В отличие от предыдущего оратора, я не столь пресыщен жизнью. Сразу прочитал меню с двух сторон и смог использовать полученные из словарика знания. Не бросаюсь в дебри в новых заведениях, проверяю на знакомых блюдах. Это был хумус (подается с лепешкой), имам баялды (холодная закуска из печеных овощей) и основное блюдо - кебаб из курицы с гарниром плеч на мангале (дольки картофеля, обжаренные на мангале). Армянская кухня - не острая. Закуски - правильные, классические на вкус. А кебаб из курицы с плечем и красным соусом (тоже не очень острым) был восхитительно нежным - никогда не пробовал подобного. Обед сопровождался чудесным армянским пивом.
Интерьер смешанный - часть от старого ресторан, часть - новая. Все еще в процессе, как я понял. Обслуживание прекрасное - девушки бегали бегом (народу было довольно много). Собираюсь в следующий раз попробовать армянские вина (когда я познакомился с ними еще во времена СССР, они были весьма рядовыми. Сейчас там говорят, винное Возрождение). Да и меню осталось недоисследовано...
О кафе «Айо»
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Кафе
Отзыв о кафе «Айо»
14 мая 2024 года