12 комментариев
Очень хороший отзыв, но название конкурента надо убрать.
Спасибо Борис, а так ???
Сейчас просто хороший отзыв. Голосую.
Анна, чем отличается генуэзский базилик от негенуэзского?
Тем и отличается, Роман :0))))), что он негенуэзский ...смеюсь, а если серьезно, то вопрос лучше адресовать Шефу , я особенности генуэзского базилика не почувствовала :0)))))) Но так он "звучит" в меню :0))))
Осьминог с отварным картофелем и зеленым горошком классическое лигурийское блюдо, которое подуют в каждой остерии
Надежда, куда дуют??
Nadia, возможно, :0)))))) и даже спорить не буду....но в данном варианте , мне сочетание не понравилось....тем более его подача .....
Спасибо за отзыв, но чем Вас смутила подача октопуса,- он умер понапрасну? )))
Что Вы !!!! "Осминожка", повторюсь ,был великолепен !!!! :0)))
А по поводу самого картофеля и подачи, могу объяснить:
- вкус картофеля "масляный", привкус масла перебивает !!!! своей прогорклостью вкус картофеля,,,, оставляя жуткое "послевкусие",,,,,
- При подаче картофель намокает в соусе , так же обретает неприятный цвет, теряет золотистую корочку,,,выглядит не аппетитно, да и у соуса настолько яркий и изысканный вкус, что картофелю на одной тарелке (притом глубокой) в данном блюде (на мой вкус!!!!) не место ,,,
Возможно, стоит подавать картофель отдельно ,,,,запеченным.... хм .... с натуральным вкусом :0)))))
Спасибо, так же и Вам за внимание, ждем приглашения в гости - на новое меню, дружескую атмосферу и мягкие диванчики :0)))))я Вас приглашаю на нашу ароматерапийную террасу))) только сегодня собственными ручками засадил кадушки с розмаринами и тимьянами))))) и блюдо подберем... нет, сперва вино под Ваше настроение, а к нему и блюдо))))
завтра, картофеля не будет)))):0)))) ммммм красота какая, но боюсь на этой неделе уже не успею ... спасибо за приглашение , пусть пока тимьянчик подрастет :0))))))