20 комментариев
"официант Толик Байпаков" значится в счёте... это о многом говорит.
Почему тогда кассир Екатерина, а не Катёнок...?!А по какой шкале Вы оценили заведение?
Спасибо за Ваш отзыв. Стол заменили в этот же вечер, его поломка произошла в этот день, и Вы были первые и последние гости, которым так не повезло. Извиняемся. По поводу супа... Разбираемся. Сегодня с шеф-поваром будем проверять, как его готовят именно те люди ,которые работали в тот день. Исправим. Предлагаю Вам принять участие в дегустации. Про утиную грудку... Не хочется спорить, да и наверное это не имеет смысла, но это блюдо всегда является одним из тех, что собирают приятные отзывы гостей. Но опять же, раз Вам не понравилось, значит была какая-то проблема. Постараемся разобраться. Жаль, что сразу в тот же момент не были озвученны жалобы, все можно было бы исправить на месте, и возможно Ваше впечатление не осталось столь неприятным. В любом случае спасибо за отзыв, есть над чем работать... Будем рады видеть Вас снова и постараемся изменить сложившееся впечатление.
с учетом даты посещения, а также ограниченности времени, тратить его на разборки не было целесообразно.
Толик в спешном порядке повышен до Анатолия))))
По купону были?
нет
Просто кто писал отзывы ранее, были как по купону, и платили половину от вашего. И качество/цену соизмеряли с этими циферьками.
Развернете ?
Разверну: Вы сейчас по купонам работаете или отказались?
Работаем, периодически.
а что по купону готовят какие-то иные повара? В данном случае будет уместно вспомнить слова известного персонажа: Бывает только одна свежесть - первая, она же и последняя. Предполагается, что и с приготовлением блюд в ресторане должно быть аналогично: либо это всегда качественно, либо...
Да, но "не очень" блюдо за 850 или за 420? Есть разница? И потом, когда в зале сидят люди которые за один кусок мяса заплатили 500 и 1000, и не понимают, почему... Ведь "готовят какие-то иные повара".
На вопросы по супу отвечает шеф-повар ресторана Иван Лазарев: "Консистенция неоднородная у данного супа, потому, что это не крем. Томаты порезанны кусочками, а не перетерты в пюре. Недочищенная креветка - для удобства ее поедания. Ложкой съесть неочищенную совсем, или даже очищенную полностью не совсем удобно, согласитесь? Хвостик в данном случае предназначен для того, чтобы удобнее было ее съесть, и это нормальная практика, взять креветку за хвост и откусить очищенную часть. По поводу одной створки мидии - при приготовлении бывает такое ,что створки разъединяются, и я не считаю правильным докладывать в таком случае в блюдо оставшуюся пустую створку. Про кальмары- без коментариев )))
безусловно хвостик удобен, если это хвостик, а не часть панциря. Но нигде (ни в России, ни за ее пределами) не встречался такой способ разделывания креветок для супа как в Вашем заведении. Про створки мидий - мидии с панцирем подается для того, чтобы показать качество продукта, поскольку, например, в ресторанчиках Средиземноморского побережья считается, что если мидия не раскрылась, значит, увы, она несвежая. В супе томаты не были порезаны кусочками вопреки Вашему комментарию.
..."но никак ни не дочищены, когда оказывается большим сюрпризом наличие небольшого количества панциря на хвостике креветок"... Т.е хвостик был???
Про мидии : если не раскрылась, Бог сней, но у Вас она была раскрыта, просто одна створка была отделена в процессе готовки. Причем тут несвежесть?
"(кусочки недоперетертых томатов)"..... Мы не перетираем томаты, а именно режем, и в процессе готовки, (это свойственно томатам) они отдают часть своей мякоти в сам суп, из-за чего безусловно теряют первоначальную правильную геометрическую форму.
и спасибо за такое подробное расследование и комментарий.
Пожалуйста. В любом случае нам очень жаль, что Ваше посещение не принесло ожидаемого удовольствия. Будем рады иметь возможность исправить сложивщееся впечатление. Еще раз извините... Мы постараемся учесть все Ваши комментарии и внести коррективы в нашу работу...
Если честно, убивает это странное отношение поваров к креветкам. НЕНАВИЖУ это проклятущие куски панциря на хвостах!!!! Господин ресторатор, объясните, пожалуйста, в чем УДОБСТВО!!!! Мне удобнее ложкой взять ПОЛНОСТЬЮ очищенную креветку, а не выковыривать изо рта ее панцирь! А потом его куда? Вы выносите емкость для креветочных хвостов или предполагается, что я должна кинуть ее обратно в суп?
Согласна. Полностью очищенная лучше.