1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «0,75»
О ресторане «0,75»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Кухня

0,75
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

KMK
12 отзывов 99 «Нравится»
13 декабря 2012 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Встретили нас немного необычно. Здравствуйте-то здравствуйте, а кто нам стол зарезервированный покажет?
Хостесс (?) отреагировала адекватно, вроде бы, ответив, что она нас ждет, чтобы проводить. Ага. Мы уже несколько минут переминались с ноги на ногу.
А я злилась, потому что у меня бабушка и дедушка. Хотелось, чтобы они не чувствовали себя как непойми где.
Потом пыталась нас куда-то увести, хотя я непрозрачно намекала на то, что "вонатотстоликскамином" = это то, что я бронировала.
Расселись, наконец-то, горемыки.
Морсы и домашнее белое. Начало хорошее. А вот потом все было, вроде бы, хорошо, но почти всегда были какие-то но, но, но...
Фокачча с песто не дождалась даже первой перемены. Но мы все хлебные душонки, что уж скрывать. Но оно того стоило, безусловно.
Салат с жареным козьим сыром, вителло тоннато, куриный бульон с домашней лапшой и карпаччо из говядины.
Все добротно, порции внушительные.
Все остались довольны. Но..
В вителло тоннато мне показалось, что можно было бы добавить соуса, суховато. Телятина вкусная, мягкая, но..
Салат не пробовала :)
Суп вкусный, но ..обычный слишком, что ли. Или я придираюсь к куриному бульону? Зато кнели вместо обычных кусочков мяса порадовали.
А вот карпаччо - песня! Тонко, тающе, и с сорбетом из грибов...Приходит на ум анекдот про самое страшное слово, которое мужчина может услышать от женщины ;)
Лазанья тоже прошла мимо меня.
А потом пряный цыпленок, домашние котлетки и филе семги со сливочно-икорным соусом.
И еще тирамисЫ и кремЫ-брюлИ. Все были отличны. Особенно тирамису, который после Италии мне дома кажется "не тем".
Все остались довольны.
Но все время не покидало такое чувство, что все хорошо, отлично "но не мартини, не мартини".
Это как школьник-отличник, который берет усидчивостью. Вкусно, качественно, но...без изюминки, что ли.
Сходим еще раз, а то, может, я ошиблась?