и васаби соусом. Филе рыбы воздушное, практически эфемерное, соус пузырящийся, хреновый (в правильном значении), шпинат приставучими нитями, за что я его, несмотря на всю полезность, не очень уж и привечаю.
Сервисмен до известной степени докучлив. Парнишка так хотел остаться в народной памяти образцом учтивости, что постоянно тараторил, захлебываясь от велеречивой патетики, считал минуты с секундами до исторического момента - выноса очередного курса, клятвенно обещал “вложить в уши” самому последнему местному индивиду, обладающему хоть каким-то правом голоса, инцидент с нераскрытыми ракушками, будь они неладны. Это не отразилось на всеобщем настрое, но под конец хотелось уже от него спрятаться, куда подальше, отгородившись деревянным барьером. “Стоп, игра! Я в чуриках.”
Зал заполнен людьми, слышна иностранная речь, как-никак, разговор идет о деловом квартале высшей категории. Но я бы поостерегся сразу возносить ресторан до небес, ибо по кухне есть вопросы на тему ее вторичности и сомнения по обустройству в целом имеются. Недаром же и у самих рестораторов, как я понимаю, появлялись некоторые дилеммы по ходу реализации проекта.