Приехали с другом пообедать днем.Очень вежливый персонал,проводили на 2-й этаж,места в зале для некурящих выбирали сами,так как в зале за одним столиком обедали 3 человека а остальные места были свободны.
Салат я заказала с лососем горячего копчения,очень вкусный,легкий без нагрузки на желудок.Друг кушал карпаччо из лосося со сливочным кремом и угощал меня этим кремом,так как порция большая.Крем в этом салате необыкновенный!!!также как я хлеб чиобатта на который я намазывала крем.
На первое заказала сельдереевый суп-пюре из дополнительно меню которое проедложила очаровательная официантка Евгения.Я не очень жалую супы-пюре,но решила попробовать как его готовят в ресторане
а друг заказал крем-суп из зеленой спаржи с тигровой креветкой и сливочным базиликовым кремом
оба супа понравились,необычно и сытно.
На второе я заказала голень ягненка томленая в красном вине с гречневой кашей.Выбор этот я сделала прочитав отзывы на данном сайте еще дома.Для мяса даже не нужен был нож,настолько оно легко отходило от кости.Мне не понравилось как было оформлено это блюдо
Друг заказал Дораду запеченную с травами,которую официантка разделывала в нашем присутствии на маленьком сервировочном столике
Гарниром к рыбе было зеленое картофельное пюре сформированное в лепешечку,еще какой-то соус напоминающий сливочное масло.Рыбка ему понравилась,пюре вызвало недоумение а соус использовать он не стал,видимо не понравился.
Из напитков мы заказали сельдереевый сок,очень вкусный и видимо полезный напиток.
Очень понравилась наша официантка Евгения,она всегда была рядом с нами и интересовалась что нам еще угодно.На прощанье я получила комплимент,что-то типа лимонной водки:) очень мило.В целом очень серьезное заведение,которое бережет свою репутацию,но это лично мое мнение.