3. Бар «AF Brew Taproom»/

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 13:00 — 01:00
AF Brew Taproom
7.8

Всего 17 отзывов о баре «AF Brew Taproom»

7.6
7.5
  • 10 мая 2022 года
    Интерьер, пиво
    С едой проблемы, лучше приходить сытым

Отличное место, чтобы выпить пиво. Отзывы ниже, которые ставили низкие оценки, это просто какие то душнилы.
    Хорошое заведение с прикольным интерьером, в который были вложены минимальные средства и при этом получилось хорошо.
    Хороший выбор пива + официанты помогут с выбором того, что именно вы хотите.
    Ценник за 0.4 пилснера 300₽

• 20 октября 2021 года
    1.0
    разве что пиво и еда
    ужасное обслуживание и атмосфера. Будьте аккуратны, вас могут обсчитать

Будте осторожны! В этом заведении меня обсчитали и кинули на деньги!
    К слову, вы долго будете стоять в очереди за напитками и едой. А потом так же долго ждать свою еду, когда вам ее принесут, потому что на такое огромное заведение всего 2 обслуживающих персонала.
    В туалеты всегда неимоверная очередь.
    Некоторые посетители ведут себя просто по свински, спят на столах пьяные. И никто их не выгоняет за это из заведение, потому что, повторюсь, всего пару человек персонала.
    Если хотите испортить себе вечер пятницы, то это место вам подойдет.

• 1 августа 2021 года
    Большой выбор пива. Историческое здание пивоварни С.Разина
    Не обнаружили

Буквально несколько лет назад, я думала что в нашей стране пива нет( как качественного и интересного продукта), ан нет. Здешние господа пивовары, если по простому, то просто волшебники. Достаточно часто обновляют пивной рацион, чем и радуют.Трапеза на индийский манер, что тоже греет.

• 24 ноября 2019 года
    6.3
    сидр вкусный
    в большом зале очень, очень темно

От работы недалеко — очевидный плюс. Второй очевидный плюс — это какой-то напиток, похожий на полусладкий сидр, но крепче, он отличный вообще. Жаль, быстро закончился.

Картошка фри посыпана всеми специями в мире, я так не могу, мне бы просто картошечку. А вот сырных палочек дайте две порции.

• 9 ноября 2018 года
    4.3
    Интересный интерьер в историческом здании
    См. отзыв

Предлагается 15 сортов пива, из которых 9 - IPA. Лагера нет вообще. Имперский стаут заявленной крепости 10,5 по факту совершенно не соответствует. Ребята за стойкой не имеют представления о такой характеристике пива, как плотность сусла.
    Неплохое решение по закускам, острая "индо-китайская" кухня, но при этих порциях и отсутствии нормальной посуды (подаётся в одноразовых лотках с пластиковыми приборами) цена завышена. К 8 часам вечера закончилось стекло, и пиво начали подавать в пластиковых стаканчиках. Большая порция - 0,4 при цене от 200 рублей, это за крафт собственного производства - очень дорого.
    В помещении довольно холодно, многие сидят в верхней одежде.
    По поводу "оригинальной" немецкой посадки - вообще-то она предусматривает официантов, а тут заказы принимаются только на стойке. В результате каждый раз нужно, задирая ноги, перелезать через скамью, задевая соседей ботинками, и идти в очередь на стойку, но хотя бы еду приносят (заказывается она тоже на стойке). Соответственно тем, кто сидит у окна, приходится ещё обходить полностью весь стол.
    В дальнем помещении, где проводятся концерты и корпоративы, прекрасный старинный промышленный интерьер, но ощутимо пахнет плесенью.
    Само пиво - на любителя, впрочем как и весь модный крафт.

• 26 сентября 2018 года
    Пиво
    Локация, для тех кто живет не рядом
    20180922_233648.jpg

Ох, стыд и позор нам конечно с мужем, что живя всего в 15-ти минутах ходьбы от бара мы только сейчас его посетили.
    Место уникальное, со своей особенной атмосферой. Бар небольшой, но каким то образом умещает в себе довольно много посетителей. Контингент: от хипстеров и бородачей до тех кому явно перевалило за 45.
    Мне кажется посадка сделана идеально для такого антуража. Как бы один единый стол и скамьи. Есть немного мест вдоль барной стойки.

Мы были в пятницу и в субботу вечером, оба раза аншлаг, несмотря на то, что локация из разряда "на отшибе вселенной".
    Ассортимент пива большой. Бармены всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Они же ходят и регулярно убирают пустую посуду со столов.

Из всего употребленного пива ни одно не разочаровало, мы были в полном восторге!

Как я поняла еда появилась совсем недавно. И она индийская. Выбор небольшой, да и не за этим сюда приходят.

Мы попробовали "Цыпленок в домашнем йогурте с лимонным рисом"
    Очень вкусный рассыпчатый рис с ощутимой остринкой; салат из мелко рубленных свежих помидоров и огурцов; очень мягкая и вкусная курица, немного острая; два кусочка наивкуснейшей мягкой лепешки; два соуса - томатный острый и нежный йогуртовый. Все очень вкусно!

"Домашний сыр с овощами, маринованными в йогурте"
    Очень вкусный сыр, просто блаженство; обжаренные вкусные овощи; отличный свежий салат с зернами граната, апельсином, виноградом; два изумительных соуса - мятный и йогуртовый.

Вся еда очень понравилась.

Обязательно вернемся еще не раз!

• 31 июля 2018 года
    Вкусное пиво, чудесный индустриальненький интерьер.
    Специфическая локация.

Почти идеально. Простор, стиль, красота, очень вкусное пиво. Колоритные граждане ходят, знаете ли мужчины, знаете ли с бородами. Но эти все радости для тех, кто сможет туда допешеходить, что как бы непросто.