Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
18 декабря 2024 года
Новый формат работы – странный. Непонятно, зачем бармены являются и официантами. Как ребята будут работать по выходным, когда посадка полная? На столах нет кнопок вызова официанта, за каждым столом в выходные сидят обычно разные компании – мало мест, индивидуальных столов нет, в дальнем зале будет тяжело контролировать посетителей и их пожелания, тем более ползать между рядами столов с едой. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы посетители сами делали заказ на баре и забирали с раздачи еду. Официант для большой компании, например, на празднике – ок, но для ± индивидуальных визитёров – спорная история с точки зрения трудозатрат барменов. А куда пропала огуречная вода в свободном доступе? ☹️